Присадки
- Plus 54
- Активный пользователь
- Модификация авто: Sport 2.0 6AT/4WD
Re: Присадки
А вы таки знаете? Тогда желаю удачи!!!
- UrVas
- Активный пользователь
- Модификация авто: Active 2.0 6AT/2WD
С 2008г. Я не о том, в смысле о ремонте двигателя а не о полной замене. Однако практически все участники каждый сезон пользуются правом замены двигателя бес штрафных санкций. А турбомоторы то так и не в вели. Опять отложили, теперь уже до 14го года и по ходу будут шестёрки, но опять же не понятно - турбированные или нет. Ладно - это лирика.Plus 54 писал(а): В Ф-1 уже года 3-и как запретили менять двигатель каждую гонку. Теперь один двигатель на 2-а Гран-при
Вот деревянный я - зачем нам в наши моторы добавлять присадки?
- Plus 54
- Активный пользователь
Я то же этого не знаю, ведь машина новая. Поэтому не добавляю.
Знаю одно, если не дай Бог двигатель стуканет или еще чего, ОД будет брать масло на экспертизу и сделает все, чтобы признать это не гарантийным случаем.
Знаю одно, если не дай Бог двигатель стуканет или еще чего, ОД будет брать масло на экспертизу и сделает все, чтобы признать это не гарантийным случаем.
Василич, я об этом говорил в первом своем посте - продавцы данной ерунды сейчас активизировались, ведут свою деятельность через Инет и клубы. Это не просто треп. Я общался с "распространителями". Ну и все такое, о чем говорил выше. Сетевой маркетинг. Люди тупо зарабатывают деньги, дурача других. Вот и вся польза от этих присадок.UrVas писал(а): Вот деревянный я - зачем нам в наши моторы добавлять присадки
P.s. Сравнения всевозможные со спортом кроме улыбки ничего не вызывают.
- Mih@lich
- Активный пользователь
- Модификация авто: Active 2.0 6AT/4WD
Тогда я буду оловянным, а зачем спортсмены льют присадки в свои новые двигатели? Уж наверное не для того чтобы их двигатели застучали пораньше...UrVas писал(а):Вот деревянный я - зачем нам в наши моторы добавлять присадки?
Осталось дождаться вопроса от стеклянного

Пусть буду "стеклянным".Mih@lich писал(а): Тогда я буду оловянным, а зачем спортсмены льют присадки в свои новые двигатели? Уж наверное не для того чтобы их двигатели застучали пораньше...
Осталось дождаться вопроса от стеклянного
У Вас более аргументов нет, как слово "спортсмены"? Опуститесь на землю, в конце концов.
Не ужели не ясно, что у них другие задачи? И сравнивать "спорт" и "жизнь" по меньшей мере не корректно.
Люди-спортсмены допинг кушают безмерно! Я оооочень сомневаюсь, что Вы делаете тоже самое со своим организмом, по-жизни! Ежедневно! (это к тому, что Вы любитель сравнивать все с людьми).
- Mih@lich
- Активный пользователь
Уважаемый,abbat, со спортсменами в силу профессии сталкиваюсь каждый день. Так вот, поменьше пафоса, это вполне обычные люди, правда малость зашоренные, а в остальном, вполне обычные. Со спортсменами профи в автоспорте знаком лично, может Вам фамилия Михаила Горбаечва ( не призидент), что-то говорит, о Славе Субботине уже упоминал. Да в некоторых видах спорта допинг употребляют, ну и что? А наркоманы употребляют наркотики, а в Африке ничего не употребляют и дохнут до тридцати лет. Вы наверное себе и своим детям прививки делаете или нет? Пусть так бегают без "допинга"!abbat писал(а):У Вас более аргументов нет, как слово "спортсмены"? Опуститесь на землю, в конце концов.
Уважаемый,abbat, это Вы опуститесь на землю, мы в 21 веке живем в котором все очень быстро меняется, включая и научно-технические достижения...
специально для Вас:
Станьте «параноиком наоборот», человеком, который уверен в том, что мир «замышляет против вас» добро. :)
Брайан Трейси
Удачи!
- TDV72
- Активный пользователь
А куда у нас делся Хамуд? Или его тоже забанили?
Михалыч, ты всё эти цитаты в голове держишь? Красава!!!
Михалыч, ты всё эти цитаты в голове держишь? Красава!!!
- Plus 54
- Активный пользователь
Михалыч, ну ладно, разбираетесь вы в этом, поверю я и вам и в чудо присадки. Но Христа ради, объясните - нам то все это зачем надо?
- stav-lev
- Активный пользователь
- Модификация авто: Touring 2.0 6AT/2WD
Как зачем? Потратиь свои кровные. Люди знают много способов законного отъёма денег. Это один из них, доказать, что без присадок двигатель долго не проживет.Где Вы "Буратины"? Несите деньги!!! 

- mishka-pilot
- Активный пользователь
- Контактная информация:
Да понятно ж что это полное разводилово
, еще раз повторюсь, если б все было так круто с присадками то в авиа двигатели их бы точно лили
, а так льют масло и усе

- Plus 54
- Активный пользователь
Да я без издёвки спрашиваю. Просто размышляю: увеличит ресурс - мне ли об этом печалиться? увеличение степини сжатия - куда ещё? очистка двигатея - масло хорошо чистит, уменьшение расхода топлива - если и да, то мизерно, даже присадку не окупит, продление жизни маслосьемных колпачков и других резинок - не поверю, дальше перечислять не буду. Так зачем нам лить присадки?
- mishka-pilot
- Активный пользователь
- Контактная информация:
Правильно
, не зачем. Убедительных доводов не услышал 

- Витамин
- Активный пользователь
gorg писал(а):зачем витамины есть все равно сдохнешь

- stav-lev
- Активный пользователь
- Модификация авто: Touring 2.0 6AT/2WD
С витаминами, без, всем одна дорога! Не факт, что принимающий витамины человек, моложе меня лет на 15, не покинет этот мир позже! В отличии от меня, витамины и БАДы не принимающего.
- Витамин
- Активный пользователь
Витамины и БАД это две разные вещи! Я например Ревит часто кушаю особе когда например чувствую что простываю! Помогает 

В очередной раз выскажу IMHO.
Бизнес и ничего более! Ни какой практической пользы, из-за которой стоило бы разводить столь длительные дискуссии.
Михалыч льет воду. Ни какой конкретики. Одни цитаты известных людей, не имеющие отношения к вопросу (без обид, Михалыч, но читать, копировать, пересказывать, списывать, перефразировать... и т.п. мы все умеем). Ни одной, подчеркиваю, ни одной серьезной ссылки, дабы подтвердить полезность сего, представлено не было! Ни кем! Хамуд пытался, но получился обратный эффект.
Михалыч, с кем Вы общаетесь это никому не интересно, наговорить можно все, что угодно. Я вот на днях со своим давним другом, с Себастьеном Лебом, пиво пил, про присадки говорил. И что? От этого кому-то легче станет?
Бизнес и ничего более! Ни какой практической пользы, из-за которой стоило бы разводить столь длительные дискуссии.
Михалыч льет воду. Ни какой конкретики. Одни цитаты известных людей, не имеющие отношения к вопросу (без обид, Михалыч, но читать, копировать, пересказывать, списывать, перефразировать... и т.п. мы все умеем). Ни одной, подчеркиваю, ни одной серьезной ссылки, дабы подтвердить полезность сего, представлено не было! Ни кем! Хамуд пытался, но получился обратный эффект.
Михалыч, с кем Вы общаетесь это никому не интересно, наговорить можно все, что угодно. Я вот на днях со своим давним другом, с Себастьеном Лебом, пиво пил, про присадки говорил. И что? От этого кому-то легче станет?
-
- Активный пользователь
- Модификация авто: Direct 2.0 6MT/2WD
Вопрос от стеклянного: вместо того, чтобы разводить абсолютно здесь ненужную тему, нашли бы достойную замену пыльникам и колодкам. Всем скоро этим придется заморочиться 

- Mih@lich
- Активный пользователь
abbat, не надо врать, Себастьяп пиво не пьетabbat писал(а):Я вот на днях со своим давним другом, с Себастьеном Лебом, пиво пил, про присадки говорил. И что? От этого кому-то легче станет?

В Exist есть колодки, правда только задние. Про "достойность" судить не могу, еще не менял.andrey1405 писал(а):...нашли бы достойную замену пыльникам и колодкам. Всем скоро этим придется заморочиться
Тоже самое можно сказать про кого угодно, ну Вы понимаете. Это не аргумент, и давайте прекратим.Mih@lich писал(а):я не пытаюсь что-то доказать таким твердолобым как Вы