Отзывы владельцев MAZDA СХ-5
- Димон
- Активный пользователь
- Модификация авто: Touring 2.0 6AT/4WD
Re: Первые впечатления владельцев MAZDA СХ-5
Сегодня утром на стоянке, проверяли работу ходовых огней - они вступают в работу только после включения положения D , а то я было уж подум что на моем авто их нет 

- Bakh
- Пользователь
- Контактная информация:
А что в Директе i-stop есть?!!!!ADron3 писал(а):Всем привет!
Езжу на СХ-5 неделю ..

Олег,заберешь-отпишись по ДХО-ну кто что пишет-ты раньше увидишь.. 

В директе есть и и-стоп и ДХО. ДХО включаются, когда заводишь двигатель. Когда ставишь ручник - гаснут, отпускаешь ручник - включаются.
-
- Активный пользователь
- Модификация авто: Direct 2.0 6MT/2WD
Точно, так и есть, подтверждаю 

-
- Пользователь
Пробег 1500 км (город и трасса). Средний расход 8.8л. Пока поставил ограничение на 120 км/ч-обкатываю. Подвеска вмеру мягкая (сравниваю с "тройкой"). Автомат достаточно плавно переключает. Требует приспособа для обгонов по трассе. Жмешь на газ - оборотов 5000, а машина не разгоняется - тормозит. Приспособился - на педаль надо жать плавно. Из плюсов: управляемость, высокая удобная посадка, телефон на руле, экономия на бензине. Из минусов: плохой задний обзор, быстро закидывает зеркала, шумоизоляция слабая. Ай-стоп показывает 40 минут. В пробках его отключаю. Персональный респект датчику дождя и зеркалу с затемнением - очень удобно. Общее впечатление положительное.
- ОЛЕГ27
- Активный пользователь
- Контактная информация:
Я вчера писал про ДХО, потому как видел их со стороны на своей машинке при заезде на тонировку! Ну потом обо всем напишу, как машину заберу! Седня ПТС не пришло!urik писал(а):Олег,заберешь-отпишись по ДХО-ну кто что пишет-ты раньше увидишь..
- fantom83
- Пользователь
Вчера столкнулся с неприятным моментом! Вчера у нас в городе была самая натуральная северная пурга (снег хлопьями, быстрый ветер, температура минус 2-4 С), чистить щеткой от снега лобовое стекло на мой взгляд было безсмысленно и я воспользоволся дворниками, дворники очистили стекло, но вдруг встали в верхнем положении и не туда и не сюда! Я вышел из машины (понимая что дворникам мешает что-то твердое-лед к примеру) и стал очищать от снега место покоя дворников, а точнее поворотный механизм дворников (кстати очень глубокое и широкое пространтво оказалось) и о чудо, оказывается дворники встали из-за того, что снег пресануло между дворниками (поворотным механизмом) и вот этим пространством! Я к чему? Меня просто удивило, что из-за снега может возникнуть данная проблема, я б не удивился если мешал бы лед, но когда помехой для нормальной работы оказывается снег - это меня честно говоря огарчило (неприятный осадок возник по этому поводу - на других легковых авто такого не наблюдал) и че теперь, все время выходить в пургу или в дождь и очищать это пространство от снега зимой и от листьев оенью во избежании проблем с дворниками, я конечно машину свою люблю, очищать буду (на прошлых своих авто - все делал по мере необходимости), но каждый раз меня это будет напригать - то бы я очищал от мусора и снега это пространство тогда, когда мне это было б нужно, а теперь получается - нужно всегда!
- BomBa 730
- Активный пользователь
- Модификация авто: Sport 2.0 6AT/4WD
Может это не доработки первой партии?
SUBARU OUTBACK H6 3,0-3 литр 6 цилBakh писал(а): Извените, а что такое "оут н6 3.0"? )))

- ОЛЕГ27
- Активный пользователь
- Контактная информация:
Аутлендер есть такой! 

8.03. забрал машину.
По дороге домой периодически в салоне появлялся неприятный запах, ну подумал машина новая, может быть обгорают какие-то пластиковые элементы.
Потом запах пропал.
Вот я накатал 1000 км. И запах опять появляться стал периодически.
У брата CX-7, у него говорит греется козырёк из фольги над турбиной.
Но в cx-5 турбины нет, но фольга есть))
У кого-то есть что-то похожее?
По дороге домой периодически в салоне появлялся неприятный запах, ну подумал машина новая, может быть обгорают какие-то пластиковые элементы.
Потом запах пропал.
Вот я накатал 1000 км. И запах опять появляться стал периодически.
У брата CX-7, у него говорит греется козырёк из фольги над турбиной.
Но в cx-5 турбины нет, но фольга есть))
У кого-то есть что-то похожее?
- ZubbeR
- Пользователь
- Контактная информация:
Зимой во всех машинах периодически появляются какие-то неприятные запахи. Видимо, реагенты попадают на нагретые части выпуска и, испарясь, воняют.
На трёшке такого никогда не было!
- ОЛЕГ27
- Активный пользователь
- Контактная информация:
Сцепление подгорает!
На автомате сцепление подгорает? :)
- ОЛЕГ27
- Активный пользователь
- Контактная информация:
На автомате при активной езде фрикционы подгарают, тоже запашек идет и масло вонять начинает горелым! Я про механику говорил, про всех не упомнишь у кого какая машина! Но так как машины у всех новые, может чо-нить еще вонять, думаю со временем пройдет! Мож кто антикор делал и брызги попали куды не надо!
Надеюсь тоже!
-
- Новичок
Здравствуйте! Езжу на пятаке месяц. У меня тоже возникли неприятные запахи-это оказался запах незамерзайки.Когда брызгаешь на лобовуху, через какое-то появляется запах. Вот так вот!!!