теперь по существу заданной темы - ехала к официалам и тряслась! раньше постоянно приходилось скандалить - то забудут, это не сделают, постоянно что-то не доделывали и т.д. запись была на 17.00, прикатила за пол часика раньше, потому как обращалась первый раз, и знала, что минут 20 займет вся эта котовасия с оформлением документов, заказ-нарядов, внесением данных в комп! короче забрали мою ласточку. сервесмену сразу сказала, что под замену все фильтра, даже если они более или менее в норме, особенно воздушный, попросила отрегулировать свет, потому как правая фара светила на обочину, а левая в европу, по всей видимости, и на ближнем вообще ничего видно не было (у меня ксенон с авто корректором), так же чтоб подкачали шины, потому как машина будет ехать загруженная под завязку с 4 человеками на борту, включая пилота и штурмана, особое внимание привлекла к моей отвалившейся пластиковой защите, попросив, что даже если она безнадежно испорчена, включить кулибинскую логику и мышление и сохранить ее как-нить до возвращения моей маздяхи из урала, и конечно, не могла без внимания оставить играющий на скорости свыше 90 км капот. вообщем в зоне отдыха провела я чуть больше 1,5 часа, но ожидание мое было оправдано. все что просила - все исправили и привели в должное состояние. фильтра в том числе и салонный, конечно, никакой продувкой бы не обошлись, а потом еще раз нашла подтверждение слов папы - менять все фильтра каждое то независимо от времени года. на защите не хватало 16 защелок, мне их поставили в подарок, не взяв ни копейки денег, при этом сообщив, что такое у них впервые, хотя есть умельцы, наездившие уже 45000, но защита даже намека на желание покинуть свое место не подала

капот тож отрегулировали, но просили посмотреть, и в случае чего резинки подкрутить еще. итг - работа в целом обошлась 3120, с промывкой системы кондиционирования какой-то антибактериальной хренью. все расходники 6150, общая сумма 9270