До не давнешнего времени я ездил на Hyundai Tucson, но пришло время менять своего верного коня (он мне отслужил верой и правдой 4 замечательных года). За это время он меня НИ РАЗУ не подвел!!!!! Где я только с ним не был: и на севере (Республика Коми), и на юге (ездили на Черное море через полроссии) и даже не доезжаю 50 км до Москвы был, а по Пермскому краю, Башкортостану и Свердловской области сколько было объезжено - не подсчитать, в итоге за почти 4 года я намотал порядка 110 тысяч. По обслуживанию менял только расходникик и все!!!
Я его очень любил....., но как говорится всему свое время.... долго выбирал... и мой взор пал на Mitsubishi XL: уже облазил его в салоне, собрался завтра ехать заказывать и ... СОВСЕМ СЛУЧАЙНО промелькнуло название в интернете Mazda CX-5, думаю дай да погляжу.......... В итоге всю ночь сидел и читал инфу о ней, на утро уже ни в какой салон митсубиси я не ехал, а направился в мазду............... через неделю все-таки решился заказать ее - в надежед, что она ЛУЧШЕ чем другой японец............................
Сомнения меня мучали все 2,5 месяца, в которых проходили мои ожидания. А почему мучился, да потому что ПЕРВЫЙ РАЗ заказал машину так и не посидев ней, а вдруг не понравилась бы..... но читаю форум с каждым днем сомнений было все меньше - чему я и был собствено рад
Но тут позвонив в салон скзали ,что ест ьклиентская машинка, но по-бырому можем дать поглядеть......я пулей сорвался в салон...и увидел пятачка... первое общение с пятачком продлилось не более 5 минут - ну что там можно за 5 минут понять??? да ничего, но главное, сидел удобно, голова не задевала потолок, обзор - ништяк...
Сдал своего верного коня и на следующий день поехал получать пятачка своего!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://mazdacx5-club.ru/gallery/album.php?album_id=49
Думаю пока на этом хватит - остальные эмоции и бортовые записи и наблюдения позже
Всем спасибо и удачи.
давайте тоже подключайтесь в "бортовым журналам"