ЖДУНЫ! те, кто уже сделал заказ на Mazda CX-5

В ожидании новой мазда cx-5
Plus 54
Активный пользователь
Модификация авто: Sport 2.0 6AT/4WD

Re: ЖДУНЫ! те, кто уже сделал заказ на Mazda CX-5

Сообщение Plus 54 »

Не переживайте так сильно :-) Сейчас больших очередей нет, придет вовремя. Поздравляю с заказом, присоединяйтесь!
Аленушка
Пользователь
Модификация авто: Active 2.0 6AT/2WD

Сообщение Аленушка »

Заказывала в декабре на март красного пяточка на механике, неделю назад стало известно, что сроки задерживаются до мая :-( вчера купила черную на автомате :-): из тех, что без заказа по квоте со скидками пришли
Кентафурик
Пользователь

Сообщение Кентафурик »

anna.cx-5 писал(а):Всем Здравствуйте! ))) Вот и я стала ЖДУНОМ, заказала пару дней назад с маркировкой KR 2013г. Touring 2wd автомат с пакетом 2, цвет: jet black, со скидкой в 90 тыс., менеджер показал оф. письмо от мазды на скидку и сказал, что она действует на заказ с привозом машин да июня или июля, не помню точно, но не как не до конца марта..., про поднятия цен тоже сказал, что ммр говорит пока не планируется! Моя машинка на сборке с конца февраля, обещают, что в салон она придет апрель-май. В договоре прописали 31 мая, вот теперь безумно переживаю, что вдруг до 31 мая она не придет и ее задержат ((( в общем ночами не могу спать, постоянно думаю о ней, хочу быстрее)))
Не переживайте, всё будет хорошо, машинка придет, как минимум раньше на одну неделю! З1 мая - подстраховка для дилера. Ожидание, это тоже польза, теперь вы можете не спеша, определиться с выбором подходящей вам сигнализации, дополнительного оборудования, страховки и т.д. т.п. :mi_ga_et: Ждите и получайте удовольствие от этого процесса! :ya_hoo_oo:
Аленушка писал(а):Заказывала в декабре на март красного пяточка на механике, неделю назад стало известно, что сроки задерживаются до мая вчера купила черную на автомате из тех, что без заказа по квоте со скидками пришли
Поздравляю вас!!! Что-то долго до Екатеринбурга машинки идут :-( , но оно и к лучшему; на автомате, кто бы что не говорил, куда интересней будет, чем на ручке! да и по цене разница не большая, если со скидкой в 90т.р. (одни диски чего стоят) :-):
Увидел в др. теме, у вас скидка в 118000т.р. получилась - круто, МОЛОДЦОМ!))
Аленушка
Пользователь

Сообщение Аленушка »

Спасибо!!!! Я сама очень даже рада, что все так получилось))) правда все предыдущие автомобили на механике были, так что я сегодня первый день на автомате, одно удвольствие
anna.cx-5
Новичок

Сообщение anna.cx-5 »

А еще меня расстраивает тот факт, что большинство дилеров, говорит меня обманули на счет моей скидки в 90 тыс., типо это скидка дается на авто не под заказ, а на то, что есть на складе... типо когда придет моя машина менеджер будет слезно просить прощения и говорить, что он ошибся со скидкой. Хотя мой менеджер уверял меня, что скидка есть и мы заключили предварительный договор со скидкой. Кто-нибудь получил тоже скидку 90 тыс (в зависимости от комплектации там скидка дается) на предварительно заказанную машинку?
Кентафурик
Пользователь

Сообщение Кентафурик »

anna.cx-5, Можете спать спокойно, свою скидку вы теперь точно получите! :-):
Цены с официального сайта ММР на Mazda CX-5 начиная с сегодняшнего дня:
Drive 2.0 SKYACTIV-G (150 л.с.) 6MT SKYACTIV-MT 2WD 949 000
Active 2.0 SKYACTIV-G (150 л.с.) 6AT SKYACTIV-Drive 2WD 1 069 000
Active 2.0 SKYACTIV-G (150 л.с.) 6AT SKYACTIV-Drive 4WD 1 199 000
Supreme 2.0 SKYACTIV-G (150 л.с.) 6AT SKYACTIV-Drive 4WD 1 329 000
Active 2.5 SKYACTIV-G (192 л.с.) 6AT SKYACTIV-Drive 4WD 1 274 000
Supreme 2.5 SKYACTIV-G (192 л.с.) 6AT SKYACTIV-Drive 4WD 1 404 000
Alex86
Новичок

Сообщение Alex86 »

Интересно, а если заказ был сделан по старой цене (более высокой), то по приходу машины будут продавать по новой цене или старой? :du_ma_et:
Завтра поинтересуюсь у своего дилера, а потом еще и у официалов в Москве нужно будет спросить.
anna.cx-5
Новичок

Сообщение anna.cx-5 »

Как уточните, обязатеньно напишите, но мне в ммр сказали, что ОД сами там распоряжаются по ценам на данный момент, а в мажоре сказали, что если авто в наличии которые, то цена старая ну плюс возможна и то не факт скидка 90 тыс, которая до 31 марта была, а если заказывать то цена уже новая, правда ближайшая поставка у них на июнь.
WEM
Активный пользователь
Модификация авто: Active 2.0 6AT/4WD

Сообщение WEM »

Всем привет вот и я стал ждуном заказал актив черного цвета будет к августу жду
Азатыч
Активный пользователь

Сообщение Азатыч »

поздравляю :co_ol:
IvanNi
Активный пользователь

Сообщение IvanNi »

WEM писал(а):будет к августу жду
:sh_ok: что-то долго...
Alex86
Новичок

Сообщение Alex86 »

В продолжение разговора о цене на авто которые заказаны до извещения о понижении стоимости.В ммр сказали, что региональные ДИЛЕРЫ сами решают по ценам. Местный дилер пока не может сказать по какой цене будет продан мой автомобиль, сославшись на то, что они делали предоплату на завод изготовитель по старой цене.
Как мне кажется это "развод", расчет за поставленный автомобиль с заводом изготовителем (скорее всего) происходит после того как я оплачу полную стоимость при покупке. Дилер "живет" в основном на стоимости тех.обслуживания и продажи с установкой доп. оборудования. А посему вряд ли откажется от того чтобы не поживиться разницей в цене. Это мое мнение. По факту увидим.
user359
Пользователь
Модификация авто: Active 2.5 (192 л.с.) 6AT/4WD

Сообщение user359 »

Звонил менеджеру в MAJOR (МКАД-18км).Он про цены на оф сайте вообще не вкурсе!!!И по поводу акции тоже!Спросил у него будет скидка на мое авто,он толком не чего не ответил!сказал узнает перезвонит!
Машина должна придти в МО 8 апреля!
anna.cx-5
Новичок

Сообщение anna.cx-5 »

Просто позиция ммр не понятная, они сами позволяют ОД делать, что хотят, поэтому и цены в эти переходные моменты они тоже лупят как хотят. Я уверена, что просто если они не будут снижать цены на уже заказанные авто, люди просто будут отказываться, и перезаказывать по новым ценам. Дилерам привется в любом случаи снижать на них цены, а иначе их брать никто не будет и будут они стоять... так что обманывают они , что эти машины в ммр у них уже олачены! Просто хотят навариться, к тому же ситуация сейчас очень удобная для этого....
user359
Пользователь

Сообщение user359 »

Машину с 2,5l стоит дешевле чем я заказал в феврале 2,0http://www.major-auto.ru/cars/moscow/mazda/cx-5_ke/589192/
nonexistent
Активный пользователь

Сообщение nonexistent »

user359 писал(а):Спросил у него будет скидка на мое авто,он толком не чего не ответил!сказал узнает перезвонит!
Моего менеджера не было сегодня но его коллега сказал, что новые цены они получили только сегодня и моя комплектация (без допов) высвечивается 1190 вместо 1240, но он пока не может сказать, что будет со скидками в результате, но вероятно цена понизится.
П.с. это в Genser
anna.cx-5
Новичок

Сообщение anna.cx-5 »

Сегодня тоже разговаривала со своим менеджером, я заказывала актив передний привод с 2м пакетом и краской, цена по прайсу была 1234500 со скидкой в 90 тыс, в договоре прописали 1144500! Он мне сказал, что моя машина теперь будет стоить 1148500, тоесть на 4 тысячи дороже. Получается, та моя скидка которая была мне дана в 90 тыс. уже не в теме..., а машину мне продают, по новой цене на 4 тыс дороже установленной ММР, и суть даже не в этих деньгах, а просто я не понимаю логики, когда я заказывала, мне говорили, что если машина подешевеет, то и моя цена по договору опустится, а в итоге машина подешевела, но почему-то по договору она у меня подоражала получается! Объясните пожалуйста понимающие...,
WEM
Активный пользователь
Модификация авто: Active 2.0 6AT/4WD

Сообщение WEM »

IvanNi писал(а): что-то долго...
Так надо как раз чуток надо подкопить а так сказали что через месяц могут
Alex86
Новичок

Сообщение Alex86 »

anna.cx-5 писал(а):Сегодня тоже разговаривала со своим менеджером, я заказывала актив передний привод с 2м пакетом и краской, цена по прайсу была 1234500 со скидкой в 90 тыс, в договоре прописали 1144500! Он мне сказал, что моя машина теперь будет стоить 1148500, тоесть на 4 тысячи дороже. Получается, та моя скидка которая была мне дана в 90 тыс. уже не в теме..., а машину мне продают, по новой цене на 4 тыс дороже установленной ММР, и суть даже не в этих деньгах, а просто я не понимаю логики, когда я заказывала, мне говорили, что если машина подешевеет, то и моя цена по договору опустится, а в итоге машина подешевела, но почему-то по договору она у меня подоражала получается! Объясните пожалуйста понимающие...,
Читайте внимательней договор, обычно, дилеры прописывают только увеличение. Так что с юридической точки зрения снижение цены нам не видать, остается только уговаривать и давить на то, что откажемся от заказа. Может этот аргумент будет убедительным? :du_ma_et:
vintik
Пользователь
Модификация авто: Supreme 2.0 6AT/4WD

Сообщение vintik »

Друзья форумчане смотреть сюда :sh_ok: http://www.drive.ru/news/mazda/515e72c0 ... 00027.html мощная версия CX5
Ответить

Вернуться в «В ожидании MAZDA CX-5»