Покупай Синий очень празднично смотрится!ZulekZen писал(а):Вот теперь и думаю - белый или синий? Тем более белые кажется почти у всех будут, судя по голосовалке...

Покупай Синий очень празднично смотрится!ZulekZen писал(а):Вот теперь и думаю - белый или синий? Тем более белые кажется почти у всех будут, судя по голосовалке...
Берите ЧЕРНЫЙ не ошибетесь этот цвет никогда не выйдет из моды в отличии от белогоZulekZen писал(а):Вот теперь и думаю - белый или синий?
и еще кепку зеленыЙ надэнь вобШе на кэфир похож будэШZulekZen писал(а): а уж если мужчина в белом костюме - ваабче улёт...
Димон писал(а): ...(ЧЕРНЫЙ в не конкуренции)
КАнешн белый, без вариантовZulekZen писал(а): Да я черный то не рассматриваю, я не могу выбрать белый или синий!
- да были 13ка, 12ка, пегиот 308и форик, и еще две машинки, их цвет по объективным причинам был не черный. Только вот я не понял вы привели ряд недостатков данного цвета, а ваш выбор....Sashamet писал(а):Димон а у тебя черные машины были?
я внимательно читаю сообщения, в связи с этим предложил вам третий вариант ЧЕРНЫЙZulekZen писал(а):я не могу выбрать белый или синий!
Я заказал синий но сейчас сомневаюсь, сегодня посмотрел его вживую неплохо выглядит но что то не то. Черный не видел ни разу, а он хоть металлик или нет?Димон писал(а): - да были 13ка, 12ка, пегиот 308и форик, и еще две машинки, их цвет по объективным причинам был не черный. Только вот я не понял вы привели ряд недостатков данного цвета, а ваш выбор.... я внимательно читаю сообщения, в связи с этим предложил вам третий вариант ЧЕРНЫЙ
Так металлик или нет?Димон писал(а):Ага, бери не ошибешься, на форуме есть фото черной просто супер
На металлике это чуть меньше заметноandrey1405 писал(а):Черный металлик или не металлик, без разницы. Товарищ только-только взял камри черную. Подъехал к офису, вышли смотреть, она на солнце ......вся в облапушках всех размеров пальцев, ладошек и кулачков. Но металлик - красивый!!!
Нанополировка - 7 тыр на сезонДимон писал(а):В настоящее время существует масса способов защиты лакокрасочного покрытия, так что сколько вы бы не говороили, но все же ЧЕРНЫЙ рулит, жаль что не перламутрового, а то у меня была одна машинка такого цвета просто загляденье![]()
![]()