То то и оно. Только в выхи найдёшь участочек чтобы топнуть, а тебе навигатор - "Через 500м радар контроля скорости". ПриехалиTDV72 писал(а):вы не можете в полную силу ежедневно наслаждаться всеми возможностями нашей прекрасной машины.

То то и оно. Только в выхи найдёшь участочек чтобы топнуть, а тебе навигатор - "Через 500м радар контроля скорости". ПриехалиTDV72 писал(а):вы не можете в полную силу ежедневно наслаждаться всеми возможностями нашей прекрасной машины.
Значит эта Сх5 - не твоя машина продай и купи обновленную сх5UrVas писал(а):Ага. А тут ещё звезду словил на лобовуху. Какие то уроды сверху на виадуке заливали что то бетоном. Только отъехал от сервиса пару км (заменил капот и бампер - сделали суперски) и сверху как шандарахнет. Удар был серьёзный, как раз видно лобовухе и досталосьб. Вся машина усрана, хорошо хоть без повреждения железа и ЛКП. А звезду то заметил только сегодня утром - в самом низу посредине лобовухи. Вот тут точно чуть не лопнуло.
А бензин так и лью Шелл - на нём у меня даблов нет
Даже самому не досталось - весь пузырь коника на колёсья ушёл.TDV72 писал(а):Может ты пятака слабовато обмыл????
Если бы по такой ерунде менял машины то не хватило бы вообще марок машин ну и конечно же шевелюшек. Эта машина как раз таки моя. Всё с ней замечательно.Yuliya писал(а):Значит эта Сх5 - не твоя машина продай и купи обновленную сх5
Да, я это образно. Отдель от трассы не замерял. Хотя выезжал утром и пробки миновал, в это время они на въезд в город и Кемерово проскочил удачно.Salih002 писал(а):Я дико извиняюсь, но ср/скор. по городу 40 км/ч,
Сам Шелл, как впрочем и Neste, ничего сами не перегоняют - поставщики у них разные, естественно наши НПЗ. Они имеют свои базы и различными присадками "догоняют" бензин под свой стандарт.Plus 54 писал(а):Где его перегоняют?
И это так. Абсолютно не нужно лить Пауер, якобы увеличивающий мощность двигателя опять с помощью некоторых присадок. Какая то доля правды в этом есть. Однако как это скажется на двигателе при постоянном его использовании это вопрос. Изредка заливать его думаю можно, если собираетесь в дальнюю дорогу, для очистки от нагара.mishka-pilot писал(а):95 шелл обычный рулит
- с чего нагару то взяться?mishka-pilot писал(а):обе были на газу