Сотовый оператор «Мегафон» начал выплачивать компенсации абонентам, которые остались без связи 19 мая 2017 года.
Ген.директор Солдатенков сообщил, что клиентам предлагается на выбор 50 минут голосовой связи и 1 гигобайт трафика, либо 2 ГБ трафика, либо просмотр 1 из новых фильмов в специальном разделе.
Чтобы получить компенсацию на выбор, пострадавший в результате сбоя абонент должен набрать комбинацию *105*1905#.
A_AnisimOFF
Спасибо Андрей. А мне они смс прислали. Я все активировал. Теперь вот надо срочно 50 минут выговорить :) А то у меня и так есть 1500 минут в месяц, я их никогда не выговариваю, теперь ещё 50 минут будет
«Металлургический скандал» в Японии отзывается во всем мире
Крупнейшие производители японских автомобилей стараются сейчас как можно быстрее определить, в каких моделях машин и в каких деталях могли быть использованы сфальсифицированные сталь и алюминий
nazar
По кузовному железу нашей машины (да и не только по нему) вроде нет нареканий (применительно к "металлургическому скандалу"). Люди по 100-150 тыс. км проехали на этом железе. Так что всё нормально.
Ото ж . . .где и когда проявится?сыну взяли машку третьего поколения 13 года. тормозные передние уже заменили, задние на подходе, при 58 тыс. Если не смотан пробег, конечно!а мои в нормальном состоянии
Может там и есть сталь кобе?