TDV72 писал(а):Я рад, что мы с Вами друг друга поняли.
Кстати, я не так чванлив и ещё не так стар, ко мне разрешаю обращаться на ты.
Что Вы хотели последними 2-мя фотографиями показать?
он хотел показать пластиковый корпус и бумажную мембрану.
я для справки скажу , что бумажные мембраны звучат лучше синтетики. ВОпрос в их исполнении.
Пластиковый корпус делается для облегчения и удешевления. Современные композиты достойная альтернатива металлу. Зарубежом уже истребители из композита делают... Так что тоже не показатель...
То что динамик широкочастотный и что??? он часть компонентной системы. Верха пищат пищалками... Диаметр этих широкополсников тоже не о чем не говорит, т.к. в cx-5 BOSE идут 2 саба в передних дверях... Их низов хватает...
Про размер магнита ничего не скажу -- на фото его не видно...
ObninX писал(а):стоит переплачивать за звук или нет - каждый решает сам. Если нужно сэкономить - стоить рассмотреть дастер :)
У меня спорт с пакетом 6, покупал именно из-за люка (давно мечтал) и музыки. Понятно что переплатил за хрень типа системы считывания разметки (пока за 8 месяцев не понял что это такое). Но я доволен :)
Сравниваю качество музыки не с базой пятака, а с цивиком в максималке, который был до этого. В цивике звук устраивал. Но в пятаке действительно другой уровень. Ни разу не пожалел.
Пятак с 6 колонками тестил. Музыка как музыка, достойно, без эмоций.
А разве в 6 пакете есть люк?)
кстати немного оффтоп:
в iMac новых толщина дисплеев всего 5 мм с торца)
при этом вних встроены не только системники, но и акустика всемирно известной компании B&W.
Дык вот она звучит гораздо зачетнее бюджетных решений в классическом исполнении акустики в отдельных корпусах с объемными динамиками...