Димон писал(а):Еще один довод в пользу черного - он всегда в моде, а вот белый
Какой цвет больше всего подходит Mazda CX-5?
- Fall089
- Активный пользователь
Re: Какой цвет больше всего подходит Mazda CX-5?
- ОЛЕГ27
- Активный пользователь
- Модификация авто: Direct 2.0 6MT/2WD
- Контактная информация:
Найн! Нихт капитулирэн! 
Ну Вы как ребенок, чес. слово. О какой солидности речь? Я Вас умоляю! Хотите солидности - как минимум BMW 5-й серии и т.п.Fall089 писал(а): И ещё, все остальные цвета овощные для этой машин, черный-солидный! Это классика! В черном машина-солидная, а в остальных цветах-овощевозка повседневная..
А CX-5 (и ему подобные) рядовой авто. И во что Вы его не выкрасте солидным он НИКОГДА не будет.(сам жду "пятока", но без чувства солидности
P.S. Белый не менее классичен. И не только в авто. Во всем. Поскольку только эти два цвета могут сочетаться с любым другим.
- Fall089
- Активный пользователь
И якобы ты уверен в том, что ты король дороги, и тебя должны пропускать, так-как у тебя BMW или Mercedes, а мне всё-равно. Всё что стоит больше 1 млн рублей считается серьёзным. А кто-то хвастается BMW-шками 90-тых годов,разбитых вдребезги, но блин: Я крутой, я на BMW...Что за тенденция пошла?) Не хочу идти по стопам кого-то.
Кто-то протоптал путь,а ты идёшь.Якобы у Немцев есть своя история марки...Не, зачем? Я не хочу быть как все,гоняться за тем, что солиднее на дороге. Фигня на дороге все равны, не в зависимости от авто. А черный цвет автомобиля сразу-же позволяет себя почувствовать выше некоторых)
- ОЛЕГ27
- Активный пользователь
- Контактная информация:
В основном по дорогам ездит бэушный немецкий хлам!!! Пох какой цвет, уважаю свежие, честные авто, на них ездят адэкватные люди! На б/у в большинстве случаев ..........! ИМХО!
Класика!
Класика!
Fall089 писал(а): А черный цвет автомобиля сразу-же позволяет себя почувствовать выше некоторых)
лучше нового авто не чего нет... сегодня рынке наблюдал как как люди скупали всякий хламОЛЕГ27 писал(а):В основном по дорогам ездит бэушный немецкий хлам!!! Пох какой цвет, уважаю свежие, честные авто, на них ездят адэкватные люди! На б/у в большинстве случаев ............! ИМХО!
Класика!
- Fall089
- Активный пользователь
а то я уж 10 раз перекрестилась,чтоб Бог отвел встретиться на дороге с таким черным, который выше всех 
- Fall089
- Активный пользователь
Вы меня извените, но у Вас какая-то странная самооценка, Вы всегда стремитесь стать выше других, а точнее казаться выше, не имея на то, в данный момент, возможности. Если для Вас это так важно, то покупайте статусные, классные вещи (не только автомобили). Учитесь красиво ходить, сидеть, кушать, говорить и, никогда не выставлять на показ своего превоходства.Fall089 писал(а):С Вами не соглашусь...Интересное дело, это пропаганда того, что если купил Немца, значит сразу-же стал на уровень выше чем другие..
- А кто определил, что "за лям" все солидно? Почему не 1.5-2.0? Феррари вон 8-10 лямов стоит, но это не солидный авто. Имиджевый - да, но не солидный.
- Имел в виду свежие авто конечно, не хлам. BMW указал в качестве примера, а не рекламы немецкого автопрома. Хотя что греха таить. Они делают одни из лучших авто. Просто у большинства нет на них денег, и начинается самоуспокоение типа "нам это не надо".
- Димон
- Активный пользователь
- Модификация авто: Touring 2.0 6AT/4WD
Господа честно говоря я читаю и немного шокирован, не говоря о том что пришлось править некоторые сообщения, у нас современный форум для здравомыслящих людей, необходимо высказывать конкретные доводы а не заниматься оскорблением других людей, я вот сам ездил на б/у авто, у меня их было две, и даже не из-за того что денег не было, а потому что обстоятельства не позволяли (революции всякие, авто могут сжеть внезапно и т.д.) и я думаю это не говорит о том что я ............ . Давайте вести взрослый коструктивный диалог.
P.S. а выяснять кто кого выше будем на встречах клуба глядя друг другу в глаза.......или же построимся в ряд по росту........
P.S. а выяснять кто кого выше будем на встречах клуба глядя друг другу в глаза.......или же построимся в ряд по росту........
- Fall089
- Активный пользователь
Опрос доказывает)
-
AFedorov78
- Пользователь
- Откуда: Москва, Каширское шоссе 46... или Лыткарино, 3й квартал.
Черный!!!! ну может Синий.. А белый издалека Кашкай напоминает..

- Fall089
- Активный пользователь
Вы правильный выбор сделали,сбоку на маленького infiniti похож)
- BomBa 730
- Активный пользователь
- Модификация авто: Sport 2.0 6AT/4WD
ШИКАРНО
жду себе такую же тока с бежевой кожей
- Fall089
- Активный пользователь
Позвонил в центр. Сказали автомобили в Москве,будут в конце марта, или в начале апреля..
Надоело ждать! Бесит!
-
В И К Т О Р
- Новичок
счастливые обладатели METROPOLITAN GRAY MC скажите она реально зеленым отливает?
- Aleksa
- Активный пользователь
Если присмотреться, то реально 
- ОЛЕГ27
- Активный пользователь
- Контактная информация:
Ладно! Пора закрывать тему! Ясно уже, что серебро рулит! Мыть можно никогда