TDV72 писал(а):Раз длинная отключать аккумулятор

TDV72 писал(а):Раз длинная отключать аккумулятор
По бензину вот тема есть.Славн писал(а):Друзья, подскажите - каким бензином лучше заправлять? 95 указан в РЭ. Каким вы заправляете? Особенно кто давно ездит. 92 или 95?
Грёбанный swype....что хочет, то и пишет...rayne писал(а):я не панимать
В комплектации актив+ это правда. Правда про кож.зам. Кнопка kickdown под педалью присутствует, работает весело. Перепрошита ли коробка и мозги, не ведомо, думаю в комплектации актив+ и суприме в принципе иная прошивка, так как там двигатели другие пошли. Скрипов и сверчков не наблюдаю, катаюсь пару месяцев.WEM писал(а):Скажите правда что у машин 2013 года ручки дверей обтянуты кожзамом?Что есть кик даун и что коробка и мозги перепрошиты и проблеммы скрипов и сверчков устранены.Прошу отвечать только тем кто купил авто в 2013 году не вводите в заблуждение меня.Спасибо за понимание.
Уже год заправляюсь 92-м бензином, все работает нормально, зимой проблем с запуском не было. Все системы работают.Славн писал(а):Друзья, подскажите - каким бензином лучше заправлять? 95 указан в РЭ. Каким вы заправляете? Особенно кто давно ездит. 92 или 95?
Уже в плюсе!Night Racer писал(а):Получается экономия за 2965 км составила приблизительно 1 литр = 33 рубля
Откуда данные, что на малом газе (коробка в "D") расход 1 литр в час?Night Racer писал(а): Получается экономия за 2965 км составила приблизительно 1 литр = 33 рубля
Дело не в экономии, а в экологии, да ещё в том что двигатель не тарахтит попусту на холостых. Для него это не есть хорошо.Night Racer писал(а):Сам ржу над этой экономией
Меня всегда поражают такие фразы. Если не секрет, с чего вы взяли что данные с навигатора точнее?Славн писал(а):Еще наблюдения: спидометр "накидывает" на скорость 3-4 км/ч по сравнению с навигатором.
Понял, ретируюсьlenne писал(а):Это уже обсуждалось много, много.