Детские болезни СХ-5
Re: Детские болезни СХ-5
А я сделал все как посоветовали - отключил напоминалку в меню о проверки давления - все потухло.. 

- Азатыч
- Активный пользователь
- Модификация авто: Active 2.0 6AT/2WD
сегодня был у ОД проверили по вину нет на меня "бумажки", хотя по номеру двигателя попадаюLu-bor писал(а):Всем владельцам СХ5 предлагаю обратить внимание на VIN, если номер вашей машинки более поздний чем 111856 то подобного косяка у вас быть не должно.

вообщем закрыли на это глаза, а скрипов нет и не было

У меня на авто при пробеге 3000 км. появились щелчки (постукивание) со стороны передней правой стойки авто. Съездил к ОД, он звук услышал и сделал протяжку болтов под кожухом в районе нижней части лобового стекла, но звук не исчез. Данные щелчки (постукивание) появляются и на плохом асфальте и на хорошей дороге, когда например, нажимаешь газ или тормозишь или поворачиваешь руль, т.е. при нагрузке на кузов авто.
Уже достали эти звуки, даже музыка не помогает!
Уже достали эти звуки, даже музыка не помогает!
У меня тоже появились стуки и скрипы в левой области лобового стекла, как будто под капотом или под торпедой, приехал в сервис, сказали можете не показывать мы знаем - это проблема всех CX-5, плохо затянуты болты под капотом и из за них все элементы стучат и скрипят, записали на Четверг. Посмотрим изменится что-то или нет.
- fynjy
- Пользователь
- Контактная информация:
Я чет ни как не пойму работу климата. В жару в режиме автомат - постоянно дует через центральные воздуховоды и как-то локально холодновато однако. Если самостоятельно переключить направление обдува, то автоматика выключает режим авто, а значит это работа простого кондишина. На предыдущем авто ФокусII, я вообще не замечал работу климата, было очень комфортно. Может где торможу. Как у вас форумчане - есть претензии к работе климата. Кстати заметил ещё, что в автомате постоянно работает в режиме рециркуляции.
- ОЛЕГ27
- Активный пользователь
- Модификация авто: Direct 2.0 6MT/2WD
- Контактная информация:
Ващпе-то правильная работа климата в режиме рециркуляции! С улицы охлаждать воздух-неправильно!
fynjy, обдув в лицо это фирменная фишка климат-контроля у мазды. На многих моделях компании он работает по такому же алгоритму. Ничего не меняется!
Рециркуляция включается когда очень жарко на улице, если разница температур не большая должен брать с улицы.

- UrVas
- Активный пользователь
Причём только на пятачке. На шестёрке алгоритм другой - в жару сначала рециркуляция а потом с улицы в автоматическом режиме переключается.
Добрый день! Неделю назад перестал работать i-stop, вчера была у од, в понедельник забирают на диагностику! Подскажите, были у кого то подобные проблемы?
- TDV72
- Активный пользователь
- Модификация авто: Sport 2.0 6AT/4WD
Аккумулятор не отсоединяла? Я вот позавчера отключил аккум, ввиду глюка сигналки и необходимости её перезагрузить - так вот сига теперь работает, ай стоп же не включился пока - жду....(пы.сы. кнопочку нажимал - не помогает) ваще надпись не загорается.
Нет, с машиной вообще ничего не делала. Машина сутки в гараже стояла, поехала и не работает, проверила все критерии работы i- stopa, все нормально, вчера посмотрел специалист од, в понедельник будут выяснять причину... 

- TDV72
- Активный пользователь
- Модификация авто: Sport 2.0 6AT/4WD
Напиши их резюме, пожалуйста.
- UrVas
- Активный пользователь
Нужно было по трассе погонять пятачка, глядишь и заработал бы. У меня если в городе катаюсь пару тройку дней так перестаёт работать, однако если по каду покатаешься километров тридцать, то всё приходит в норму.Ирина писал(а):Нет, с машиной вообще ничего не делала. Машина сутки в гараже стояла, поехала и не работает, проверила все критерии работы i- stopa, все нормально, вчера посмотрел специалист од, в понедельник будут выяснять причину...
Ездили за грибами, 250 км., так и не работает! Отдала сегодня, пока информации нет...
-
- Новичок
- Модификация авто: Touring 2.0 6AT/4WD
У меня закончилось зарядкой аккумулятора и перепрошивкой мозгов новой версии.
- ОЛЕГ27
- Активный пользователь
- Контактная информация:
Скока денюх?
-
- Новичок
- Модификация авто: Touring 2.0 6AT/4WD
ноль и довольно вежливо
- ОЛЕГ27
- Активный пользователь
- Контактная информация:
Расскажи как было дело, я тож хочу новую прошивку, и шоб % заряда аккума уменьшили для срабатывания Ай-стопа.
Привет всем. Завёл поехал остановился не глуша двигатель поставил рычаг в режим парковка открыл правую пассажирскую переднюю дверь высадил пассажира И тут же загорелось красным цветом что-то типа нет ключа в машине, хотя машина едет не глохнет только после того как остановил заглушил и снова завёл всё прошло и так пару раз бывало.Кто-то сталкивался с такой проблемкой .Спасибо.
- Азатыч
- Активный пользователь
ну если поставить хотя бы для начала знаки препинания, то было бы интереснее читать и понятливее, а так езжай дальше и не парься, чут ьпозже надпись пропадет и ничего глушить не нужно