Всем Центральникам привет! Тему предлагаю тут такую...А почему бы нам не пообсуждать и так сказать не обезопасить нас же самих от неприятностей на дорогах и не запланированных встреч с представителями органов дорожной обстановки (где установлены видеофиксаторы,посты ДПС,где "любимые тайные" местечки ДПС), а так же какая либо помощь где-что нужное для обслуги авто и не только находится в Вашем городе/районе,чтоб не по инету искать,а по рекомендации, так скажем сузить кругозор до конкретных мест.Пригодится для путешествий/проездов и т.д. Говорить о своем конкретно местонахождении (стоянке/парковке) лучше конечно не стоит, злоумыленников/угонщиков полно,зачем им давать наводки.
Не так давно например меня занесло к друзьям в г.Луховицы МО трасса "М-5 Урал"...камер там полно..но не все как стало известно подключены..60км/ч нам с Мазюзей ехать как-то тяжеловато,вся прям трясется,чуется что надо поддать газку...Скорость сбавляется естественно лишь в "положенных" местах

Так вот..на днях пришло "письмо счастья" о превышении скорости....пришлось конечно оплатить..но как не рыскала в инете не нашла я и не смогла понять на каком же месте словили меня? приблизительно знаю где, а т.к. видеофиксатор был "Крис"-значит где то он намертво установлен...на будущее так сказать хотелось бы знать где точно установлено,есть ли и какой (сколько) знак по ограничению скорости, а то и до лишения прав не далеко(((тьфу-тьфу-тьфу