"Престиж Авто" - защита от угона и доп. оборудование
-
- Пользователь
Re: "Престиж Авто" - защита от угона и доп. оборудование
приветствую! не подскажите, начали ли уже делать чипы для реализации автозапуска на пяточков? хочу к зиме все же заморочиться этим вопросом.
- Престиж - Авто
- Партнер клуба
Нет, пока чип для СX-5 мы сделать не сможем. Увы.
- Doc54
- Активный пользователь
- Модификация авто: Touring 2.0 6AT/4WD
- Контактная информация:
В Новосибирске в конце сентября обещают наладить изготовление......
- Престиж - Авто
- Партнер клуба
Я такую информацию получаю регулярно, но пока "живого" транспордера не увижу, буду считать, что технологии нет :)
- слонёнок
- Пользователь
- Модификация авто: Touring 2.0 6AT/2WD
Спрашивал чип у официала, ответили, что ждут поставок с середины лета, пока только ключ на заказ, срок неделя, а там его разбивать и выковыривать
Добрый день! Напишите пожалуйста в личку варианты усиления штатной системы охраны и нестандартных секреток на CX-5. И еще, ставите ли вы камеру заднего вида на туринг?Престиж - Авто писал(а):По поводу комплексов для СХ-5 могу предложить ряд вариантов, сортирую их по стоимости.
Так же для СХ-5 есть несколько уже проверенных решений для Мазда, в частности усиление штатной системы охраны, "секретки" и т.п. Но это лучше в личке или лично при встрече. Если напишите свои требования к системе, то могу составить персональный комплекс охраны непосредственно для вас.
- Престиж - Авто
- Партнер клуба
VLAD_XXX, уже пишу. Спасибо, что обратились к нам.
Вчера поймал на Пандору-5000 самого себя. Села батарейка в метке. То, что батарейка садится, были попискивания в салоне за 3 дня, только я не понял, что это сигналка меня предупреджала, хотел уже в сервис записываться. Ну и вчера завожусь, метр проезжаю и глохну. Хорошо, дома дело было, сбегал за второй меткой. А вот если так где нибудь на заправке бы произошло. Вывод - обязательно в бардачке возить запасной комплект батареек. И желательно на мобильник скачать инструкцию с паролем, как отключить метку.
- Престиж - Авто
- Партнер клуба
Вывод совершенно верный. Расскажу так же "народный" способ выхода из подобной ситуации. Разбираем метку, вынимаем батарейку и легонько постукиваем ее о твердые предметы, крутим в руках (не замыкая контактов), греем, потом опять постукиваем. Ставим обратно. На день хватит :)ak222363 писал(а):А вот если так где нибудь на заправке бы произошло. Вывод - обязательно в бардачке возить запасной комплект батареек. И желательно на мобильник скачать инструкцию с паролем, как отключить метку.
- Престиж - Авто
- Партнер клуба
Вывод совершенно верный. Расскажу так же "народный" способ выхода из подобной ситуации. Разбираем метку, вынимаем батарейку и легонько постукиваем ее о твердые предметы, крутим в руках (не замыкая контактов), греем, потом опять постукиваем. Ставим обратно. На день хватит :)ak222363 писал(а):А вот если так где нибудь на заправке бы произошло. Вывод - обязательно в бардачке возить запасной комплект батареек. И желательно на мобильник скачать инструкцию с паролем, как отключить метку.
В целом, Пандора-5000 понравилась, уже 5-й месяц пользуюсь. Особо интересно было поначалу смотреть свои трекеры передвижения, где какая скорость была, статистику. Вот только не понял, как с сервера p-on.ru удалять свои трекеры, не нашел такой опции, с самого начала записаны все передвижения.
Также один раз глюк поймал, заехал в подземный гараж, где нет GSM, после этого телеметрия включилась только после окончания поездки. Думаю, это должно полечиться обновлениями прошивки. Но больше всего, конечно, волнует, как трекеры удалять.
Кстати, о расходе на SIM карту. За 4 месяца трекеры (GPRS траффик) снял с SIM карты сигнализации не более 35-40 рублей, проехал при этом около 10 тыс км (без роуминга).
Также один раз глюк поймал, заехал в подземный гараж, где нет GSM, после этого телеметрия включилась только после окончания поездки. Думаю, это должно полечиться обновлениями прошивки. Но больше всего, конечно, волнует, как трекеры удалять.
Кстати, о расходе на SIM карту. За 4 месяца трекеры (GPRS траффик) снял с SIM карты сигнализации не более 35-40 рублей, проехал при этом около 10 тыс км (без роуминга).
- Favorit
- Пользователь
- Модификация авто: Supreme 2.5 (192 л.с.) 6AT/4WD
ВОПРОС К Престиж авто, Скажите пожалуйста как реализовать автозапуск на Пандоре3700.Проблема возникла при отрицательной температуре на улице после ночной стоянки. Во время запуска двигателя автозапуском сигналкой,он заводится с первой попытки и примерно через 2 сек глохнет используя все попытки и точно также заглохнув иду к машине открываю пускаю двигатель он заводится отпускаю педаль тормоза и она так же быстро глохнет. После просмотра паралельных веток форумов мазда нашел подсказку оказывается эта проблем не только у меня , а решение простое - после как завелась надо несколько секунд подержать тормоз лишние 2-3сек и убрав ногу с тормоза она уже не глохнет и все ОК. Этот алгоритм испробован несколько раз и сбоев не дает. Но меня интересует зачем я тогда и мне подобные заплатили 35 тысяч за автозапуск считаю дороговато будет чтоб пользовать его при положительных температурах только, пока припугнул дилера возвратом сиги если конечно не разберут проблему запусков при отрицательных температурах. Может вы что подскажите по данной нарисовавшейся проблеме. Спасибо.
- Престиж - Авто
- Партнер клуба
Добрый день, простите за паузу с ответом.Favorit писал(а):Может вы что подскажите по данной нарисовавшейся проблеме.
Я так понимаю что вам систему ОД ставил? Впрочем я уже ничему не удивляюсь. У вас налицо проблема с подключением автозапуска, я даже сейчас не хочу детально разбирать что и как они не правильно соединили. На Pandora 3700 все работает на 100% корректно, мы этих систем поставили уже несколько сотен, в т.ч. и на СХ-5. Ни одного случая подобной проблемы. Я думаю так: если люди взялись, тем более взяли такие нереальные деньги, а даже в Москве эта система со скидкой клуба обойдется в 24.500 руб. (причем мы не самый бюджетный техцентр), то они просто обязаны отвечать за свою работу. Я думаю, что вам имеет смысл написать претензию и демонтировать систему вернув все деньги обратно.
ВОПРОС: Думаю о том, чтобы установить следующий комплект:
1) иммобалайзер агент 3 plus,доп блокировка двигателя, 2 замка капота, маяк Findme, гарант на руль ИЛИ
2) сигналайзер Автолис + реле и секретки для подтверждения снятия с охраны + блокировка диагностического разъема + 2 замка капота Defen Time + Гарант Блок люкс. + m15
Много интересного написано про Автолис, но модель новая и возможно не обкатанная ну а Агент 3+ вроде на рынке дано, но как я понимаю начинает морально стареть ... Помогите понять плюсы и минусы и выбрать .... (ну или раскритиковать оба варианта)
1) иммобалайзер агент 3 plus,доп блокировка двигателя, 2 замка капота, маяк Findme, гарант на руль ИЛИ
2) сигналайзер Автолис + реле и секретки для подтверждения снятия с охраны + блокировка диагностического разъема + 2 замка капота Defen Time + Гарант Блок люкс. + m15
Много интересного написано про Автолис, но модель новая и возможно не обкатанная ну а Агент 3+ вроде на рынке дано, но как я понимаю начинает морально стареть ... Помогите понять плюсы и минусы и выбрать .... (ну или раскритиковать оба варианта)
- Престиж - Авто
- Партнер клуба
ALMAZ
Добрый день,
отвечу прямо по пунктам:
1. Агент всегда был неплохой моделью, готовы вам ее поставить, единственное что, модель не новая и по надежности были вопросы. Хотя минусов особых тоже нет, есть выходы на сирену и двери. Замки капота полностью поддерживаю, рекомендую Fortress. Маяк наверное на FindMe, есть к этому бренду вопросы, на сколько я помню, там платный смс сервис на сервере. Из маяков сейчас выдается пожалуй новая серия Starline M15 и M17
2. Про Автолис сведений пока не много, это другая крайность, тем более там и про производителя сведений мало, исторически это новая команда. В качестве альтернативы могу предложить Prizrak 740, это пожалуй такая же система, только производится на базе существующих и обкатанных моделей и производитель известный. И кстати, валидатор (т.н. "секретка") уже входит в эту систему.мБлокировку диагностического разъема целесообразно делать уже как дополнительную меру. Про замки уже написал, блокиратор Гарант - тоже только как дополнительная мера имеет смысл. Маяк М15 уже снят с производства.
В качестве здоровой альтернативы в разделе "иммобилайзеры" могу вам предложить известную модель Pandect 650, вот в такой конфигурации. Эта модель известна не только своей функциональностью, но и образцовой надежностью
Добрый день,
отвечу прямо по пунктам:
1. Агент всегда был неплохой моделью, готовы вам ее поставить, единственное что, модель не новая и по надежности были вопросы. Хотя минусов особых тоже нет, есть выходы на сирену и двери. Замки капота полностью поддерживаю, рекомендую Fortress. Маяк наверное на FindMe, есть к этому бренду вопросы, на сколько я помню, там платный смс сервис на сервере. Из маяков сейчас выдается пожалуй новая серия Starline M15 и M17
2. Про Автолис сведений пока не много, это другая крайность, тем более там и про производителя сведений мало, исторически это новая команда. В качестве альтернативы могу предложить Prizrak 740, это пожалуй такая же система, только производится на базе существующих и обкатанных моделей и производитель известный. И кстати, валидатор (т.н. "секретка") уже входит в эту систему.мБлокировку диагностического разъема целесообразно делать уже как дополнительную меру. Про замки уже написал, блокиратор Гарант - тоже только как дополнительная мера имеет смысл. Маяк М15 уже снят с производства.
В качестве здоровой альтернативы в разделе "иммобилайзеры" могу вам предложить известную модель Pandect 650, вот в такой конфигурации. Эта модель известна не только своей функциональностью, но и образцовой надежностью
Подскажите, а CAN поддерижвается Pandect 650? Или тоже нужна стыковка? Большой ли смысл вообще в CANe?
- Престиж - Авто
- Партнер клуба
Добрый вечер,ALMAZ писал(а):Подскажите, а CAN поддерижвается Pandect 650? Или тоже нужна стыковка? Большой ли смысл вообще в CANe?
Pandect - это иммобилайзер, которому can подключение не требуется так остро как сигнализации. Pandect - аналоговая модель, работающая полностью параллельно штатке. Для сигнализаций can подключение на "цифровых" машинах и в частности на СХ-5, крайне важно для корректной работы.
-
- Пользователь
- Модификация авто: Touring 2.0 6AT/4WD
подскажите какой лучше поставить иммобилайзер агент или призрак?
-
- Активный пользователь
- Модификация авто: Sport 2.0 6AT/4WD
копию чипа для ключа, взамен устанавливаемого в авто ктонибудь делал? стоимость вопроса?
- Престиж - Авто
- Партнер клуба
Prizrak, без вариантов. Потому, что:serga писал(а):агент или призрак?
- у него есть "секретка"
- подключается по can, Агент вообще двери на СХ-5 не "увидит"
- качество и поддержка
Из последних Prizrak-ов рекомендую присмотреться к модели 740. Это по сути слейв система+иммобилайзер с двумя реле блокировки.