Да да!TDV72 писал(а):А теперь те же авто, тока в новом кузове...

Да да!TDV72 писал(а):А теперь те же авто, тока в новом кузове...
По пункту 2 - надежность вещь не относительная. Есть статистика и вероятности. Вероятность не застрять в заднице мира с какой-нибудь идиотской поломкой у куги выше чем у большинства кроссоверов (почему мазды нет в списке .... по посту выше). И от статистике никуда не денешься.stav-lev писал(а):djwint
Ваша логика мне не понятна. Что Вы пытаетесь доказать в этой ветке?
2) Надежность Куги выше? Сомневаюсь т.к. надежность вещь относительная. Можно обжечься на чём угодно.
3) Форд быстрее? Зависит от двигателя и немного от водителя. Перед покупкой Мазды катался на всех 2х литровых атмосферниках, Мазда динамичнее.
Добавлю что в старом кузове Куг почти нет на дорогах, а продавались они с 2007 года. В чём проблема объясните Куговоды!
Год продается пятак и 6 лет Куга. На 6 Куг должен быть один Пятак - этого нет. Думаю что за год продали СХ-5 больше чем Куг в старом кузове.Машинист писал(а):Не хочу не кого задеть, но пятачок тоже в глаза особо не бросается
Да как нет, если официальные данные ??? Съездите за рубеж и убедитесь сами. У нас по Росии конечно - самая продаваемая машина КАЛлина, Приора и гранта. Нормальный человек ЭТО никогда не купит.stav-lev писал(а): Год продается пятак и 6 лет Куга. На 6 Куг должен быть один Пятак - этого нет. Думаю что за год продали СХ-5 больше чем Куг в старом кузове.
Тащи его сюда. Интересно его мнение, сравнение. Только в ЭТУ ветку, а не везде по форумуdjwint писал(а):да не..просто например у нас из клуба человек не дождался кугу2, что-то со сроками кинул дилер, взял сх5, все его поздравили, без каких либо издевок