Благодарствуем, конечно. Просто всё беру из личного опыта и не строю домыслов. Чего не знаю и у дворника спрошу

Да, совершенно верно. Специально не озадачивался - поздно.nazar писал(а):nazar
Полностью согласен!Kolich писал(а):Может излишне нагнетаем страсти по этой "проблеме"?
Ещё бы кто туда свой движок на растерзание отдалAlex1977 писал(а):Мое мнение только независимая экспертиза, институт типа ИНАЭ-МАДИ способен помочь.
Бездефектных авто не бывает, не бывает. Просто не все дефекты можно обнаружить, да и не каждому это дано.Kolich писал(а):Может излишне нагнетаем страсти по этой "проблеме"?
Не думаю, что в Европе и, тем более, в Америке всё было бы тихо и безмолвно, если бы эта проблема существовала и носила массовый характер. А ведь тишина... И машин немало продано в мире. Сегодня, например, попалась информация, что с ноября 2011 г по апрель 2014 г продано 1 млн 40 тыс автомобилей Мазда с двигателем Скайактив.
Это так, информация для общего переваривания...
Иван писал(а): Бездефектных авто не бывает, не бывает. Просто не все дефекты можно обнаружить, да и не каждому это дано.
Нашёл что вспомнитьXesha писал(а):Расскажите про дефекты например TLC 105
Я не знаю что там в Америке и в Европе. Мне это не интересно. За моей щекой мой зуб болит, и хочу всего лишь одного - лечение.Kolich писал(а):Может излишне нагнетаем страсти по этой "проблеме"?
Не думаю, что в Европе и, тем более, в Америке всё было бы тихо и безмолвно, если бы эта проблема существовала и носила массовый характер. А ведь тишина... И машин немало продано в мире. Сегодня, например, попалась информация, что с ноября 2011 г по апрель 2014 г продано 1 млн 40 тыс автомобилей Мазда с двигателем Скайактив.
Заправляюсь постоянно на "Лукойл", изредка "Газпромнефть" и всегда на одних точках.UrVas писал(а):Тут тебя вряд ли вылечат И всё таки - нужно попробовать сменить заправку. Начать как говорится с малого.
Буду пробовать. Но это потом. Сейчас задача исправить косяки, забрать авто. Нашел знатока в этих тонкостях. Хочу проехать с ним к ОД. Т.е. организация диалога на одном языке и попытка поймать мастеров ОД во лжи. Я в этих тонкостях полный профан. Естественно затребую распечатки результатов диагностики. Есть мысль попытаться выйти на Мазду в Хиросиме через посольство или консульство. Возможно это бред, но попытаюсь.UrVas писал(а):Попробуй их поменять местами - на Луке изредка и чаще на Газпромнефти. От Лука я отказался в прошлом году. Это не топливо, во всяком случае у нас в Питере. Есть с чем сравнить.
Да это и не нужно - просто отправь письмо по адресу. Сейчас времена свободные - дойдёт и тебе даже ответят, только вот ответ их будет не однозначный. И начнётсся он с того, что нужно будет провести диагностику и экспертизу топлива и.....А как без этог, и как они смогут сделать это дистанционно? Значит всё вернётся через ММР к ОД.Иван писал(а):Есть мысль попытаться выйти на Мазду в Хиросиме через посольство или консульство.
Только что вернулся от ОД. Быстрее всего, что выйдет технический бюллетень на перепрошивку электронных мозгов.UrVas писал(а):UrVas »