ЖДУНЫ! те, кто уже сделал заказ на Mazda CX-5

В ожидании новой мазда cx-5
LyubovL
Активный пользователь
Модификация авто: Sport 2.0 6AT/4WD

Re: ЖДУНЫ! те, кто уже сделал заказ на Mazda CX-5

Сообщение LyubovL »

nafanja писал(а):Сейчас зашла на сайт евросиба и увидела рекламу,что машину не надо ждать...интересно..я уже 3 месяца жду и ещё 3 впереди)))а тут такое пишут) вот ссылка - http://www.mazdaspb.ru/about/news/388/ Или это если заказать допов на 130 тыс,как писали раньше?)кто что слышал?
Ставить в предзаказ для свободной продажи авто с ходовыми комплектациями и цветами, думаю, дилер вряд ли может - слишком малы квоты и велики очереди : поставки расписаны уже фиг знает насколько вперёд.
Думаю, что "здесь и сейчас..только эта...и на 100 с лишним тыров выше прайса.." - это какая-нить случайная отказная машина. ..которая так же случайно достанется какому-нибудь везунчику :)))))))))))))))
UrVas
Активный пользователь
Модификация авто: Active 2.0 6AT/2WD

Сообщение UrVas »

Думаю что салоны заказывают выставочные экземпляры(что то же надо выставлять), вешают в них допы и отправляют в путь с вывеской "Этот автомобиль вы можете купить прямо сейчас". Такую картину наблюдал в Рольфе, когда ездил смотреть "пятачка". Говорю им: "А как посмотреть внутри?
Ответ - Никак. Машину оформляют. А это был спорт с дилеровскими хахаряшками по цене более полутора лямов.
LyubovL
Активный пользователь

Сообщение LyubovL »

:))))))))))))))))у "моего" ОД всегда в наличии - только тест-драйвовский авто - спорт в максималке.
В шоу-руме машинка появляется изредка - это отказник, который тут же и "уходит", естественно не по прайсовой цене.
Если выставлена машина только для "внешнего созерцания" - она скорее всего клиентская, которую ещё не забрали..и есть время до выдачи.
Start
Активный пользователь

Сообщение Start »

Так называемые квоты - отказные машины (их всё равно покупают "мгновенные" покупатели за меньшие сроки, по завышенной цене), а отказники (ждущие по пять месяцев) довольствуются тем, что есть - кугой и тигуаном и всякими корейцами. :hi_hi_hi:
LyubovL
Активный пользователь

Сообщение LyubovL »

Не-не-не:))))))))))))))) Нам ТАКОЕ не надо:))) Мы Пятака ждём:)))
по поводу "отказных" машин и мухляжа с продлением сроков, Start, с Вами согласна......такое конечно может быть и наверняка есть. Но оч.надеюсь всё же, что с моей машиной - не так ....иначе оч.грустно становится:))))))))))))))
Lilu
Новичок

Сообщение Lilu »

Всем привет! Мне осталось 2 часа и я вступаю в ряды владельцев Пяточка. Машинку уже всю осмотрела, допы поставили, жду доки должен курьер привезти и я уезжаю. Ааааааа что- то я очкую :hi_hi_hi:
ОЛЕГ27
Активный пользователь
Модификация авто: Direct 2.0 6MT/2WD
Контактная информация:

Сообщение ОЛЕГ27 »

Lilu не пцы, усё будет хорошо! :-)
Sunny
Пользователь

Сообщение Sunny »

Я ведь тоже в ждуны официальные скоро переквалифицируюсь )) прочитав множество как положительных, так и ОТРИЦательных отзывов все равно волнение (хорошее) при виде этой машинке не утихает. Хотя после тест-драйва она и не впечатлила меня суперзадорным двигателем, но все равно почему-то хочется именно ее... :dan_ser:
UrVas
Активный пользователь

Сообщение UrVas »

У меня также было. Волнение нарастало, нарастало и ...БАЦ! Созрел.
Plus 54
Активный пользователь

Сообщение Plus 54 »

Привет ждуны!!!! С большой радостью покидаю ваши ряды т.к. сегодня утром возвращаясь из командировки заехал в салон и забрал свою прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прикол в том, что ждала она моего возвращения с 16 мая (почти месяц). Заказал в начале апреля спорт 6 пакет (отказной) и не надеялся на столь скорую встречу, а во как вышло. Когда пройдет щенячий восторг, напишу свои впечатления, а пока рановато. Да, когда доехал до дома, на решотке радиатора, бампере и противотуманке (исключительно на черном пласмасе)обнаружил маслянистую жидкость. Это оказался силикон, перестарались при предпродажной подготовке, так что у кого будет, не беспокойтесь.
Sunny
Пользователь

Сообщение Sunny »

С нетерпением ждем отзывов и в т.ч. конечно же фоток ))
Oleg
Пользователь

Сообщение Oleg »

Форумчани! Подскажите что делать!
Заказал 09.03.12 в АвтоМире CX-5 (Менеджер Антон).
При заказе сказал, что сборка будет только в мае, соответственно машина будет только в конце июня - начале июля.
Звоню в мае, он говорит что машина на сборке, но будет только в июле.
Звоню сегодня (13 июня) чтобы проверить статус... Он там больше не работает, соединили с Егором. Егор говорит что машина только на июнь попала в производство, и что будет в лучшем случае в конце июля - начале августа!!! Что за постоянные сдвиги, не понимаю???

Спрашиваю, а есть ли в наличии похожие цвета или комплектации? Говорит, есть один в один как мой заказ!!! Я говорю а в чем тогда проблема???????? Он говорит что нужно допов на неё на 100 т.р. поставить, только тогда можно купить! ЧТО ЗА РАЗВОД????

Уже даже не знаю что делать...
Готов поставить допов, но конечно не на такую сумму!
ОЛЕГ27
Активный пользователь
Контактная информация:

Сообщение ОЛЕГ27 »

Читай форум! Что в договоре сказано, вин известен? Если да-тогда не бжи, там есть примерная дата поставки! Если этого нету, тогда дуй в другой магаз или плати за допы! Ну а еще вариант наехать на магаз и сказать что допы будешь брать по приходу авто, на сумму определенную тогда же! Кучняк вариантов! Можно без допов купить авто, если внести значительную часть суммы сразу...
nafanja
Пользователь

Сообщение nafanja »

Просмотрела весь форум,но так и не нашла..такой вопрос-сколько договоров должно быть на покупку машины? А то мой менеджер сказал что только предварительный (при внесении залога) и последний-акт приемки машины,а договора с вин номером не будет. У кого сколько договоров было?
LyubovL
Активный пользователь

Сообщение LyubovL »

Обязательно должен быть основной договор(который составляется на основе предварительного). А к нему - акт приёма-передачи.
nafanja
Пользователь

Сообщение nafanja »

LyubovL писал(а):Обязательно должен быть основной договор(который составляется на основе предварительного). А к нему - акт приёма-передачи.
То есть договор с вин номером,а потом когда придет машина уже акт приемки-передачи?
LyubovL
Активный пользователь

Сообщение LyubovL »

Когда появляется VIN - Вам его просто сообщают...хотя лично я буду настаивать на письменном варианте сообщения:))..чтобы потом не "отвертелись"...
Основной договор заключается когда авто приходит на склад Продавца (могут быть варианты...всё зависит от ОД) . Туда уже вписывается и VIN, и окончательная стоимость, и комплектация и всё-всё-всё. Акт приёма-передачи подписывается, когда Вы забираете машину из салона.
vagrig
Пользователь

Сообщение vagrig »

Oleg писал(а):Форумчани! Подскажите что делать!..
Я на прошлой неделе отказался от серебристого Туринга полный привод+1 пакет, сборка июнь - менеджер был Егор, когда заказывал, про допы разговоров не было. а вот когда машинку почему-то не включили в майское производство, сразу всплыли "свободные" машинки с допами на 60 тыс.. тогда же машина чудом попала в июньское производство, но динамо-машина с неизвестными сроками, допами и окончательной ценой вопроса меня отвернула в другое русло.
технарь
Пользователь

Сообщение технарь »

А куда повернула???
UrVas
Активный пользователь

Сообщение UrVas »

В предварительном договоре VINа не будет, даже если он известен. Но если вы оплачиваете залог за уже фактическую машину, то в квитанции вписывается VIN. Во всяком случае у меня так было. Допы мне придётся установить на 130 штук - такое условие, но я с этим согласен, тем более что я сам буду их набирать. Думаю всё равно это лучше чем заказывать машину, которую ещё не выпустили с завода.
Ответить

Вернуться в «В ожидании MAZDA CX-5»