у меня в ремни заглушки воткнуты

Просто вы никогда не выбивали головой лобовое стекло, не ломали грудину с рёбрами об руль и не болтались как...(ну понятно) в машине при кувыркашках, потому и не согласные. Конечно не приведи Господь такое испытать. Мне довелось. Так что могу вам только посочувствовать.Lylka писал(а): с которым есть и несогласные...
Но такого лично с тобой не было! Выходит что в городе и детей не надо перевозить пристёгнутыми в детском кресле?Lylka писал(а):в моей жизни было всякое.
Я конкретно описал что было со мной и не было с вами. В ином случае ну точно ремень бы пристёгивали. Всего этого можно было избежать будь я пристёгнут.Lylka писал(а):что с кем и когда было
обычно мотаюсь по городу на машине и постоянно отстегиваться пристегиваться гиморой тот ещё а ещё он тянетUrVas писал(а):Flips
Я конечно понимаю что на чужих ошибках не учатся, а на своих зачастую уже и не успеешь.![]()
Да что же вам так ремень то мешает? Не требовательны к себе - не требовательны и к пассажирам. Себя не жалко, оно и понятно, а другие то почему должны отвечать за ваш, извини за выражение, пох....зм.
Всегда, вообще всегда. Из соображений, что инвалидом жить плохо, а у мертвых температура тела низкаяnik писал(а):Пристегиваетесь ли Вы за рулем? Если да, то из каких соображений,
Все все понимают. Отлично, что агитируете всегда пристегиваиться, это, конечно, правильно, но для того, чтобы рассмотреть и отрицательные моменты Вам бы с реаниматологом нейрореанимации пообщаться, много нового узнаетеSilver писал(а):бегло прочитал, мне кажется не все понимают, что при столкновении двух двух машин, двигающихся со скоростью ВСЕГО ЛИШЬ 30 КМ/Ч (пустяки, правда!?) реальная скорость составляет 60 км/ч
...о не пристёгнутых и покинувших насLylka писал(а): много нового узнаете
Когда доводишь это действо до автоматизма то этот момент даже не откладывается в голове, не то что бы напрягал.Flips писал(а):и постоянно отстегиваться пристегиваться гиморой тот ещё
Это правило для всех, что тут обсуждать?stav-lev писал(а):А в общем я всегда пристегнут
Пристегиваться нужно, и это жизненный фактSilver писал(а):мне кажется не все понимают, что при столкновении двух двух машин, двигающихся со скоростью ВСЕГО ЛИШЬ 30 КМ/Ч (пустяки, правда!?) реальная скорость составляет 60 км/ч