пришли ветровички бестпартовские , производитель кобра тюнинг
ну думаю за чуть более тыщи они меня устраивают, НЕ ГОТОВ за оригинал более 7 тыщ отдавать, лучше взнос в пользу ипотеки сделаю
клеится все просто - берешь сначала спирт и вперед
на вкус и цвет товарища нет, аменя вполне устраивает
А спирт используешь как я думаю? Выпиваешь и выдыхая наносишь тонким слоем для обезжиривания? Мы так приборы чистили, когда я по молодости КИПовцем работал.
а вот и до накладочки время дошло, конечно малость подпортило мне она настроение (выше черкал об этом), но да ладно, как говорится - какие руки бог послал теми и клеил
прорезиненная наверное по баще бы смотрелась, ну да ладно
Последний раз редактировалось Азатыч 26 июн 2012, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
если выше прикладывать, то передний нормально ложится, а вот заднего много получается и мешает задняя накладка на стекле (черная), поэтому я считаю, что выбрал самый оптимальный вариант
подскажите, чем отодрать/смыть/очистить двухсторонний скотч ЗМ с бампера?????
блин все таки косячок есть - плохо ЗМ приклеился к накладке и уже отклеивается, решил отодрать, а то царапать будет крышку багажника
нужна помощь
про удаление пидется попатеть
подножки установлены - слава те господи!!!!!!!!!!
устанавливал не сам, время не было, заехал к спецам - установили, тоже помаялись слегка, н оеще не видел как там и че снизу
в выходные буду сам смотреть куда они там их закрепили
мне понравились, если кому-то не нравятся - ради бога, на вкус и цвет...сами знаете, ну люблю я машины с подножками