молодец.

Маловато будет, в огромных арках будут смотрется куцыми.AntonDr писал(а):- Диски 17 на зиму, от нынешнего KIA Sportage остается годовалая nokian 8ка 225/60 - не маловата?
AntonDr писал(а):Всем привет!
Поджидаю Activ+, meteor gray, с первым пакетом (свет+диски 19). Из первоочередных допов у ОД (в моем случае это Самара-Авто) планирую брать:
- защита картера аллюминий (9200р). Дорого конечно, еще аналоги посмотрю-композитная АВТОЩИТ Номер: 4178 дешевле в 2 раза
- Сига StarLine B94 с GSM/GPS-модулем
- парктроники задние, которые со штатным дисплеем контачат
- Диски 17 на зиму, от нынешнего KIA Sportage остается годовалая nokian 8ка 225/60 - не маловата?-нормальная на первое время
- ковер в багажник-CARMZD00040 в салон-82717
- кабель iPhone
+ сразу после у партнеров брызговики локер-брызговики на али-экспрессе глянь http://ru.aliexpress.com/item/Mud-Flaps ... 01371.html
с локерами не заморачивайся
Может какие важные допы упустил, может какие явно лишние? Буду рад советам!
Думаю в самый раз. У самого 17 катки и на зиму и на лето, а небольшое расхождение по высоте профиля, думаю, не критично.AntonDr писал(а): Диски 17 на зиму, от нынешнего KIA Sportage остается годовалая nokian 8ка 225/60 - не маловата?
Загляните в мой БЖ (http://clubcx5.ru/forum/viewtopic.php?f ... &start=260), я тестил 192 кобылы... Есть там анализ и сравнение... При Ваших потребностях (о том что пишете) полностью удовлетворят 150 кобыл... В экономическом смысле, я лично бы выбрал более максимальную комплектацию, чем прирост в 42 лошадки... Правда тестил я в прошлом году(поправил, оказывается в позапрошлом), в этом рестайл и автомат снабдили кнопкой спорт... Но не думаю, что есть большие отличия... Я со своим адаптивным автоматом хорошо подружился... и когда тестил в том году 192... то тот автомат явно не адаптировался... и я был полностью уверен, что на своей, я бы тестовую оставил бы в зеркалах заднего вида... Хотя я пересел на нее с Mitsubishi RVR Sports-GEAR х3 (это ЭВО в кузове кроссовера) и было там 230 скакунов... вот тогда мне казалось, что 150 мало...))) А сейчас в полной любви и взаимопонимании... - хватает...ЕВГЕНИЙ 152 писал(а):Помогите разобраться, посоветуйте
Так точно!ЕВГЕНИЙ 152 писал(а):Плюс экономия на налоге, ОСАГО,бензине
Посмотри на сайте Мазда,там все офицальные дилеры(кажется 14шт.) Там такого дилера нет. Мне понравились менеджеры с АЦС.ЕВГЕНИЙ 152 писал(а):А про "Дилерский центр Uniks". Официальный дилер
Адреса: Юг, МКАД 34 км. (внутр. сторона)
кто нибудь из местных что нибудь скажет?