Владельцы CX-5 в Вологодской области объединяйтесь!
- BUDDA4422
- Активный пользователь
- Модификация авто: Active 2.5 (192 л.с.) 6AT/4WD
Владельцы CX-5 в Вологодской области объединяйтесь!
Нас мало, но мы в "тельняшках" Ау! Давайте общаться здесь, земляки!
-
- Новичок
Re: Владельцы CX-5 в Вологодской области объединяйтесь!
с удовольствием
- BUDDA4422
- Активный пользователь
Привет kinoklub68 ! Как зовут? Какая комплектация у тебя? Как давно купил? Где брал? В общем давай знакомится!
Вроде пятаков и у нас становится побольше!
Вроде пятаков и у нас становится побольше!
-
- Новичок
машинку брал в феврале этого год
а,год выпуска 2012,комплектация aktive передний привод.Брал в Москве в рольфе дали хорошую скидку.Обслуживаться собираюсь в Ярославле,пробег пока 6800км,но уже заказал пыльники на передние стойки,остальное все радует.Коврики,брызговики заказывал в локкере подошло все идеально,доставили за 5 дней.Заказал и поставил сетки в решотку радиатора от стрелки11,тоже подошло отлично.Живу в соколе работаю в вологде.Машинок таких действительно добавилось в Соколе еще одна такая черная,в Вологде часто вижу белую, у меня серебро.
а,год выпуска 2012,комплектация aktive передний привод.Брал в Москве в рольфе дали хорошую скидку.Обслуживаться собираюсь в Ярославле,пробег пока 6800км,но уже заказал пыльники на передние стойки,остальное все радует.Коврики,брызговики заказывал в локкере подошло все идеально,доставили за 5 дней.Заказал и поставил сетки в решотку радиатора от стрелки11,тоже подошло отлично.Живу в соколе работаю в вологде.Машинок таких действительно добавилось в Соколе еще одна такая черная,в Вологде часто вижу белую, у меня серебро.
- BUDDA4422
- Активный пользователь
У меня белый перламутр. Актив 2,5 + биксенон +19 диски. Брал в конце апреля в Независимости в Москве. Первая 2,5 купленная у них. И сто пудов первая в Вологде. Остальные (Рольф и Сим в Ярике) называли сроки на май-июнь нужную мне комплектацию. у меня пока 1100 км пробег. Машинка нравится Пока заказал себе диоды в ДХО, габариты и освещение номерного знака. И коврики ворсовые 3D у Боратекса. Жду! Должны скоро придти.
Обслуживаться тоже планирую в Ярославле.
А по поводу пыльников ты к ним поедешь менять?
-
- Новичок
Если пройдет по гарантии поеду в Ярославль,заказывал у них по телефону,но надо уточнять
-
- Новичок
А твоя машинка хороша,нет слов 2,5 диски19
- BUDDA4422
- Активный пользователь
Спасибо !kinoklub68 писал(а):А твоя машинка хороша,нет слов 2,5 диски19
Ну что нас уже двое здесь! Интересно еще кто появится?
Из чего выбирал Пятака? Тестил еще что-нибудь?
Я протестил за 2 месяца до покупки: Митсу Аутлендер, Киа Соренто, Рав4 новый, Шевроле Каптива, Хендай Санта Фе New (дизель), Мазду дважды (в Ярике и в Major в Москве). Из всех понравилась больше Мазда и Хендай, но бензиновый двиг там дохловат и жрет много, а дизель хорош! но дорогой, собака! Комплектация которая понравилась вытягивала на 1,75 млн. Нет, думаю, люди будут у виска крутить что взял корейца под 2 ляма Отговорил себя и не жалею
Поделитесь пож-та, едет ли она на свои 2,5 192 л.с.? Как отдали по прайсовой цене или скидку дали? Брали за нал или в кредит?BUDDA4422 писал(а):У меня белый перламутр. Актив 2,5 + биксенон +19 диски. Брал в конце апреля в Независимости в Москве. Первая 2,5 купленная у них. И сто пудов первая в Вологде. Остальные (Рольф и Сим в Ярике) называли сроки на май-июнь нужную мне комплектацию. у меня пока 1100 км пробег. Машинка нравится Пока заказал себе диоды в ДХО, габариты и освещение номерного знака. И коврики ворсовые 3D у Боратекса. Жду! Должны скоро придти.
- Азатыч
- Активный пользователь
- Модификация авто: Active 2.0 6AT/2WD
ты же себя убеждаешь, что не нужна такая машина тебе а все-таки хочешь взять ее себе?
- BUDDA4422
- Активный пользователь
Едет замечательно, но пока на даю гари, т.к. типа обкатка еще. 1200 км накатал.DimaxiD писал(а):Поделитесь пож-та, едет ли она на свои 2,5 192 л.с.? Как отдали по прайсовой цене или скидку дали? Брали за нал или в кредит?
Если есть возможность то рекомендую доплатить порядка 70 тыс. руб за двиг 2,5. Это стоит того.... Но конечно, смотря на чем раньше ездили (чтобы не получилось разочарования).
Я вот ездил на Лансере 2,0 (150 л.с.) и мне как-то "не комильфо" было брать машину с аналогичной мощностью. Считаю, что должен быть прогресс.
Обгоны и разгоны даются без напряга, т.о. в машину проникает меньше шума от двигателя по сравнению с 2,0 (CX-5). Тот, чтобы хорошо ускорить нужно крутить до высоких оборотов. А 2,5 неплохие ускорения даются на до 3-4 тыс оборотов.
Отдали ровно по прайсу, без навязывания допов. +оформил по программе Мазда 70/30 и т.о. выгадал еще 25 тыс. руб. (подробнее про это писал здесь http://mazdacx5-club.ru/viewtopic.php?f ... &start=540)
Последний раз редактировалось BUDDA4422 20 май 2013, 12:28, всего редактировалось 2 раза.
- Азатыч
- Активный пользователь
мне и моя ласточка нравится и все 150 кобыл против прошедших 142 едут отлично, сноровка нужна брат
- BUDDA4422
- Активный пользователь
Да конечно, я и не сомневаюсь! 2,0 тоже неплохо едет Я бы и ее взял, но тут как раз вышла 2,5 и я не мог устоять!Азатыч писал(а):мне и моя ласточка нравится и все 150 кобыл против прошедших 142 едут отлично, сноровка нужна брат
если желания совпадают с возможностями, то почему бы и не взять!
- АлекСав
- Активный пользователь
- Модификация авто: Supreme 2.0 6AT/4WD
Так випьем же за ето!!!BUDDA4422 писал(а): если желания совпадают с возможностями, то почему бы и не взять!
- Азатыч
- Активный пользователь
главное чтобы ТЕБЯ радовалаBUDDA4422 писал(а):
Да конечно, я и не сомневаюсь! 2,0 тоже неплохо едет Я бы и ее взял, но тут как раз вышла 2,5 и я не мог устоять!
если желания совпадают с возможностями, то почему бы и не взять!
-
- Пользователь
- Модификация авто: Touring 2.0 6AT/4WD
Собратья, помогите советом. Собираюсь в Нюксеницу из СПб - чем кормить коня посоветуете по дороге?
- BUDDA4422
- Активный пользователь
В Вологодской области корми Лукойлом Заправок осносительно других много и качественный бензин! Есть немного Шелла, но лично мне нравится меньшеBMW driver писал(а):Собратья, помогите советом. Собираюсь в Нюксеницу из СПб - чем кормить коня посоветуете по дороге?
В Питере побольше заправься, чтобы до Вологды хватило, а то я у Череповца не знаю что льют, редко там бываю. А в Вологде и после - Лукойл
- TDV72
- Активный пользователь
- Модификация авто: Sport 2.0 6AT/4WD
У мя жена вернулась из Череповца, на СеверСталь в коммандировку ездила и даже вологодского масла не купила...сфолошь!!!!!!!!!!!!
- BUDDA4422
- Активный пользователь
Надо было ее обратно отправить за такой косякTDV72 писал(а):У мя жена вернулась из Череповца, на СеверСталь в коммандировку ездила и даже вологодского масла не купила...сфолошь!!!!!!!!!!!!
Правда, наверное, сложно было довезти не растаявши...
А маслишко, да и вообще молочные продукты, у нас зачётные!
- TDV72
- Активный пользователь
- Модификация авто: Sport 2.0 6AT/4WD
говорит, что не плохо там получают, вроде у рабочих ср. з/п около 45 тыщ. а город вроде как бедноват...тока не в обиду!