Сравнение с конкурентами

Конкуренты mazda cx-5
ARVIS
Пользователь
Модификация авто: Supreme 2.5 SKY 6AT 4WD

Re: Сравнение с конкурентами

Сообщение ARVIS »

Казначей писал(а):но для меня на первом месте МОТОР и ТРАНСМИССИЯ.
И для меня тоже. Поэтому и выбрал пятака среди многих прочих.
ARVIS
Пользователь

Сообщение ARVIS »

Казначей писал(а):Да, по моему мнению, корейцам до японцев еще очень далеко.
Не думаю, корейцы здорово прогрессируют. И уровень их продаж лишний раз это подтверждает.
AndRei_Dem
Пользователь
Модификация авто: Active 2.0 6AT/4WD

Сообщение AndRei_Dem »

Все конечно красиво японцы , корейцы ..... выбор был изначально в пользу японки по и не мало сыграло цена на тот момент плюс расторопность дилеров . Хотя изначально рамсчттывал на киа соренто
Allkoms
Активный пользователь
Модификация авто: Supreme 2.2 6AT/4WD

Сообщение Allkoms »

ARVIS писал(а):корейцы здорово прогрессируют. И уровень их продаж лишний раз это
Лучше всех у нас продаются "жигули"... :-) :-) :-)
ARVIS
Пользователь

Сообщение ARVIS »

AndRei_Dem писал(а):Хотя изначально рамсчттывал на киа соренто
Я тоже рассматривал Киа Соренто, но только новый - Прайм. Но он оказался великоват и дороговат для машины подобного класса на тот момент.
Akela
Пользователь
Модификация авто: Active 2.0 6AT/2WD

Сообщение Akela »

Казначей писал(а):Все познается в сравнении
Я того же мнения.
Казначей писал(а):отзывы других водителей
За 4,5 владения Элантрой (J4) не разу не пожалел о ее покупке.
Теперь убедите меня, что корейцам далеко до японцев.

Впрочем не нужно, я лишь хотел сказать - у каждой марки, да что там, моделей одной марки, найдутся свои плюсы и минусы по отношению к другим, причем не только объективные, но и зачастую весьма и весьма субъективные.
DENVER
Новичок
Модификация авто: Supreme 2.5 (192 л.с.) 6AT/4WD

Сообщение DENVER »

Всем привет. Кто не видел, посмотрите. Сляпал подборочку заездов моих за 2015 г. Думаю в этом году будет тоже интересно, вот только с прогой монтажа разберусь, чтоб интереснее было))
http://www.youtube.com/watch?v=g9UQ_zgNBBQ
Паша73
Пользователь
Модификация авто: Touring 2.0 6AT/2WD

Сообщение Паша73 »

Можно еще в сравнении Крузак 2000
ARVIS
Пользователь

Сообщение ARVIS »

У ТЛК 200 нет шансов тягаться в динамике с пятаком 2,5. Уже проверено.
duracell
Новичок

Сообщение duracell »

Убили тему сравнения с кугой. Сейчас смотрю машины,в итоге вышел на Кугу и СХ-5. По цене максимум 1.45. Нет даже 50 тыщ до 1.5 )) Из того,что за них получу - в куге могу расчитывать на 182 "полноприводные" лошади,а если выторговать Титаниум плюс,где будет вообще всё,включая автопарковщик. Но моделька уже старая. Мазда вот внешне больше нравится,по надёжночти не знаю..В общем кто что скажет? Ведь за эти деньги в мазде получу передний привод и 2 литра со 150 лошадьми. На полном не ездил,до этого была шкода А5 на TSI и DSG, больше на ВАГ не смотрю (с DSG намучался).
Всегда хочется больше авто за меньшие деньги )) Ездить будем я,жена,на шкоде был пробеге примерно 30 000 в год. При вхое к первому попавшемуся диллеру мазды самая низкая цена на имеющуюся в наличии 2.5 4WD AT - 1766000. Вообще её можно до каких пределов ещё выторговать?
ARVIS
Пользователь

Сообщение ARVIS »

Да, покупать устаревшую Кугу тогда, когда уже есть новая, которая в середине года будет выпускаться в Татарстане, как-то не айс. Переднеприводной пятак ездит вполне бодро, разочарованы не будете. Но если нужен полный привод, тогда есть смысл посмотреть в сторону машинок классом пониже. Ещё можно взглянуть на новый Туссан или Актион. За имеющиеся у Вас зузы, Актион будет вообще почти в топе.
TDV72
Активный пользователь
Модификация авто: Sport 2.0 6AT/4WD

Сообщение TDV72 »

Правило "Трёх Фэ" никто не отменял!!!
duracell
Новичок

Сообщение duracell »

ARVIS писал(а):Да, покупать устаревшую Кугу тогда, когда уже есть новая, которая в середине года будет выпускаться в Татарстане
Да,как то не знал,что новая будет. И даже вчера не нашёл никакой инфа по срокам начала выпуска.
TDV72 писал(а):Правило "Трёх Фэ" никто не отменял!!!
Что за правило?
TDV72
Активный пользователь

Сообщение TDV72 »

ГУГЛЬ спросить не пробовали? Ну уж если не досуг: «Форд, Фиат и Французов не покупать»!!!
duracell
Новичок

Сообщение duracell »

TDV72 писал(а):«Форд, Фиат и Французов не покупать»!!!
Да ну,бред какой то. По мне так хуже ВАГА с их DSG нет ничего,но и то,как то ездят. Ломаются,заменяются но ездят. (Это я как владелец шкоды говорю)) У форда подкупает 5-ти летняя гарантия,притом,как я понял - полная. Ну ладно,я тогда дождусь нового форда,посмотрю,чё там да как. Вроде как тут никто особо не приводил плохих доводов против,кроме чисто субъективных.
TDV72
Активный пользователь

Сообщение TDV72 »

Это то как раз понятно, что бред...раз идёт в разрез с вашим мнением, но народные мудрости обычно не лгут. И похоже, вы доукомплектовали это правило ещё решим Фэ: Фольксваген на DSG!
Кстати, мне не понятно, как в наш век всеведающего гугла, люди до сих пор покупают авто на DSG коробке, ну или с турбиной(кстати, форд 182л.с. ведь явно турбированный? Тогда можете и второго горя хапнуть в случае покупки оного.
ARVIS
Пользователь

Сообщение ARVIS »

Да нормально ездят и турбомоторы и машины с ДСГ. Сам отъездил 3 года на Октавии сарай с мотором 1.8 и 7-ст. ДСГ - никаких проблем ни с мотором, ни с коробкой. После Октавии 3 года отъездил на Антаре с турбодизелем - тоже никаких проблем. На турбомоторы переходят сейчас практически все. Даже Мазда на новой СХ-9 поставила мотор 2.5 Т, на котором мне уже довелось поездить в середине января. Коробки с 2-мя сцеплениями используют уже многие производители и что-то не слышно об их поголовных дефектах.
TDV72
Активный пользователь

Сообщение TDV72 »

ARVIS
В вашем монологе самые главные слова "...3 года..."— это относительно турбины и "...поголовных дефектов нет...", это относительно дсг. По мне достаточно не поголовных, а изредка встречающихся, чтобы я изначально даже не рассматривал подобные варианты. Эксперименты на технике за 1,5 ляма мне не по карману....хотя да, может и повезти. Вот предыдущему оратору, к сожалению, не повезло. А моему папе повезло, у него ваз 21053 1995 года выпуска, пробег под 300 тысяч и не одной капиталки, учитывая его экономию и езде всегда и везде на жигулевском масле с заправок и бензине, где что слил или что подешевле...повезло. Не всем и далеко не всегда...
ARVIS
Пользователь

Сообщение ARVIS »

TDV72 писал(а):В вашем монологе самые главные слова "...3 года..."
Неужели? 3 года - это только мой ЛИЧНЫЙ опыт. В отличие от тех, кто на турбомоторах и ДСГ накатал уже далеко за 100 тыс. Так что не надо свои предубеждения выдавать за мировой заговор масонов, которые насильно всем впаривают в качестве лотереи турбомоторы и ДСГ по всему миру.
TDV72
Активный пользователь

Сообщение TDV72 »

ARVIS
Ну не хватало у вас денег на нормальную машину, никто же вас за это не осуждает. Повзрослели, поумнели, разбогатели, и наконец-то купили хорошую машину. Для восхваления турбо моторов и коробок дсг есть другие форумы, на этом форуме все прекрасно понимают что это не лучший вариант. Прекращаете уже трясти бородой тыкая везде свои 33 года стажа Что за манера общения , совсем не вступать в конфронтацию . .
Ответить

Вернуться в «Сравнение с конкурентами»