ЖДУНЫ! те, кто уже сделал заказ на Mazda CX-5

В ожидании новой мазда cx-5
слонёнок
Пользователь
Модификация авто: Touring 2.0 6AT/2WD

Re: ЖДУНЫ! те, кто уже сделал заказ на Mazda CX-5

Сообщение слонёнок »

palmel писал(а): Когда изготовлена?...
Изготовлена в июле.
DeN.mOsCoW
Пользователь

Сообщение DeN.mOsCoW »

Машину в пятницу забрал, без допов, и в этот же день поставил н учет, скинул номера со старой машины, гемор конечно 3,5 часа в ГАИ, пришлось делать дубликаты старых номеров, 2300 переплатил ну пофиг. И сразу после на дачу на волгоградку через садовое там около 4 часов в пробке и еще 40 минут и на даче. Когда из салона забирал пробег был 6 км, расход 20,5л, после приезда на дачу где-то 130 км пробега и 10,1л/100, сегодня в Москву обратно 250 км пробег и 9,5л (стоял в пробке 20-30 минут). Машина безумно радует, все супер, блюпуп супер, зук босе супер, расход супер, не очень понравилось что левое зеркало не мого дребежжит на 110-120 км/ч. Кожа отличная. Все радует. Я считаю что не зря ждал 5 месяцев и 10 дней, не расстроился ничем.
Ксюнич
Пользователь

Сообщение Ксюнич »

Мои поздравления!!!
DeN.mOsCoW, а при желании оставить старые номера в любом случае выпускаются новехонькие дубликаты?) Не совсем знакома с процедурой.
Вчера мне сообщили, что мой Мазденыш в Москве и через 2 недели будет в Петербурге!!!
mishka-pilot
Активный пользователь
Контактная информация:

Сообщение mishka-pilot »

Оставить номера мона :co_ol: , при этом прийдется снять с учета предыдущую машинку и поставить на учет новенькую :ya_hoo_oo: , пишешь заявление в ГАИ или заранее наведайся к ним, все расскажут :mi_ga_et:
DeN.mOsCoW
Пользователь

Сообщение DeN.mOsCoW »

У меня сейчас в наличие 2 авто, одна со старыми другое как уже догадались новое. Старое авто утром отогнал в ГАИ и своим ходом поехал забирать новое авто к ОД, оттуда в ГАИ. ПРиехал , подошел к инспектору на площадке и сказал что хочу оставить старые номера, он говорит покажите состояние, я Вам скажу возможно ли их оставить, я короче снимаю с авто гос. номера несу, он смотрит и говорит, точно не прокатят. Я пытаюсь с ним договариться, он отвечает типа мне ничего не надо, вот там то, там то делают дубликаты за 2500 руб, я поехал отдал старые там изготовили новые за 10 минут (походу чувак который изготавливает бошляет НАчальнику МРЭО, если инспекторы направляют сами). После снова в МРЭо там еще очередь отстоять документы сдать на две машины проверят все, после выдадут 2 квитанции одна на 300 руб за изменения в СТС и 2000 руб за постановку нового авто, съездить оплатить. Сразу после этого на площадку и документы сдать на изменение СТС (переписать номера на новое авто), Изменить записи в обеих ПТС, однупоставить на учет, другую снять с учета. И все!
Ксюнич
Пользователь

Сообщение Ксюнич »

mishka-pilot, то что мона оставить я знаю. Не знала, что старые можно снова изготовить )))))
DeN.mOsCoW, спасибо за подробный рассказ!!))
DeN.mOsCoW
Пользователь

Сообщение DeN.mOsCoW »

Не за что!
Машина придет по какой цене? с подорожанием или по старой?
knocker
Активный пользователь

Сообщение knocker »

DeN.mOsCoW писал(а):Много букв. И все!
Гы гы. Прикидываю как это в моем гаи на сетуньских буду делать =))))
4 чса отстоять чтоб сказали что номера переделать, потом еще 4 чтоб то потом еще раза 3 по 4 часа =))) неделю отпуска брать надо под такое. Спасибо нашему гаи за это!

Интересно что ждет меня в октябре японка или руссишведроид. Вот что бы вы сделали еси бы вам русскую начали бы сватать? У меня идея просто отказаться и попробоват в топе на ручке с полным приводом пригнать с америки... Незнаю реально ли это...
DeN.mOsCoW
Пользователь

Сообщение DeN.mOsCoW »

проще найти кому авто не понравится, с пробегом до 7 тыс.км ( Видел где то дедушка продавал авто со скидкой 100-200 тыс. рубл. из Калуги с пробегом 3тыс. км)
Ксюнич
Пользователь

Сообщение Ксюнич »

DeN.mOsCoW писал(а):Не за что!
Машина придет по какой цене? с подорожанием или по старой?
Все еще обещают по старой, так собиралась она в июне, а подорожание коснулось июльской сборки.
uumhabarov
Пользователь
Модификация авто: Direct 2.0 6MT/2WD
Контактная информация:

Сообщение uumhabarov »

Звонил нынче ОД. Сказали, что машинка собрана в июле (соответственно в Японии) и едет. Обещали продать в начале октября. vin по их словам ещё какой-то короткий...
Ксюнич
Пользователь

Сообщение Ксюнич »

Если собрана, то уже должен быть нормальный вин...
ВсЁ!!! Мне осталось 2 недели!!! В радостном предвкушении )))
сергей 74
Пользователь

Сообщение сергей 74 »

сегодня позволил ОД сказал что завтра авто будет в новосибе и через дней 8-10 будет в магнитке ))), ура осталось немного..
Raf55
Новичок

Сообщение Raf55 »

Всем привет! Кто подскажет, мой ОД (Пермь) уже три недели говорит, что моя машина стоит в Зарубино ..., когда поедет в Москву не может ответить. Кто знает примерное время доставки авто от производителя до Москвы (заказывал в начале апреля, vin был известен в конце июня)? Есть подозрение в умышленной задержке...
сергей 74
Пользователь

Сообщение сергей 74 »

3 недели стоять токлько там будет(в зарубино)- это минимум для таможенной очистки товара, + собюрат в комплект автомобили для условного выпуска по класификационному решению, так что на этой неделке должна двинутся в сторону москвы, моя стояла ровно 3 недели. позвони ОД узнай о приоритете авто.
Jultaro
Пользователь
Модификация авто: Touring 2.0 6AT/2WD

Сообщение Jultaro »

Добрый вечер, день. Я тут к вам, ждунам )) правда, у меня все очень быстро получилось, но и 10 дней добавили нервотрепки. До ЕКТБ машина идет 3 суток (3 раза тьфу), стояла в Москве 4 суток. Дилер был в курсе ежедневно, что происходит с машиной, в каком она статусе. Производство 21 июня.
Азатыч
Активный пользователь
Модификация авто: Active 2.0 6AT/2WD

Сообщение Азатыч »

Raf55 писал(а):Всем привет! Кто подскажет, мой ОД (Пермь) уже три недели говорит, что моя машина стоит в Зарубино ..., когда поедет в Москву не может ответить. Кто знает примерное время доставки авто от производителя до Москвы (заказывал в начале апреля, vin был известен в конце июня)? Есть подозрение в умышленной задержке...
привет земляк, почитай тут http://www.mazda.ru/owning/aftersales/complaints/ и можешь у них все узнать
удачи, отпиши как поговоришь, очень интересно ,а кто у тебя менеджер?
region-96
Новичок

Сообщение region-96 »

Вы в независимости заказывали?
Азатыч
Активный пользователь
Модификация авто: Active 2.0 6AT/2WD

Сообщение Азатыч »

хоть бы прочитировали автора, вопрос-то к кому?
Raf55
Новичок

Сообщение Raf55 »

Всем привет, Мазда мне ответила, что машина едет паромом через Бельгию до Питера, примерное время поставки - середина сентября. А менеджер мой Антон, сказал, что машина в Зарубино и когда будет отгрузка не знает...
Ответить

Вернуться в «В ожидании MAZDA CX-5»