К слову о внедорожных покатухах, Москву накрыло снегом, в крайний раз, когда полная опа творилась, у нас на стоянке не чистили с самого начала, мляяяя за что 3500р в месяц платим!!!!!! Увижу управляющего стоянки изнасилую, ей богу!!!!! Так вот продолжаю, естессно утром моя пассия говорит, давай вставай братан, иди за хрюшей, так как ей нано на работу, а чистить снег и буксовать ей совсем не хотелось, так что пришлось идти, я когда пришел на стоянку, охмуел не то слово, снега по самое не балуйся, часть народу на пузотерках вообще даже не стали дергаться, а у меня задача

. Ладно думаю нано пробовать, на крайняк самый любимый внедорожник под домом

, его подпряжом, в общем в двух словах ( как микро инструкции для владельцев 4 wd ), не нано ждать пробуксовки передних колес, ставите в мануал, на первую передачу, отключаем tsc, и стараемся в натяг по самой каше и этому беспределу двигаться в натяг, только не переборщите с газом, едет как положено, потом был еще один момент, где пришлось уже применить другую тактику, был подьемчик и тож каша не вкусная, так вот там пришлось все брать сходу, принцип примерно тот же, кпп в мануал, и не давал переключиться далее второй передачи, моя сказала что снег летел и спереди и сзади, значит муфта работала, вот как так