УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это наконец-то случилось!!!TDV72 писал(а):.ну держись давай, немного осталось.
Спасибо !!!Makalu писал(а):Поздравляю коллега!))
Эмоции в студию!ВАСЁК163 писал(а):пока КУЧА эмоций!!!
Огромное спасибо!!!BUDDA4422 писал(а):Примите мои поздравления!
Совсем ничегоVerochka писал(а): так что ожидание продлится около месяца !
А зачем ждать. Москва же рядом. От нас даже многие ездят. У нас срок 3 месяца. Я поехал поближе и взял в Ростове.Verochka писал(а):Машину нужно ждать с завода,
Поздравляю с прекрасным выбором!!! Не пожалеешь ни разу!!!Verochka писал(а):ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ !
Вступаю в ряды ожидающих![]()
Сегодня заказала cx-5 комплектация Suprime 2.5 бензин цвет Soul Red вышло 1.425+ доплата за цвет 19500, сделали предоплату 50 000р.
Оформляли в городе Тверь салон Мазда Важная Персона.
Салон отличный , менеджер Михаил все прекрасно показал и рассказал. 30 минутный тест-драйвВпечатления супер!!!
После него и сделали выбор в сторону движка 2.5 , она рвет супер...в сравнении от моей нынешней mazda 3 седан 1.6 2010 г.
Машину нужно ждать с завода, в наличии пока нигде нет ее, так что ожидание продлится около месяца !
Ну а пока будем осваивать это форум
К сожалению ее нигде не оказалось смотрели можно сказать по всей стране , везде или цвет не подходит или движок не тот.А зачем ждать. Москва же рядом. От нас даже многие ездят. У нас срок 3 месяца. Я поехал поближе и взял в Ростове.