Волгодонск
- Roman
- Активный пользователь
- Модификация авто: Touring 2.0 6AT/4WD
- Контактная информация:
Волгодонск
есть кто ?
- nazar
- Активный пользователь
- Модификация авто: Active 2.0 6AT/2WD
Re: Волгодонск
я , недалеко от тебя (всего 170 км) для нашей области - это ерунда ! правда я только думаю как купить ,с наличкой проблема ...
договорился в центр инвесте о кредите ...но не знаю как там в ростове с наличием машин ?

-
- Пользователь
НЕТ у нас машин!С 9.12. с наличкой стою под салоном и умоляю подать мне авто.Вчера звонил,ничего нет.Только дорогие.Может тебе того и надо? Ожидаю на 15.01 14,если не будет,без подарков,не возьму.На сегодняшний день в плане подарков,пролёт.Коврики текстиль,набор ав-та,карта со скидкой.Резину диски купил вчера.nazar писал(а):я , недалеко от тебя (всего 170 км) для нашей области - это ерунда ! правда я только думаю как купить ,с наличкой проблема ...договорился в центр инвесте о кредите ...но не знаю как там в ростове с наличием машин ?
-
- Пользователь
Заказал чёрную,Актив,АКПП.Предоплата 5000т.р. с 9.12.
- nazar
- Активный пользователь
вот те раз , был месяца три назад , вся стоянка заставлена пятачками была !
хочу 2 литра передний привод актив ,ат, навигацию и диски 19 , белый металик ,прикинул -лимон двести...
хочу 2 литра передний привод актив ,ат, навигацию и диски 19 , белый металик ,прикинул -лимон двести...
- TDV72
- Активный пользователь
- Модификация авто: Sport 2.0 6AT/4WD
Навигацию не бери, у меня стоит...крайне не инфомативная весчь.
-
- Пользователь
Сейчас на стоянке у салона их тоже штук 10 стоит,но цены там...Нет необходимости вываливать за СХ-5 1500мульёна.nazar писал(а):вот те раз , был месяца три назад , вся стоянка заставлена пятачками была !

-
- Пользователь
ВОПРОС! А почему пользователь из столицы,замутил тему по Волгодонску.Это так д/поддержания темы.
- nazar
- Активный пользователь
согласен , тем более беру не только для задницы ...Dimas писал(а):.Нет необходимости вываливать за СХ-5 1500мульёна.
звонил в ростов , общался с менегером , то чегохочу нет , есть за лимон сто с 17 колесами без нави и суприм со скидкой - 1370000 ...не знаю , может с витрины продают ,ее уже обтерли всю...
спасибо за совет , но как-то не практично иметь гу и нави на стекле !маздовское гу интересно можно заменить на что-то приличное ? чтоб и на руле и под рукой кнопки работали ?TDV72 писал(а):Навигацию не бери, у меня стоит...крайне не инфомативная весчь.
уже не знаю , может дождаться рейстайла в следующем году ? я так машку брал в конце декабря 06 года , без скидок и подарков ! а весной вышло второе поколение ...
- TDV72
- Активный пользователь
- Модификация авто: Sport 2.0 6AT/4WD
Тогда лучше бери, может разберёшься как и меня научишь!nazar писал(а):маздовское гу интересно можно заменить на что-то приличное

- Roman
- Активный пользователь
- Контактная информация:
просто в командировке здесьDimas писал(а):ВОПРОС! А почему пользователь из столицы,замутил тему по Волгодонску.Это так д/поддержания темы.
- nazar
- Активный пользователь
хей! волгодонцы!отзовитесь! по роду деятельности часто бываю у вас,только на стоянке ТРЦ видел с десяток пятачков в конце июля! 

Привет волгодонские! Мы тоже скоро пополним ряды маздоводов! Хотим драйв 2.0 МТ. Есть вопрос, сколько будет стоить стойка стабилизатора передняя неоригинальная на новую машину?
- nazar
- Активный пользователь
наконец-то тема ожила!vetkalina,удачной покупки!ждем...
ОК, отпишусь потомnazar писал(а):наконец-то тема ожила!vetkalina,удачной покупки!ждем...

- Roman
- Активный пользователь
- Контактная информация:
да мою наверно видел, куда приезжаешь? хотя как моих полно машин , 3 такого же цветаnazar писал(а):хей! волгодонцы!отзовитесь! по роду деятельности часто бываю у вас,только на стоянке ТРЦ видел с десяток пятачков в конце июля!