Срабатывала несколько раз и я засомневался в ее адекватностиmar4ello писал(а): у меня почему то эта система ни разу не сработала

Срабатывала несколько раз и я засомневался в ее адекватностиmar4ello писал(а): у меня почему то эта система ни разу не сработала
Все таки лучше поискать диски шириной 7 или 7.5Kolich писал(а):6,5 - ширина диска в дюймах
Приходят как всегда(везде) на летних. Радиус 17-19 зависит от комплектации: А если интересует бренд, то 17-(Ykohama), 19-(Toyo)!apriori писал(а):на каких шинах сейчас, зимой, приходят машины с завода
Это ты уже целых 3 кило резины стёр об МурмАнские дороги???mar4ello писал(а):Отчитываюсь: 4-е родных колеса 19-ого диаметра весят 103 кг.
Спасибо, что написали с указанием радиуса!Kolich писал(а):2,3 во всех колесах летом и зимой. R17
Можно!(в зыбучих песках,болоте и тундре-лучше еще меньше!!!(мануал ГАЗ-66))Вы каждый раз(мануал) подкачиваете колеса в зависимости от загрузки(количества пассажиров)!?Ivan2013 писал(а):в задних колёсах 2,5. Все ли соблюдают это предписание? Можно ли и на зимней резине установить давление во всех колёсах 2,3?
Строительные материалы возишь постоянно?takeda7 писал(а):на зимних сзади должно быть 2,5, но сделал, как написано.
Бытовым стрелочным манометрам никогда не доверял!Купил цифровой.Теперь спокоен(уверен), когда качаю сам, в шиномонтаже или сервисе!А разница-ЕСТЬ!TDV72 писал(а):А манометр на вашем насосе давно проходил проверку?