Подогрев руля это круто, но гораздо необходимей подогрев лобового. После форда я уже весь исстрадался...
У меня для этих целей есть "разогреватель" лобового стекла, заправленный чистейшим спиртом.Kroll писал(а):но гораздо необходимей подогрев лобового.
А если не секрет какое авто у вас до этого было, я просто в 2008 видел на БМВ 530 подогрев руля, тогда мне казалось что это очень круто, а сейчас даже на корсу ставят, правда название подогрев руля это громко сказано, подогревается только зона удержания руля-по книжке...Shiriv1 писал(а): не хватает обогрева руля,очень не хватает, особенно если на предыдущем авто было и уже как то привыкаешь к такой опции особенно зимой;
Смотря какая сига стоит...У меня Пондорра 3700 - все закрываетсяДимон писал(а):не понравилось то что когда авто работает его не закрыть с пульта,
Неужели кто-то пытался покуситься на ВДВ?Димон писал(а): ...нарвался недавно
в дополнение еще забыл сказать ,что из-за этой наледи дворник не фига не работаетАзатыч писал(а):кстати все хотел написать, но забываю - не нравится обледенелая попа пятака, обогрев работает и вся эта вода бежит на попу, в итоге на месте сочленения стекла и крышки багажника офигенная толстая корка льда
Не используй изопропиловую незамерзайку и будет тебе счастье. И уж тем более никогда не разбавляй никакую водой(частая причина обоазования наледи - спирт испаряется а каша остаётся и замерзает). Всегда лью метаноловую -30С(благо дело дешёвая - от 75 до 90рэ за 5литров). Нигде никаких наледей и наростов льда, даже под передними дворниками. И дворники работают отлично. Так что это не баг Пятака а сам знаешь чейАзатыч писал(а):в дополнение еще забыл сказать ,что из-за этой наледи дворник не фига не работает
ну тогда фото незамерзайки в студиюUrVas писал(а):Не используй изопропиловую незамерзайку и будет тебе счастье. И уж тем более никогда не разбавляй никакую водой(частая причина обоазования наледи - спирт испаряется а каша остаётся и замерзает). Всегда лью метаноловую -30С(благо дело дешёвая - от 75 до 90рэ за 5литров). Нигде никаких наледей и наростов льда, даже под передними дворниками. И дворники работают отлично. Так что это не баг Пятака а сам знаешь чей
незнаю помоему отделка лучше всех его конкурентов.Chijik79 писал(а):но вот качество отделки салона мне вообще не понравилось,