подорожали...stucker писал(а): Цена каждого в детском магазине - 500 руб.)
а сколько км пути просижено в этом седле? если по времени судить то месяц назад у меня такое же должно было статьandrey1405 писал(а): состояние чехлов от ВМ
Совершенно Верно! Согласен, кроме самой первой своей машине, больше чехлы не брал ни одной! Убожество и геморрой!и практической пользы не вижу! У меня, кстати никто не курит! Так что тоже не вариант. ....UrVas писал(а):Не было проблем, так надо чехлы купитьКакая нужда то заставляет? Какой такой от них понт кроме уродливого вида и потной задницы?
Да-да-да, знаю пару таких шедевров...смех ей богу...а ещё можно климат никогда не включатьnazar писал(а):вот в целлофане некоторые товарищи по году ездят...
55 тыс. км пути, вроде бы немного, но увы, требуется замена.asid11 писал(а):а сколько км пути просижено в этом седле? если по времени судить то месяц назад у меня такое же должно было стать
На подлокотниках и на креслах материал абсолютно другой. Так что ничего бы не сделалось.Азатыч писал(а):у меня тряпичные подлокотники на дверях уделались быстро, а что тогда с салоном бы стало????
это на пост UrVasandrey1405 писал(а):даже не хочу говорить, если установил, значит так надо! Не устанавливаешь - значит тебе не надо, и не стОит обсуждать!
Сегодня поменял чехлы, с заднего ряда пока только, на экокожу с алькой в центре. Надо сказать, что ВМ-овские скроены и сшиты на совесть! Но увы, материал (экокожа) отличается у них и не в лучшую сторону, хотя я приобретал 3 года назад. Может сейчас уже и все норм. Но те, что у меня, сшиты из дерьмовой экокожи.Winz45 писал(а):Ну, а я решил зачехлить Мазду, почитал, что форумчане одобрительно относятся к чехлам АвтоАтелье «B&M», поэтому заказал из экокожи со вставкой из твида по центрам, а реально их установить самому.
конечно , есть же даже видео на сайтеWinz45 писал(а): реально их установить самому.