Недостатки:
Машина более жесткая.
Стоимость резины и дисков дороже чем у 17й
Возможность получить шишку и выкинуть покрышку очень велика.
В итоге получаем формулу "Понты дороже денег", просьба помидоры не кидать, они сейчас турецкие жесткие.

235-ые лапти с 65-ым профилем надёжно защищают диск как снаружи от притирок так и от ударов. Я конечно не сторонник на зиму такой ширины резину ставить, однако пришлось по необходимости и ничуть не жалею - мягко, комфортно, на трамвайку просто пилююStart писал(а):проблемы будут когда погнёшь R17
Так о чем разговор, зачем переплачивать за 19е, если разницы не много, 17й зимней резины огромный выбор.Дисков 17х не так много, но найти можно.Не думаю что владелец 19й зимней и летней резины будет "женить" диски и резину между собой, всё разное по дизайну и назначению. При повреждении всё равно надо покупать новое, с грыжами,грибами,шишками я не поеду(это безопасность). Знаю несколько владельцев машин, которые постоянно имеют проблемы с низким профилем, но уже машина куплена с такими колесами, выбора нет.Flips писал(а):так разница то с гулькин.... короче не очём вообще там запаса ..............
Я взял MZ35, нормально смотрится, и экономия приличнаяvadimefr писал(а):Хочу взять литье на 17.Кто подскажет хорошую визуальную прогу для подбора дисков на СХ5???!!!Заранее благодарен!
наоборот скорость и управление - возрастают (не зря cx5 на R19 прозвали комплектацию Sport)Flips писал(а):да где он уж там низкий вы загнули прям!! 55й профиль
я не поставил диски больше 17 только изза динамики
так как она падает с увеличением тапка
+1 Тоже Хакка 7, пятак Direct. Негативное впечатление осталось еще с весны, когда сел в снегу, даже не на брюхо, но сам выехать не смог. Последние выходные, по нечищенной снежной трассе и по укатанному до блеска снегу деревенской грунтовки, только укрепили - чуда за 10тыр не произошло. Машина рыскает на снегу и на льду, хотя дорога несложная и на старой мазде 626 шел бы совершенно спокойно, а на пятаке пришлось еле тащиться. Но есть ощущение, что это больше особенности машины, чем резины. Пробовал отключать TCS, но на ходу разницы не ощутил.Jultaro писал(а):Я все про резину. Купила Хаку 7, ... А вот в ледяной колее на семерке машинку чуть пыталось "выкинуть", ехала ОЧЕНЬ медленно, 50 км. примерно, очень не понравилось, будет возможность, еще попробую. Удивительно что не сработало вообще ничего, пока не расстраиваюсь, посмотрю.
На трешке Мишлен стоял, за 4 зимы помню 1 раз, когда было страшно, ледяная колея, где чуть рулем крутнешь, и все.... а тут тоже похоже, но глубину не сравнить было... странно как минимум, ну зима покажет, буду аккуратнее просто.