ЖДУНЫ! те, кто уже сделал заказ на Mazda CX-5

В ожидании новой мазда cx-5
yareek
Активный пользователь
Модификация авто: Touring 2.0 6AT/4WD
Контактная информация:

Re: ЖДУНЫ! те, кто уже сделал заказ на Mazda CX-5

Сообщение yareek »

serga писал(а):

Сообщение serga » 12 минут назад
а у кого нибудь стоит пондора 4400?
Ты ещё спроси какие секретки ставим и где машины оставляем ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Salih002
Пользователь

Сообщение Salih002 »

Ставь пандору: 3700 или 5000 с замками капота!
Кентафурик
Пользователь
Модификация авто: Active 2.0 6AT/2WD

Сообщение Кентафурик »

Ну вот и я теперь ждун! Не знаю радоваться этому или грустить, ведь теперь предстоят долгие мучительные дни и бессонные ночи. Заказал Touring 2WD 6AT 2013г. Сегодня внёс предоплату 15 т.р. Было предложено несколько вариантов поставки через 2-3 неделе, через 1.5 месяца. Забились на апрель, чтобы я мог спокойно успеть собрать бабло. Можно сказать, что по сравнению с прошлым годом, теперь заказать машинку гораздо проще. Ждать не долго. Даже скидон теперь у ОД выбить - не проблема, мне лично фортануло на 90т.р. Правда мне пришлось обзвонить и объездить кучу автосалонов, но мои поиски были оправданы - скидку я свою урвал. А то я уже хотел 3 дня назад, 2012 года выпуска брать со скидкой в 100т.р., и очень расстроился, когда меня кто-то опередил с ёё покупкой :cry_ing: Зато теперь я очень рад, что не успел купить машину прошлого года: :dan_ser: Правильно говорят, кто ищет, тот найдет :a_g_a: Вообще, изначально Direct планировал, но на него нигде скидку не делают, а я очень халяву люблю :ti_pa: Желаю всем ездить на CX-5 и радоваться жизни!
Plus 54
Активный пользователь
Модификация авто: Sport 2.0 6AT/4WD

Сообщение Plus 54 »

Нифига себе -100тыров :sh_ok: Мне бы так, я бы эту халяву, месяц в фары целовал :-)
Salih002
Пользователь

Сообщение Salih002 »

Замануха какая-то. :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:
Кентафурик
Пользователь

Сообщение Кентафурик »

Plus 54 писал(а):Нифига себе -100тыров :sh_ok: Мне бы так, я бы эту халяву, месяц в фары целовал :-)
:-)
Я ещё, наглая рожа, что-нибудь в подарок попросил, типа, что-нибудь из стока (фишку секу, работаю в торговле 6-й год, являюсь зам.руководителя отдела продаж в магазине бытовой техники). В ответ консультант, только улыбнулся.
Salih002 писал(а):Замануха какая-то.
Сам не верю! Хоть и договор на руках. И верить не буду, пока машину из автосалона не заберу.Посмотрим, что будет через два месяца :sh_ok:
chapa1964
Пользователь
Модификация авто: Touring 2.0 6AT/2WD

Сообщение chapa1964 »

И что в договоре стоит цена 1055000+ предпродажка,и дилер не может изменить цены в одностороннем порядке? :ya_hoo_oo: :)-(:
Yuliya
Активный пользователь

Сообщение Yuliya »

chapa1964 писал(а):И что в договоре стоит цена 1055000+ предпродажка,и дилер не может изменить цены в одностороннем порядке? :ya_hoo_oo: :)-(:
Что то с трудом верится-ну дай бог чтоб так и было
Кентафурик
Пользователь

Сообщение Кентафурик »

chapa1964 писал(а):И что в договоре стоит цена 1055000+ предпродажка,и дилер не может изменить цены в одностороннем порядке? :ya_hoo_oo: :)-(:
Цена по договору 1079500 (не забываем про окраску металлик (+14500) и скидка не 100, а 90 т.р. (100 мне делали на 2012г. в одном салоне, а на 2013г. сделали 90 в др. салоне).
Не поленюсь сделаю выписку из договора. Читайте, может вы какие-нибудь подводные камушки заметите. Я не разглядел.
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""Пункт 2. Цена товара и порядок расчетов.
2.1. Цена Товара по настоящему Договору составляет 1079500 руб., в том числе НДС 18%. В вышеуказанную сцену включены: стоимость ТС, его доставки, таможенного оформления (для автомобилей ин. производства), расходы по проведению предпродажной подготовки, стоимость дополнительного оборудования и расходов по его установке на ТС, приобретаемый Покупателем по настоящему Договору, и иные расходы Продавца, необходимые для исполнения настоящего Договора.
2.2 Покупатель в течение 3-х банковских дней с момента подписания настоящего Договора осуществляет предварительную оплату в размере 15000р. , в том числе НДС 18%.
2.3 Оставшуюся часть в размере 1064500 в том числе НДС 18% Покупатель переводит на расчётный счёт Продавца в течении 5(пяти) банковских дней с момента уведомления Продавцом Покупателя о поставке Товара.
2.4. Днём оплаты Товара Покупателем считается день зачисления денежных средств на расчётный счёт Продавца.
2.5. Стороны признают условия и сроки оплаты по настоящему Договору существенным условием Договора.
2.6. В случае увеличения до момента полного исполнения сторонами условий настоящего Договора ставок существующих налоговых и иных платежей, введения новых налоговых, либо таможенных и иных платежей, а также увеличение стоимости транспортных и иных расходов, увеличение цены изготовителем/поставщиком Товара, цена Товара может быть увеличена Продавцом в односторонним порядке на сумму новых платежей, на сумму увеличения существующих платежей/цен/или на сумму увеличения размера указанных расходов Продавца.
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Пункт 2.6. Есть в любом договоре при заказе любого автомобиля, если я не ошибаюсь. Менеджер предупредил о возможном повышении цены, если ММР поднимит. Звонил в ММР, говорят, что в этом году повышение цен не ожидается. Посмотрим...
chapa1964
Пользователь

Сообщение chapa1964 »

Надеюсь что так и будет! удачи в покупке :bra_vo: :bra_vo:
skv
Активный пользователь

Сообщение skv »

а за что скидка то???
nice
Пользователь
Модификация авто: Supreme 2.0 6AT/4WD

Сообщение nice »

Интересно у нас так можно, типа:
-"А скидку дадите?"
-"Да без проблем, 90 тыс. устроит?"
Я бе не только фары целовал, я бы женился на этой машине.
skv
Активный пользователь

Сообщение skv »

у нас дают скидки только на авто предыдущего модельного ряда. Например старые мазда 6, мазда 3.
Сейчас они в салоне в наличии стоят под без% кредит на 1 год и со скидкой до 60 тыс.руб.
на СХ-5 улыбаются, говорят, что их даже с доп.оборудованием разбирают, не то, что со скидками)
спрос рождает предложение как говорится)
ну сейчас Рафик, црв, форик и куга новые попрут, может поостынут чуток)
хотя Нск не Мск, не разбалован дилерами...
Кентафурик
Пользователь

Сообщение Кентафурик »

nice писал(а):Интересно у нас так можно, типа:
-"А скидку дадите?"
-"Да без проблем, 90 тыс. устроит?"
Примерно всё так и было :-): . Спросил, есть ли спецпредложение на CX-5 и какова максимальная скидка.
skv писал(а):у нас дают скидки только на авто предыдущего модельного ряда. Например старые мазда 6, мазда 3.
Сейчас они в салоне в наличии стоят под без% кредит на 1 год и со скидкой до 60 тыс.руб.
на СХ-5 улыбаются, говорят, что их даже с доп.оборудованием разбирают, не то, что со скидками)
спрос рождает предложение как говорится)
ну сейчас Рафик, црв, форик и куга новые попрут, может поостынут чуток)
хотя Нск не Мск, не разбалован дилерами...
Вы правы, Новосибирск, это не Москва. В Москве автосалонов, как грязи. Одни скидками завлекают, другие качеством обслуживания, третьи медальками и наградами. Если нужна скидка, звоните в любой автосалон ОД Москвы, договаривайтесь по телефону о цене со скидкой, приезжайте и получайте. ОД, как правило от своих слов не отказываются, раз уж объявили цену по телефону, то на месте поднимать не станут, в отличии от НЕ ОД, которым лишь бы заманить жертву в свой лохасалон и развести на бабосы.
kraun
Пользователь

Сообщение kraun »

Вот и я стал ждуном обещают конец марта нач апреля 6AT/2WD :ya_hoo_oo:
chapa1964
Пользователь

Сообщение chapa1964 »

В Иркутске тоже скидок не дождёшся :-( Изображение
Сергей111
Новичок

Сообщение Сергей111 »

А в каком Салоне такую скидку дают?
Кентафурик
Пользователь

Сообщение Кентафурик »

Извините, но что бы не делать преждевременную рекламу салона, я на ваш вопрос через два месяца отвечу :-): , когда авто у них забирать буду. Обязательно напишу положительный, или отрицательный отзыв. :-ok-:
tgbafy
Новичок

Сообщение tgbafy »

Заказывал Туринг. цвет Метрополитен грей. Менеджер обещал поставку такой модели и в такой комплектации во второй половине апреля. Сегодня заезжал в салон и менеджер объявил, что такого цвета в апреле не дали. А будет только в конце мая в начале июня. Но сказал, есть алюминий цвет в той же комплектации одна машина, дал сутки на размышление. В чем фишка? Что за машину хотят мне продать ?
Igor-Mazda
Новичок

Сообщение Igor-Mazda »

Мне сегодня позвонили из салона и сказали что авто 2013 г.в. Уже находится на общем складе в Москве, хотя по договору планировалось конец марта, до этого не звонили ни разу, уточнил цена не изменилась сказали нет. Так что теперь осталось чутка до долгожданного авто :ya_hoo_oo:
Ответить

Вернуться в «В ожидании MAZDA CX-5»