Сердцу не приедешьRoman писал(а):почему ? в чем проблема ?

Сердцу не приедешьRoman писал(а):почему ? в чем проблема ?
Спасибо, ща пойду - попробую!TDV72 писал(а):удерживай эту кнопку до знакового сигнала
Спасибо, братка! Всё получилосьTDV72 писал(а):Именно там!
Хорошо смотрится, а я вот заказал R19 и резину 255/55, до этого голову ломал не перегнул ли палку, но глядя на твою "красотку", думаю не прогодал с размером!? кстати, при повороте, арки задевает или нет?Bender писал(а):Покатался я пару дней по трассе, по городу и могу сказать следующее: дорогу держит лучше, в повороты заныривает охотнее...
У меня ничего не задевает, а у тебя будет! У тебя диаметр колеса увеличился на 33 мм относительно штатного колеса, клиренс увеличился на 16,5 мм. Это критично! Потому, как мои колёса спереди впритык стоят (детали подвески и подкрылки).... Твои колёса точно будут задевать подкрылки...ИльяK писал(а):а я вот заказал R19 и резину 255/55, до этого голову ломал не перегнул ли палку, но глядя на твою "красотку", думаю не прогодал с размером!? кстати, при повороте, арки задевает или нет?
вылет не более 40 должен быть.....с такой шириной диска и шины до стойки остаётся чуть-чуть....а у тебя вообще зазор будет мизерный. Плюс 100% подкрылки в поворотах цеплять будет. В общем, перед оплатой колёс рекомендую собрать колесо и примерить на передней ступице, повертеть колесом. Обязательно машину опустить, на подвешенной ничего не понятно.ИльяK писал(а):вылет 45, ширина 8,5
Из нашего опыта-заказали сразу 235\60\18, с большими размерами эксперементировать опасно не только в ИжевскеИльяK писал(а):поэтому и спрашиваю из вашего опыта, так как нет возможности в нашем долбанном ижевске где то померить такое колесо....
наверно прислушаюсь и буду перезаказывать на R18 235/60,