Вопросы к владельцам CX-5

Отзывы владельцев Мazda CX-5
Plus 54
Активный пользователь
Модификация авто: Sport 2.0 6AT/4WD

Re: Вопросы к владельцам CX-5

Сообщение Plus 54 »

владельцы подскажите как машина ведет себя на горке. где то на подобном форуме прочитал что нет противооткатнои системы? и машиа может откатится назад на горке?

На горке лучше ставить на ручник, иначе будет небольшой удар в коробке при переключении с P на D.
TDV72
Активный пользователь
Модификация авто: Sport 2.0 6AT/4WD

Сообщение TDV72 »

А вы на горке на Р ставите? Странноватый приём при езде на автомате...
artem64
Пользователь

Сообщение artem64 »

Василич писал(а):..в темное время суток подсвечивается только одна кнопка -- водительский стеклоподъемник...
у меня тоже только одна кнопка подсвечивается
Lu-bor
Пользователь

Сообщение Lu-bor »

Господа прежде что то утверждать прочтите инструкцию там сказано, что стоя на подъеме с нажатой педалью тормоза при ее отпускании тормозящее усилие на колесах остается около 2 секунд, чего вполне достаточно для переноса ноги на педаль газа и начала движения.
denchik-777
Пользователь
Модификация авто: Touring 2.0 6AT/4WD

Сообщение denchik-777 »

Я на P ставлю только когда выхожу из машины :-ok-:
AleksandrM3
Пользователь

Сообщение AleksandrM3 »

Не спорьте по поводу i-stop, я проехал 1200 км уже, замечательная вещь. При толкучке в пробке элементарно регулируется усилием нажатия на педаль тормоза. Если нажимать не сильно, но чтоб машина остановилась - i-stop не будет работать, если посильнее нажимать на тормоз- работает при основных условиях его работы( прогретый двигатель, температура в салоне соответствует выставленной по климату, руль не крутят, температура за бортом соответствует необходимой для работы i-stop). Общее время работы i-stop уже 1,5 часа...
fantom83
Пользователь

Сообщение fantom83 »

Мужики помогите! Че та я очкую! Тут вот какое дело, у меня комплектация спорт с 19-ыми колесами, поставил зимний вариант на 17-ые, а у меня сообщение загоралось и не слазиет, что типа проверьте давление в шинах, официалы накачали 2 очка по всем 4-ем колесам, в книжке вычитал, что 17-ые передние 2,6 а задние 3,0 - и всеровно гадина такая сообщение стоит!!! ЧЁ ДЕЛАТЬ ТО??? Какое давление все-таки должно быть на 17-ых и что делать если сообщение не пропадет???
arrisel
Пользователь

Сообщение arrisel »

У меня такая же фигня, вчера колёса поставил - датчик не горел. Сегодня утром поехал. Минут через 10 загорелся датчик.
Что делать? Кто сталкивался?
AleksandrM3
Пользователь

Сообщение AleksandrM3 »

Все просто- внимательно надо читать руководство!
При любых телодвижениях с колесами( балансировка, замена резины и т.п.), после установки обратно на авто, необходимо нажать кнопку калибровки давления в шинах. Кнопка находиться слева от руля! Значок приспущенной шины с восклицательным знаком.
osirus
Пользователь

Сообщение osirus »

bomba730 писал(а): Это сделано не ради экономии, а для того чтобы ты в темноте сразу мог видеть где твоя клавиша стекло подъемника находится.
)))))насмешили. тогда бы привезали подсветку к сигналу о непристегном ремне. типа когда пасажир сидит кнопка подсвечивается и наоборот.

по вопросу про откат мне кажется мощи не хватит без газа поехать даже в некрутую горку.
V@ln@
Пользователь

Сообщение V@ln@ »

fantom83 писал(а):Мужики помогите...
По поводу давления в колесах, то на стойке водительской двери есть инфо. табличка.
александр cx5m
Пользователь

Сообщение александр cx5m »

artem64 писал(а): у меня тоже только одна кнопка подсвечивается
Тоже одна кнопка подсветки водительской двери подсвечивается. На "трешке" горела одна только когда блокировал стеклоподъемники остальных дверей. Наверно недоработка. Кто знает в чём причина?
Vasik17
Пользователь

Сообщение Vasik17 »

А если светятся все кнопки стеклоподъемников и регулировки зеркал,то я не разберусь где-же моя кнопочка... Сегодня был у официалов,сказали,что на всех СХ 5 горит одна кнопка...япошки экономят. И еще сказал,что уже две отзывные компании по i-stop и противозаносной системе.Лубая машина пробивается по vin,тут же перечень необходимых проверок. Говорит еще сырая маздочка. Я япошки каждый день вносят изменение в настройках
ОЛЕГ27
Активный пользователь
Модификация авто: Direct 2.0 6MT/2WD
Контактная информация:

Сообщение ОЛЕГ27 »

Ничо страшного, отзовут, настроят, отдадут!
Regisha
Пользователь

Сообщение Regisha »

Vasik17 писал(а):..И еще сказал,что уже две отзывные компании по i-stop и противозаносной системе...
Porsche отзывает 100 тысяч кроссоверов Cayenne (http://avtonovostidnya.ru/dorogi/kompan ... ov-cayenne), как показывает практика ни одна компания от этого не застрахована.
Иван Кирияк
Новичок

Сообщение Иван Кирияк »

Всем привет у меня вопрос у кого был первый ТО сколько денег вам это обошлось? и что они за эти деньги делают? была мазда 3 вроде было не накладно. У меня пробег 1300 км буду делать на 5000 км! за ранее спасибо :-):
Vasik17
Пользователь

Сообщение Vasik17 »

У официалов еще расценок на ТО нет.
urik
Активный пользователь

Сообщение urik »

Иван Кирияк писал(а):Всем привет у меня вопрос у кого был первый ТО сколько денег вам это обошлось? и что они за эти деньги делают? была мазда 3 вроде было не накладно. У меня пробег 1300 км буду делать на 5000 км! за ранее спасибо :-):
А можно нескромный вопрос ЗАЧЕМ? Или Вы думайте ТО надо проходить каждые 5000 км..?
:-):
AleksandrM3
Пользователь

Сообщение AleksandrM3 »

Regisha писал(а):Porsche отзывает 100 тысяч кроссоверов Cayenne ..
Отзыв автомобилей носит чисто маркетинговый характер и основная его фунция это пиар пристижа компании. Если внимательно посмотрите на все отзывы, то увидите по каким мелочам отзывают.
urik
Активный пользователь

Сообщение urik »

Cayenne никогда не был законодателем по надежности-скорее наоборот.. как впрочем и его двойник туарег :-): Нечему удивляться то..
Закрыто

Вернуться в «ВЛАДЕЛЬЦЫ Mazda CX-5»