Там все в порядке-зачем Вам подкрылки?? Это ж не ВАЗ.. Если оч переживаете сделайте жидкие..но большого смысла нет-только для самоуспокоения психологического не болееartem64 писал(а):Ребята, кто подкрылки ставил? Где можно купить?

Там все в порядке-зачем Вам подкрылки?? Это ж не ВАЗ.. Если оч переживаете сделайте жидкие..но большого смысла нет-только для самоуспокоения психологического не болееartem64 писал(а):Ребята, кто подкрылки ставил? Где можно купить?
А у Вас starline какой модели стоит?Natali писал(а):У меня starline с автозапуском стоит
У меня на тойоте тоже тряпки, а-ля рашн валенок,( хотя нет, больше похожа на армейскую шинель) стоят уже пять лет. Господа, поверьте, всё прекрасно, ничего не отваливается, не провисает, не переживайте.ОЛЕГ27 писал(а):Меня тряпки смущают!
Какой-то войлок там ... Не очень надёжно выглядит. Причем, не сплошное покрытие. И такое ощущение, что во время движения грязь в зону движка залетать будетТам все в порядке-зачем Вам подкрылки?? Это ж не ВАЗ..
а как он работает при экстренном торможении??? тоже глушиться двигатель?????AleksandrM3 писал(а):Все верно, тоже пользуюсь i-stop на P. Очень удобно.
Не секрет, что-то около 30 тыс., ставила в Мейджоре на Новорижскомпрокурор писал(а):И за сколько устанавливали и где, если не секрет?