мой манагер сказал что моя машина придет по старой цене, я с ним не раз общался по этому поводу, тем более за ранее предупредил что буду в кредит брать, так что по-другому никак. ОНА уже в Михнево стоит, скоро уже должна в салон придти.skv писал(а): у вас старая цена на спорт с пакетом 7. сейчас с 6 пакетом и в цвете металлик стоит 1445
ЖДУНЫ! те, кто уже сделал заказ на Mazda CX-5
- DeN.mOsCoW
- Пользователь
Re: ЖДУНЫ! те, кто уже сделал заказ на Mazda CX-5
Ввведите в поисковике "утилизационный сбор таблица с 1 сентября", проект закона уже опубликован в Российской газете 23.07.12, правительство и дума уже инодобрили, осталась подпись ВВП. Вступает в силу с 1сентября, одновременно с вступлением России в ВТО и снижением таможенных пошлин на 5 % всего.skv писал(а):а сбор с кого будут брать и когда?
когда на учет ставить? или птс выдавать? или как?
просто может ща за август трехмесячную норму нагонят, а там сборка РФ пойдет и на нее утилизационный сбор будет 20 тыр :)
а учитывая снижение таможни стоимости - общая стоимость даже упасть должна будет)
Взимать будут с юр и физ лиц при оплате таможенных пошлин, без него ПТС не дадут.
Обидно, что окончательные размеры ставок утвердить могут и 31 августа. Но хорошего от нашего государства уже не жду.http://mazdacx5-club.ru/images/smilies/bh.gif
Насчёт нормы вряд ли, очередь то не ускорилась. До сборки РФ ещё не скоро, да и плевалть я хотел на соллерс, ХОЧУ ИНОМАРКУ!http://mazdacx5-club.ru/images/smilies/ao.gif
"Цифры, которые гуляют по Интернету, не окончательные", - предупредил заместитель министра промышленности и торговли Алексей Рахманов. И обещал, что в ближайшие дни минпромторг представит ставки на "публичный суд" и разошлет проект постановления правительства в ведомства. Цитата из РГ от 24 июля. Поэтому пока никаких четких ответов нет.
Дилеры говорят, что каждый квартал цена на автомобиль расти не может, это противоречит ценовой политике Мазды. Держим все кулачки, чтобы они оказались правы.
Дилеры говорят, что каждый квартал цена на автомобиль расти не может, это противоречит ценовой политике Мазды. Держим все кулачки, чтобы они оказались правы.

-
- Пользователь
Горячая тема, все кинулись обсуждать утилизационный налог, но есть своя ветка.............. вот здесь http://mazdacx5-club.ru/viewtopic.php?f=31&t=470 

-
- Пользователь
- Модификация авто: Touring 2.0 6AT/2WD
Чего так много насчитал? По документу до сих пор не понятно, как считать ...tuman1000 писал(а):Сегодня подситал утилизационный сбор на "Пятачок" с 1 сентября 156 т. руб, а снижение пошлин в течении 3 лет, весело!
По апрельским таблицам из инета (предложение минпромторга России0
Скорее всего снизят на чуть-чуть и скажут, что пошли нам на встречу.
Не знаю ждать свой директ теперь или нет...
В салон позвонил сегодня, они вообще не врубились, мой начал рассказывать про программу утилизации,которая закончилась в прощлом году...
Пообещал все узнать. Но пока наше обожаемое правительство не опубликует принятые ставки, можно только гадать и надеятся.
Понятно одно - машина подорожает, вопрос насколько (до локализации на соллерсе еще нужно дождаться, да и не хватит этих машин на всех, да и мне она из владика не нужна)
Буду пока ездить на старой...
Скорее всего снизят на чуть-чуть и скажут, что пошли нам на встречу.
Не знаю ждать свой директ теперь или нет...
В салон позвонил сегодня, они вообще не врубились, мой начал рассказывать про программу утилизации,которая закончилась в прощлом году...
Пообещал все узнать. Но пока наше обожаемое правительство не опубликует принятые ставки, можно только гадать и надеятся.
Понятно одно - машина подорожает, вопрос насколько (до локализации на соллерсе еще нужно дождаться, да и не хватит этих машин на всех, да и мне она из владика не нужна)
Буду пока ездить на старой...
-
- Пользователь
Вчера общался с ММР искал своего пятака, после общения мне на почту и здесь на страничке выложили телефоны "Автосток" которые были удалены, позвонил сегодня им спросил, какую услугу предлагают, предлагают очередь в две три недели и пятак твой за 30 тыров, говорят благотворитедьностью не занимаемся.
-
- Активный пользователь
- Модификация авто: Sport 2.0 6AT/4WD
да он коэфициент 7 взял. Это как для б/у вроде бы.SHMELL писал(а): Чего так много насчитал? По документу до сих пор не понятно, как считать ...
Для новых много меньше.
Посмотрите видео о ставках на 2 мин 43 сек http://video.yandex.ru/redir/search/?ur ... 0%BE%D1%80

успеть растоможиться.
-
- Пользователь
- Модификация авто: Direct 2.0 6MT/2WD
звонила сегодня менеджеру и спросила про заводской номер,на что мне был ответ,что он будет знать только вин.вот и заинтересовало,что за заводской номер,просто цифры?также было сказано что вся информация будет,когда машина будет на растаможке во владивостоке. что то все это у меня подозрение вызывает,хоть и сказал что поставка конец августа- начало сентября.LyubovL писал(а):Сегодня была недалеко от салона..и заехала узнать - что да как . УРА!!! Сказали, что июльское производство подтверждено!!!.. и дали заводской номер машинки!!! Теперь будем ждать VIN:)
-
- Пользователь
nafanja, ваша машина может уплыть и на Бельгию в порт Зеебрюгге, как моя, а это как минимум три месяца доставки до вашего дилера со дня изготовления машины. Такие сроки мне сказали спецы из ММР. Но сегодня прочитал публикацию про утилизационный налог в Российской газете, вот здесь http://www.rg.ru/sujet/4664/index.html и немного спокойнее стало 

-
- Пользователь
palmel,я как раз и спросила откуда он знает что машина будет через месяц,если ничего неизвестно пока. он сказал что они стандартно закладывают месяц,но может и быстрее,про 3 месяца ничего не говорил...а почему Ваша через бельгию?может из-за городов разных,и дилеров?
-
- Пользователь
nafanja, я также пытался узнать у своего дилера (автопойнт г. Мурманск) где моя машина. Единстенно сказали, что изготовлена 23.06. и известен VIN код, больше ни чего ответить не смогли, хотя обещали выдать в агусте (надеялись на лучшее). Я написал эл.писмо (все бланки на оф.сайте есть) в ММР с указанием VINа. ММР ответили сразу, ваша машина плывет в Бельгию, в лучшем случае будет у дилера в середине сентября. В ММР сказали повлиять каким способом машина добирается до России они не могут (кому как повезет морем или сушей с Владика до Москвы). Мой дилер меня сразу предупреждал о возможных вариантах доставки и сроках. Эту информацию передал своему дилеру, на что получил ответ, в таком случае по нашему опыту машина придет к нам скорее всего в конце сентября.
УРА Товарищи!!! СЕГОДНЯ ПОЗВОНИЛ МАНАГЕР и сказал что машинка поехала в новосибирск, и что я получу авто в 20 числах августа. 

- TDV72
- Активный пользователь
- Модификация авто: Sport 2.0 6AT/4WD
Закупай алкогол, пригодится 

-
- Активный пользователь
20 бессонных ночей 

А можно ссылочку на бланки... Я, видимо, тормоз ))) ОЧень хочется написать... Что-то мой дилер начинает меня парить(((palmel писал(а): Я написал эл.писмо (все бланки на оф.сайте есть) в ММР с указанием VINа. ММР ответили сразу
-
- Пользователь
Ксюнич, обращайтесь за информацией в ММР вот на эту страничку http://www.mazda.ru/owning/aftersales/complaints/ здесь все расписано.