Друзья, соклубники приветствую!
Меня зовут Денис, я занимаюсь установкой охранных систем Pandora /Pandect более 17 лет и являюсь сертифицированным специалистом.
Езжу на CX-5 с 2014 года по н.в. , поэтому знаю как защитить данный авто. От установки телеметрической сигнализации с автозапуском до серьезного охранного комплекса с замком капота и радиореле блокировки.
При выдаче машины особое внимание уделяю настройке системы под клиента, замене всех заводских пин-кодов, подробному инструктажу владельца с настройкой приложения и прявязкой телефона по Bluetooth, чего из вышеперечисленного обычно не делают в автосалонах.
Гарантия на все работы и оборудование 3 года, плюс личная техподдержка.
Контакты:
Ник на форуме: Denisgo
Тел. 8 (926) 395-91-00
В контакте: https://vk.com/id73146683
Защита от угона. Сигнализация Pandora /Pandect
Правила форума
Для размещения информации в этом разделе свяжитесь с Администратором через обратную связь либо по электронной почте admin@clubcx5.ru.
Обязательное условие размещения информации в этом разделе — предоставление скидок членам клуба.
Для размещения информации в этом разделе свяжитесь с Администратором через обратную связь либо по электронной почте admin@clubcx5.ru.
Обязательное условие размещения информации в этом разделе — предоставление скидок членам клуба.
- UrVas
- Активный пользователь
- Модификация авто: Active 2.0 6AT/2WD
Re: Защита от угона. Сигнализация Pandora /Pandect
vovk21
Может хватит везде рекламу размещать?
Может хватит везде рекламу размещать?
Re: Защита от угона. Сигнализация Pandora /Pandect
Поставил у Дениса Пандору VX на Пятака. Отличная работа! Кроме собственно сигналки, Денис впридачу деактивировал старт-стоп (вернее, сделал, что кнопка "сама нажимается" в начале поездки). Плюс настроил работу сигналки с бесключевым доступом под мои хотелки. Плюс сделал, чтобы фары не включались при дистанционном автозапуске. Рекомендую!