практически идеальная схожесть описанного мною и реклам "волшебных присадок"хамуд писал(а):aчто именно тебя так развеселило
И для тех кто верит - оно работает и в том и в другом случае

практически идеальная схожесть описанного мною и реклам "волшебных присадок"хамуд писал(а):aчто именно тебя так развеселило
У меня 323 мазда пробежала 180 тыс, масло от замены до замены без долива. И уверен ещё до 300 тыс пробежит без проблем.TDV72 писал(а): На 5-7 лет ( и соответственно около 100 тык. пробегу) точно хватит без проблем, а дальше не е, пусть следующий хозяин делает, что угодно!
Браво, nonexistent, первый вразумительный постnonexistent писал(а): а 200 грамм воды может нанести двигателю вред? (утрирую)
А 200 грамм некой жидкости под воздействием температуры может закупорить или сузить масляный канал во вкладыше например?
А может 200 грамм этой жидкости "приклеить" компрессионное кольцо сузив посадочную проточку? Эта жидкость же восстанавливает металл и заделывает микротрещины и царапины в металле на молекулярном уровне. Не? А может эти 200 грамм активировать коррозию на стенках цилиндров когда двигатель некоторое время не работает? Она же улучшает скольжение и соответственно уменьшает адгезию масла а соответственно масло быстрее сходит с поверхности металла который остается не защищен. Производители масла учитывают такой экстремальный режим как "холодный пуск" а присадки как раз за счет того же снижения степени адгезии еще больше усложняют жизнь деталям двигателя при таком пуске.
Мне есть, что Вам возразить по каждому ответу, но нет времени ответить сейчас (работа)Mih@lich писал(а):я серьезно. отвечу по пунктам.
abbat писал(а):Как одна и та же присадка может гарантированно работать с разными маслами от разных производителей, с разным хим. составом?
Надо прикупить данную присадку...старость не за горами!Mih@lich писал(а):хондроэтин -глюкозамина
а я писал выше про dura Lube вы мне не верите оказывается.abbat писал(а):Mih@lich
Извините, по моему бредите Вы, проводя не совсем удачные аналогии с живым организмом. И, кстати, вспомните тогда уж про аллергические реакции!
Короче. Предствьте наконец в студию авторитетное заключение (а не свои упражнения в эрудиции) в плане положительных результатов применения отдельно взятой присадки с любым моторным маслов и в любом двигателе (имею ввиду марку, не пробег).
Сори за ошибки, пишу с мобильного.
Вот тут порядка 60 дипломов http://www.suprotec.ru/index.php?id=152abbat писал(а):Я имею ввиду не IMHO, а экспертное заключение профильной, авторитетной организации.
При всем уважении ни Вы, ни Mih@lich таковыми не являетесь.
А еще надо употреблять витамины и пробиотики - для себя нашел "Аципол" вреда от него точно не будет.TDV72 писал(а):Надо прикупить данную присадку...старость не за горами!
На счет "аллергических реакций" на присадки двигателя все возможно конечно, но это не критично, как уже писал если ваш двигатель отреагировал на присадку не положительно то слейте масло и поменяйте фильтр - неприятно, но не смертельно. Зато будете писать авторитетно вот я залил и стало только хуже...abbat писал(а):вспомните тогда уж про аллергические реакции!
Вот повеселил Миша,mishka-pilot писал(а):Во всяком случае в авиации и на квадратах присадки не используют