и мнуfantom83 писал(а):всё оригИнальное!!!

и мнуfantom83 писал(а):всё оригИнальное!!!
Да бред полный, за все оригинальное. Поставьте себе брызговики за 10 тыр. четыре куска резины, которым красная цена максимум две тысячи, а установка займет 30 минут в условиях 12 кв. метров ровной площадки и домкрата. Или противотуманки за 20 тыр, цена которых максимум 5 тыр с установкой, а также коврики в салон, котрые потом поменяете на аналог с бортами или 3D. Также и ксенон, поставят вам аналог за 31 тыр, скажут,ч то оригинал и не поймете.begemot писал(а): и мну
Не бред, резинки (Брызговики) да бред, а вот ксенон нет не забывайте когда вы заказывайте оригинальный ксенон то он идет по все стандартам (инженеры и разработчики не дураки же) (проходят испытания) и не будете другим водителям мешать (икать не будете всю дорогу то что вас вспоминают не хорошим словом когда вы слепите) и с ГАИ проблем не будет.andrey1405 писал(а): Да бред полный, за все оригинальное. Поставьте себе брызговики за 10 тыр. четыре куска резины, которым красная цена максимум две тысячи, а установка займет 30 минут в условиях 12 кв. метров ровной площадки и домкрата. Или противотуманки за 20 тыр, цена которых максимум 5 тыр с установкой, а также коврики в салон, котрые потом поменяете на аналог с бортами или 3D. Также и ксенон, поставят вам аналог за 31 тыр, скажут,ч то оригинал и не поймете.
не ну ксенон то я пойму настоящий или нетandrey1405 писал(а): Да бред полный, за все оригинальное. Поставьте себе брызговики за 10 тыр. четыре куска резины, которым красная цена максимум две тысячи, а установка займет 30 минут в условиях 12 кв. метров ровной площадки и домкрата. Или противотуманки за 20 тыр, цена которых максимум 5 тыр с установкой, а также коврики в салон, котрые потом поменяете на аналог с бортами или 3D. Также и ксенон, поставят вам аналог за 31 тыр, скажут,ч то оригинал и не поймете.
Тока еще и корректор фар нужен, а в обще вот ссылка про ксенон http://auto.vesti.ru/doc.html?id=435793 все рекомендую для просмотра. Начало с 3 минуты.nik писал(а):Я считаю, что если на машине фара линза и есть омыватель, то можно и колхозный разницы не будет. И слепить не будет, если отрегулировать нормально.
Посмотрел, согласен нельзя в обычную штатную и повторяю, что ксенон и сейчас и в мазде жить будет только в линзе, и только с настройкой!bomba730 писал(а): Тока еще и корректор фар нужен, а в обще вот ссылка про ксенон http://auto.vesti.ru/doc.html?id=435793 все рекомендую для просмотра. Начало с 3 минуты.
Ну, а я вам про что, плохого советовать не буду.andrey1405 писал(а): Посмотрел, согласен нельзя в обычную штатную и повторяю, что ксенон и сейчас и в мазде жить будет только в линзе, и только с настройкой!
Почему вы равняете цену на резиновые коврики от дилера, и из соседнего магазина? Которые тоже оригинальные, но дешевле? Дилер зарабатывает на проданных товарах, это его хлеб, как и установка дополнительного оборудования...andrey1405 писал(а):Да я полностью согласен с Вами, но не надо равнять брызговики и ШРУСы. Кусок резины, пусть даже литой по форме, за такие деньги?![]()
![]()
Зачем тогда смотреть на поставку Канады и Белоруссии и думать почему к нам такие убогие комплектации едут за бОльшие деньги. Да мы сами этого хотим и культивируем, хотя тема то не про то! А насчет ксенона я согласен, спору нет.
-andrey1405 писал(а):Если колхоз соответствует ГОСТу (линзы, автомат корректор, омывайка, регулировка)