IvanNi писал(а):А, что уже рестайлинг пятака намечается?
Да, мини
kraun писал(а):
- Изменение всех MSC кодов на версии с двигателем 2.0 л. начиная с производства января 2013 (было KF. стало KR)
- Улучшены показания разгонной динамики на версиях 2.0л с автоматической КПП
- Обновлен модуль управления двигателем и коробкой передач.
- Для лучшей управляемости, и лучшего отклика на управляющие действия водителя, при сохранении показателей экономичности была произведена не только замена програмного обеспечения, но и сами блоки управления двигателем и акпп были заменены на абсолютно новые.
- Добавлена функция "KickDown" для автомобилей с автоматической коробкой передач
- Новые декоративные элементы отделки салона
- Доступны новые цвета кузова: SOUL RED M JET BLACK MC METEOR GRAY MC
BUDDA4422 писал(а):багажник мал, даже не то что мал - а тупо накосячили конструкторы авто с полноразмерной запаской в полу - лежащей на куске пенопласта... они и съели высоту багажника)
я писал об этом выше!
они не знаю как туда её ложить она всегда на 5й двери была
Позорная выхлопная труба,спорный дизайн, передняя панель похожа на этажерку - сколотили две доски, а между ними напихали приборов.Табло от запорожца.Средний пробег 14л/100 км
Определённо будет пользоваться большим спросом, шильдик своё дело сделает, их у нас уже куча гоняет, но...покупая авто сейчас, я бы, при прочих равных условия и комплектациях, всё равно взял пятак. 2 литра, да ещё на вариаторе - для меня не вариант точно. 6-ти ступенчатый автомат и 180 лошадей сглаживают странный дизайн равика, но опять же налог, расход...думаю не решился бы... хотя мощный движок с удовольствием бы юзал, но это видимо следующий этап в моей автомобильной жизни.
Меня, расход 14.1 литр, который был показан на табло, остановил бы точно в выборе, тем более они ехали не по пробкам. А космо панель убила вообще, дети рисовали, дизайнеры спали. Создается впечатление что сделана машина наспех.
Дизайнеры китайские работали, это точно. Сравните с китайскими последними джипами,только хрома немного не хватает.
stav-lev писал(а):Позорная выхлопная труба,спорный дизайн, передняя панель похожа на этажерку - сколотили две доски, а между ними напихали приборов.Табло от запорожца.Средний пробег 14л/100 км
так можно до делаться до чего хочешь, даже до столба...
лицемерие - это несоответствие слов, поступков человека истинным чувствам, убеждениям, намерениям
я не думаю, что кто-то так скажет, просто в ином случае поменяет машину и все
если ты берешь авто, то считаешь его нормальным и отличным для СЕБЯ, по своим меркам, по своим критериям и своим предпочтениям
ну если не нравится мне авто какое-либо, то это же не значит что оно гамно, просто не нравится и все
короче завязываем эту ахинею
Хорошо.
Мне просто не нравится когда начинают докапываться до конкурентов, то не так, это не так...
А чё у пятака две маленькие выхлопушки и чё они круглые...?