В первой комплектации есть свой плюс ИМХО. При продаже на вторичке, всегда найдётся желающий иметь данный автомобиль, но имеющий мало средств, вот тут-то вы и скооперируетесь, опять же ИМХО. Я вот на свой автомобиль, и так в предпоследней комплектации, навешал допов на четверть цены самого автомобиля, а щас подумываю её продавать, а за это деньги не отобьёшь, если только любитель попадётся. Вот так...Васильевич писал(а):Народ! Нужна помощь.После новогодних праздников 02.01 заказал себе мазду на ручке в первой комплектации(всё время -20 лет стаж вождения ездил на механике),машина пришла уже 20. 02 ,обещали 15 .03,и 2012 г выпуска.Неожиданно.Дума меня одолела
Не попаду ли я с этой механикой в дальнейшем при продаже на бабки.Как то все смотрю автомат рассматривают
Посоветуйте ,расскажите,что либо про первую комплектацию.Стоит ли брать?
Во такие приглянулись! http://www.shiny-diski.ru/ym-replica.php?id=179376andrey1405 писал(а):Вопрос к тем клубням, которые ждут механику: о литье задумывались, какие предпочтения?
Почему это? Вполне встанут. Первые с вылетом 45, а вторые вообще то что надо. Ширина как раз компенсируется вылетом. Тока проставочные ступичные кольца понадобятся. Другое дело, что вторые смотрятся кольхозненько, но это уже вопрос личных предпочтений.lelovna писал(а):andrey1405,
Ни одни из этих дисков не встанут на СХ-5 по характеристикам.