А швырять пассажиров по салону можно на любом авто.

Во втором он прав - автомат надо приучить, драйвовые машины все "тупые". Убрать излишнюю задумчивость поможет джеттер. Если нет необходимости ездить по бездорожью, а как правильно ты заметил это далеко не Витара, то и зачем полный привод. С нечищенными дворами, кашей и заносами вполне справляется переднеприводный. Не далее как вчера была ситуация - навстречу мне во дворе Нёнде Тушуканчик полноприводный. Не разъехаться. Слева от него газон чрез бордюр со снегом где то 20см. Говорю прыгни туда - я проеду. Это повергло его в шок. Тогда попросил его сдать немного назад. Руль вправо, проехал по газону без задёву, да ещё передним бампером разгрёб снег при выезде.Agro писал(а): Даже менеджер, сидевшая рядом не могла вразумительно объяснить почему такой вялый разгон, что то пыталась рассказать, что автомат адаптивный, потом подстроится под меня.
nice писал(а):Подлокотник - из кожи))
То есть за руль автомобиля сел в первый раз?Колян Колян писал(а):до этого ездил на ВАЗ 2112,Хендай солярис
Я тоже влюбился с первого раза на тесте, до этого был противником покупки нового авто, но все в этом мире меняется, поменял и свои взгляды. Правда до этого посмотрел подержаных сх-5, но поскольку по цене они от новых отличались незначительно - взял новый.Колян Колян писал(а):Да в первый раз!но ощущения только положительные!за десять минут понял что машина для меня)
мы это еще год назад поняли, а кто то и большеКолян Колян писал(а):очень крутая тачка