Вчера утречком(13 февраля) завёл своего пятачка, постоял-погрел минут так 20-25 при -29 на термометре и поехал по делам. Приехав в соседний квартал заглушил машину и вышел. Вернувшись минут через 10, сел, завёл и .....ВОТ ТЕБЕ НА значок "главный сигнализатор неисправности"(ГСН) у меня после нажатия на "инфо" не гаснет (хотя до этого всегда загорался при запуске и отображал информацию о возможном гололёде, но при нажатии на "инфо" он гас)

. Что потом я прочёл на дисплее (о чём меня предупреждал ГСН) меня просто срубило. Он писал, что
НЕ ИСПРАВНА СИСТЕМА РУЛЕВОГО УПРАВЛЕНИЯ!!!!!

И действительно любое моё малейшее движение руля вправо и влево на считанные миллиметры сопровождалось диким треском из рулевой колонки(треск был на столько громким, что его было ОЧЕНЬ хорошо слышно мастеру по гарантии висевшему на другом конце провода) Соответственно позвонив в Мажор(где брал машину) и объяснив ситуацию услышал ответ:привозите машину-будем смотреть и если это ГАРАНТИЙНЫЙ ВАРИАНТ, то вернём деньги!!!(Я ОЧУМЕЛ, а что это может быть не гарантия при пробеге в 249 км???) Сказать, что я расстроился....-ничего не сказать

. По его рекомендациям пробовал несколько раз глушить и заводить машину, но всё тщетно. Система рулевого управления умерла???!!! После этого отправился домой пешком, чтобы найти телефон эвакуаторщиков (не бегать же в минус тридцать по дворам и дорогам и не ловить их). Придя домой и обзвонив десяток компаний понял, что настала ...ПОПА, так как все эвакуаторы были на день расписаны. Расстроившиь пришлось завести свою М6 и поехать к пятачку забрать кое-какие бумаги для работы. Подъехал, ещё раз поматерился открыл пяточка, достал бумаги, и решил ещё раз попробовать. Завёл и.......ПРОБЛЕМА ПРОПАЛА!!!! Как будто её и не было. Позвонив в Можор сказал гарантийщику, что всё пропало, на что он ответил, что возможной причиной явился сильный мороз. И поскольку руль-электронный, то возможно глюканула электроника. После чего я, выдохнул ещё разок поматерися и продолжил свой путь уже на пяточке. И откатавшись 13 и 14 числа, больше у него ПОКА ничего не глючило.