EVG70 писал(а):Во первых , да надо устанавливать надо в надежной компании, но надо также смотреть рядом с работой, домом :
т.к. мало того, что надо ехать ставить авто и забирать авто по пробкам, так еще может придется сьездить на обслуживание
Беру свои слова обратно, устанавливать надо в проверенных компаниях!Честно говоря, я в шоке -такого не ожидал ! Устанавливал охрану всегда в разных центрах и всегда как-то все было нормально ! Но в этот раз случилась ПРОСТО БЕДА !
Установил здесь - autoabsolut.ru/contacts/ Сервисный центр - АвтоАбсолют
г. Москва, ул. Иркутская д.3 стр.8 - УЖАС !
Если перечислить все косяки - то хватит 3 пальцев руки!
1. партроник не показывает в цифре -расстояние -до "цели",только полоски,хотя рекламировалось обратное!
2. багажник закрыли - машина показывает,что он не закрыт
(вообщем, надо несколько раз перезакрывать)
Приехал в сервис:дефект пропал (они говорят- да все хорошо)
- через два часа ,снова проявляется !
3. Хуже всего другое БРАК ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ИММОБИЛАЙЗЕРОВ
SOBR !
В процессе эксплуатации автомобиля выяснилось, что иммобилайзер SOBR-STIGMA имеет ЗАВОДСКОЙ ДЕФЕКТ : не мигает светодиод иммобилайзера, о чем мне не сообщил установщик .Соответственно, служебной кнопкой нельзя поставить иммобилайзер в режим "валет"- и нет возможности отдавать в сервис без метки!
Вот это попал !!!
Сейчас написал ПРЕТЕНЗИЮ ПРОИЗВОДИТЕЛЮ SOBR!
Вообщем даже не знаю- но СЕРВИС SOBR это БЕДА !!!
В автосервисе АвтоАбсолют мне сообщили, что для устранения данного дефекта, надо снимать в авто все реле( охренеть там возни чтобы снять на 2-3 час) и везти на экспертизу в Сервисный центр Собр (один сам блок вести недостаточно) и он уже будет смотреть и думать, чья здесь вина! Получается такое редкостное отношение к конечному Потребителю - попался СОБР "БРАК", надо снова поставить в сервис машину и ждать, пока автосервис и Сервисный центр SOBR разберутся между собой, в чем причина брака !
Вообщем разочарован ,устал, хочу вернуть деньги и поставить нормальный иммобилайзер в нормальном центре , а не рядом с домом или работой !(((