nazar
Да мы это тоже проходили Сейчас посыпится - не то время, другие технологии. Да, наверное, только и идеология всероссийского обмана то же реформировалась - слова стали мудрёнее, обман более технологичным.
Всем добрый вечер!!! хотел спросит у вас коллеги,ни кто из вас не пользовался присадками в бензин для ощищения топливной системы и всего другого,,например присадка Speed Benzin Zusatz — Liqui Moly
может и не прав,но с 90х годов,ко всем присадкам,хочь в бензин,хоть в масло,стойкое отвращение!
ни когда в свою машину больше не добавлю это,какими б красивыми словами оно не обзывалось!
вот такая вот загогулина!
Постоянно лью всякие присадки от liquimoly - периодически "мягкие" очистители, при каждой заправке тоже - т.н. "долговременный" очиститель инжектора
При замене масла, кстати более 30000 км проехел на их маслах - вначале лил SynthOil, а последние 20000 проехал на Molygen New Generation 5W-30
При каждой замене через 7500 заливаю мягкий очиститель маслянной системы
Не лил и не буду ничего лить в бензин - очистить то можно, но только на специальном оборудовании с отключением топливной аппаратуры. Эдак неровён час и на замену форсунок можно попасть - всё дерьмо именно туда и смывается. А вот как раз и чистить в топливной системе нечего кроме форсунок. Их то и надо изредка мыть.
Сергей 1973
Ну здесь я не силён, Сергей. Знаю только, что бывает вообще проблема заменить форсунки. Их просто не снять. Привариваются что ли. Я из за этого на северах у товарища паджерика не купил.