Ты ещё спроси какие секретки ставим и где машины оставляемserga писал(а):
Re: ЖДУНЫ! те, кто уже сделал заказ на Mazda CX-5
Сообщение serga » 12 минут назад
а у кого нибудь стоит пондора 4400?

Ты ещё спроси какие секретки ставим и где машины оставляемserga писал(а):
Re: ЖДУНЫ! те, кто уже сделал заказ на Mazda CX-5
Сообщение serga » 12 минут назад
а у кого нибудь стоит пондора 4400?
Plus 54 писал(а):Нифига себе -100тыровМне бы так, я бы эту халяву, месяц в фары целовал
Сам не верю! Хоть и договор на руках. И верить не буду, пока машину из автосалона не заберу.Посмотрим, что будет через два месяцаSalih002 писал(а):Замануха какая-то.
Что то с трудом верится-ну дай бог чтоб так и былоchapa1964 писал(а):И что в договоре стоит цена 1055000+ предпродажка,и дилер не может изменить цены в одностороннем порядке?![]()
Цена по договору 1079500 (не забываем про окраску металлик (+14500) и скидка не 100, а 90 т.р. (100 мне делали на 2012г. в одном салоне, а на 2013г. сделали 90 в др. салоне).chapa1964 писал(а):И что в договоре стоит цена 1055000+ предпродажка,и дилер не может изменить цены в одностороннем порядке?![]()
Примерно всё так и былоnice писал(а):Интересно у нас так можно, типа:
-"А скидку дадите?"
-"Да без проблем, 90 тыс. устроит?"
Вы правы, Новосибирск, это не Москва. В Москве автосалонов, как грязи. Одни скидками завлекают, другие качеством обслуживания, третьи медальками и наградами. Если нужна скидка, звоните в любой автосалон ОД Москвы, договаривайтесь по телефону о цене со скидкой, приезжайте и получайте. ОД, как правило от своих слов не отказываются, раз уж объявили цену по телефону, то на месте поднимать не станут, в отличии от НЕ ОД, которым лишь бы заманить жертву в свой лохасалон и развести на бабосы.skv писал(а):у нас дают скидки только на авто предыдущего модельного ряда. Например старые мазда 6, мазда 3.
Сейчас они в салоне в наличии стоят под без% кредит на 1 год и со скидкой до 60 тыс.руб.
на СХ-5 улыбаются, говорят, что их даже с доп.оборудованием разбирают, не то, что со скидками)
спрос рождает предложение как говорится)
ну сейчас Рафик, црв, форик и куга новые попрут, может поостынут чуток)
хотя Нск не Мск, не разбалован дилерами...