Нет, это явно не отсюда. Это сам принцип работы кнопки и отключение стартера. Кратковременно нажал, что то схватило, датчик отследил, стартер вырубился. А дальше как повезёт - расчихается значит заведётся, нет так дабл-старт. Эта проблема не только у меня. Вопрос в другом - почему допустим схватывают один или два горшка? Мне кажется что бензонасос запаздывает, потому и попробую заводить после включения зажигания. Во всяком случае уже точно уверен что давление в рампе будет достаточное.stav-lev писал(а): Может отсюда ноги растут.
Отзывы владельцев MAZDA СХ-5
- UrVas
- Активный пользователь
- Модификация авто: Active 2.0 6AT/2WD
Re: Отзывы владельцев MAZDA СХ-5
- Димон
- Активный пользователь
- Модификация авто: Touring 2.0 6AT/4WD
Господа и дамы обращаю ваше внимание что тема не про Диллеров!!!!
Специально для asd232006 написал где искать, так как унего всего 1 сообщение и человек скорее всего пока не ориентируется
Специально для asd232006 написал где искать, так как унего всего 1 сообщение и человек скорее всего пока не ориентируется
-
- Новичок
- Модификация авто: Touring 2.0 6AT/2WD
Не могу определиться с выбором между передним и полным приводом в основном езда город и трасса до дачи дайте совет
- Витамин
- Активный пользователь
- Модификация авто: Active 2.0 6AT/4WD
Разницы в цене ТО нет! Разница в расходе топлива не значительна! Зимой после обильного снегопада c утра передвигаться как, это вам не Жигули толкнуть. Я бы советовал 4AWD! Единственное чем уступает полный привод переднему это в управлении по скользкой дороге, хоть и стоит куча всяких электронных примочек но всё равно Внимательнее надо быть на 4AWD!
- TDV72
- Активный пользователь
- Модификация авто: Sport 2.0 6AT/4WD
Днём езжу на на 4вд, вечером на 2вд - разница ощутима именно на скользкой дороге. На 4 вд - старт намного уверенней, без холостой прокрукти передних колёс по льду, при пересечении ледяной колеи - ваще сказка, на 2 вд как-то так боком и ехал, передние колёса перескочили колею, задние не смогли...... Имея подземный гараж периодически сталкивался с такой проблемой: при выезде из него в горку, особенно после свежевыпавшего снега, под которым затаился накатанный до этого детьми с ледянками гололёд, 2 вд, доезжал до середины горки тупо вставал. Про 4 вд эту ситуацию описывать нет смысла, идёт как на гусеницах.....так что, 2 вд тихонечко отдыхает в сторонке, ИМХО,
- UrVas
- Активный пользователь
При отключенной системы стабилизации не встал бы.TDV72 писал(а):доезжал до середины горки тупо вставал.
- TDV72
- Активный пользователь
На аурисе нет данной системы. Не мог подняться с первого раза именно на нём.
Прошу не обижаться владельцев 2вд, возможно вы просто лучше меня владеете ездовыми навыками.
Прошу не обижаться владельцев 2вд, возможно вы просто лучше меня владеете ездовыми навыками.
- UrVas
- Активный пользователь
Да никто и не обижается. Каждый сам для себя выбирал авто. Неужели бы, допустим мне нужен был полный привод, а я купил переднеприводный. Да ни в жисть! Там где я езжу полный просто ни к чему, а сугробы городские я и этим растолкаю. На тройке и шестёрке ни разу не "сидел", а уж на этом то и подавно. Да ещё и на 235 лаптях.TDV72 писал(а):Прошу не обижаться владельцев 2вд,
- stav-lev
- Активный пользователь
UrVas
Абсолютно правильно и точно сказал!!!
Абсолютно правильно и точно сказал!!!

- TDV72
- Активный пользователь
Ставрополь в этом деле не совсем авторитет! 

- stav-lev
- Активный пользователь
Можно подумать у нас снега не бывает!
- TDV72
- Активный пользователь
Я именно так и думаю....даже думаю Питер ни в какое сравнение не идёт....хотя могу заблуждаться - откройте мне глаза, если это не так .
- stav-lev
- Активный пользователь
С Питером грех сравнивать, но снег бывает, и опыт езды по нему есть. Просто UrVas очень точно сказал про передний привод, к его мнению присоединится оч. многие, кому с трассы съезжать по жизни не надо.И большинство покупает машины в кредит или занимает на покупку денег, а 4 WD всётаки дороже, плюс к этому лишние агрегаты это вероятность доп. проблем с ремонтом. Если не ограниченность в средствах, может я купил бы полный привод, хотя по большему счету он мне не нужен.
- TDV72
- Активный пользователь
Я вас понял.
Я несколько раз откапывался, с положенная "на пузе", больше не хочу.
У меня есть знакомый, так он четыре зимы, на летней резине катается, на раздолбаной девятке, говорит привык...щас пыжа 407 взял, а тут тебе абс - тем более не к чему.
Я несколько раз откапывался, с положенная "на пузе", больше не хочу.
У меня есть знакомый, так он четыре зимы, на летней резине катается, на раздолбаной девятке, говорит привык...щас пыжа 407 взял, а тут тебе абс - тем более не к чему.

-
- Пользователь
- Модификация авто: Direct 2.0 6MT/2WD
Я бы не обольщался по поводу полного привода пятака. 4.5 года на Suzuki Grand Vitara-откапывался несколько раз.Про"прокладку"-не надо.TDV72 писал(а):Я несколько раз откапывался, с положенная "на пузе", больше не хочу.

- Витамин
- Активный пользователь
- Модификация авто: Active 2.0 6AT/4WD
Если человек ездил на 2WD и не откапывался то на 4WD будет ездить тоже не откапыватся только более смелее
2

-
- Пользователь
Не факт.Человек надеясь на 4WD может залезть туда,куда на 2Wd и не сунулся бы (смелый же) 

-
- Активный пользователь
Блин, вчера такое произошло некрасивое и нехорошее явление! Поехал играть в хоккей, загрузил майданы свой и еще вратарский со щитками, сели приехали поиграли. Выходим открываю багажник, а он, сучок такой, не открывается. Впоминаю, что про такую засаду кто то писал, что после мойки бывает. А у нас погода сейчас как на мойке, мокрый снег и дождь. Не знаю сегодня откроется или нет. Вот такая кака-бяка! 

- Димон
- Активный пользователь
- Модификация авто: Touring 2.0 6AT/4WD
Было такое....
, после потепления откроется не переживай 

-
- Активный пользователь
Весной что ли? У нас +2 сегодня и ни фига не открывается, как то стремно получается