Была Ауди, да вся вышла. И только флудерасты с пеной у рта могут доказывать, что аллес ин орднунг. Был до 2000г. Как раз таки до этого года я и ездил на Ауди. Пришло время сменить машину, думал опять Ауди. Однако полазив повнимательнее по А4 отказался - не стоят колечки таких денег. Думаете Ауди не скрипит и не трещит? Как бы не такВитамин писал(а):Я навернр Ауди не когда не куплю живу не в Москве и дорог нет!

"Добрый вечер!
Во время движения появился дребезжащий звук в передней панели со стороны водителя. При прохождении участков с грубым асфальтом (ровным, но сверху покрытым щебнем) звук дребезжания усиливается и становится отчетливо слышным для пассажиров. При движении по гладкому асфальту дребезжание практически исчезает, но все равно его можно услышать.
Как мне слышно дребезжание исходит именно из передней панели со стороны водителя.
Может кто сталкивался с подобным?
Звук появился внезапно, до сегодняшнего дня было все нормально. Пробег 3000 км. Автомобиль Audi Q3 tfsi 170 л.с. АКПП."
резиновый скрип передней подвески
Вообщет скрипят как правило шаровые...это болезнь ВАГа
По поводу этого скрипа решаю вопрос с Ауди центр юг. Ездил к ним уже четыре раза. После мойки и в сырую погоду скрип действительно пропадает.
При первой моей жалобе ,мне с улыбкой заявили, что это отклеились отбойники и проблема решена. Отбойники подклеили, помыли машину и звук пропал, пока она не высохла. Через неделю поехал к дилеру повторно.
Изначально дилер не был настроен решать эту проблему. Что скрип есть они услышали, но предложили ездить, пока "что-нибудь не отвалится" (это дословно), так как по результатам диагностики подвеска в идеальном состоянии. Меня это не устроило. Я заявил : "А если это, что-то отвалившееся станет причиной дтп? и вообще мне стыдно ездить на такой машине!!!"
После этого заявления стали искать причину. Поставили на авто стетоскоп и еще какое-то диагностическое оборудование....долго катались...часов пять...причину не нашли...звук есть, а откуда не понятно. Открутили стабилизатор, чтобы исключить втулки стабилизатора, но скрип все равно есть. Идет со стороны стоек. Предложили по гарантии заменить стойки, причем на модернизированные (по словам дилера, новые Q3 поставляются с модернизированными стойками). Три недели ждали стойки из Германии. После замены отдали мытую машину - звука естественно нет. Приехал домой, звук проявился опять.
Причем, после замены стоек появилась такая особенность - звук стал пропадать ни только после мойки, но и после хорошего прогрева машины(активной езды). Так что, теперь пока доеду до дилера, машина прогреется и звук пропадет, придется ждать, пока машина остынет.
И такого в каждом клубе пруд-пруди. Прежде чем вестись на флудерское тявканье, ребята - загляните в клуб марки, которую он вам возносит до небес