Два утра подряд даблы. Вчера при -10, сёдня при -4.
Сёдня звонила в Автопойнт - разговаривала с мастером по ремонту. Он сказал, что проблема им известна и чтобы я приезжала на диагностику на предмет выяснения номера прошивки. В случае, если она (прошивка) более старая, чем у них - обновят. Услуга бесплатная.
На параллельном форуме у одного клубня стоИт последняя....При -2 на улице - очередной дабл-старт.
У меня тоже сегодня при -3 со 2 раза завелась. В морозы все хорошо было, глохла если тормоз и кнопку быстро отпускать после нажатия, сегодня тормоз держал, заглохла; со 2 раза бодро завелась, но все равно неприятно
обнаружил в своей машинке такую же недоработку - заводится и через 2-3 сек. глохнет. Обратился к ОД "Автомир", где ответили: с такой проблемой они знакомы, но поделать пока ничего не могут. Начал искать варианты и думаю нашёл: прежде, чем нажать кнопку держу педаль тормоза 5-7 сек, стартую, педаль тормоза проваливается - продолжаю удерживать, остановилась, можно отпускать (трансмиссия АТ). Неделю минус 18, один раз было минус 25, срабатывало с первого раза. Нам надо всё быстро, а автомозгам нужно подумать (может в топливной системе давление поднять).
Я и не знал что пятак будет плохо заводиться в мороз так как купил в июне пробег 8000 завожу с самого начала эксплуатации тоесть летом педаль в пол пока то да сё нажимаю запуск и заводиться с первого раза авто всегда на улице на работе и дома на стоянке запускается всегда с первого раза не считайте брехуном Московск обл марозы сами знаете были под -30
Да нечего там читать то про запуск - сел-наступил-нажал - всё! Как раз таки в мороз то и заводится Пятак с полтыка, вся беда в околонулевую температуру и где то до -6. Однако думаю не так долго осталось до выяснения причин - в соседнем клубе ММР уже провела тест со своим оборудованием на Пятаке одного из клубней. Будем ждать результаты.
Может была партия каких-то бракованных датчиков, и у одних всё нормально, а у других проблемы при определенной температуре или условиях. Получается косяк с пуском движка, а в другом случае(температуре,давлении, или др. условиях) всё в порядке.
Позавчера сажусь в машину в гараже,завожу,все,как всегда,мотор заводится и тут же глохнет...ничего не понимаю,повторяю операцию пару раз,глохнет зараза...потом при заводе успеваю отключить систему I-stop и все нормально,ничего не глохнет??поначитавшись форума,я так понимаю,что решения у этой проблемы нет до сих пор??
сегодня тоже самое,завожу-глохнет,уже при второй попытке отключаю вовремя I-stop, и все идеально заводится и не глохнет...Все-таки,мне кажется,дело тут именно в этой системе,она мотору мозги пудрит))
Хотя начитавшись форума я понял,что все позывы к оффициалам сея проблему не решили...жаль,буду следить за инфой