А нашли что ремонтировать то будут?цой писал(а):пока будет ремонт
Отзывы владельцев MAZDA СХ-5
- UrVas
- Активный пользователь
- Модификация авто: Active 2.0 6AT/2WD
Re: Отзывы владельцев MAZDA СХ-5
-
- Пользователь
- Модификация авто: Touring 2.0 6AT/4WD
...точно не нашли на мой взгляд.подозрения на масляный насос который отдельно взятый не поддается проверке.чтоб проверить нужно его поменять ..а чтоб поменять ждать не менее 8 дней по регламенту дилера ...а мне то надо это?..чтоб мою машину насиловали .. 

- Мошанець
- Пользователь
Машина не тупит , это точно !! У меня пробег 180 км
Поначалу тоже были непонятки .. а сейчас вижу , что они исчезают . Всё отлично !! 

-
- Пользователь
Moschanetz, я скоро уже сам тупой стану от непоняток этих..но процесс идет.. 

Последний раз редактировалось admin 15 ноя 2012, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Нарушение правил цитирования
Причина: Нарушение правил цитирования
-
- Пользователь
- Модификация авто: Touring 2.0 6AT/2WD
Я бы тоже машину вернула. Неудачная попалась и дальше так пойдет. Тогда спешите-японская сборка кончается...цой писал(а):данном случае обстоятельства сильнее тебя..по закону о правах потребителя гражданин может отказаться от покупки машины в течении 15 дней если там такие проблемы..кто имел опыт в таких вопросах подскажите .
- stav-lev
- Активный пользователь
А в общем нет автомобильных марок без проблем, и не важно какой ценник. Обычно серьёзные косяки выплывают в начале эксплуатации, для этого и есть гарантия. Автомобили сейчас очень сложные, а чем сложнее, тем больше вероятностей поломки.
-
- Пользователь
сегодня дилер сказал что проблема решена с машиной путем замены масляного фильтра и следовательно замены масла. это было сделано по рекомендации производителя. предлагают забрать машинку и кататься в свое удовольствие а за мои переживания предлагают некую компенсацию.
вот я опять хочу посоветоваться с уважаемым сообществом кто и во сколько бы оценили мои потери ..материальные и моральные. пока я просто написал заявление на отказ которое будет рассматриваться в течении 10 дней.

- fireman75
- Пользователь
- Модификация авто: Direct 2.0 6MT/2WD
Дык, а ОД то че предлагает? надо сначала их жадность оценитьцой писал(а):вот я опять хочу посоветоваться с уважаемым сообществом кто и во сколько бы оценили мои потери ..материальные и моральные.

-
- Пользователь

Тогда может быть как раз не надо спешить???ЛараКрофт писал(а):Тогда спешите-японская сборка кончается...

- Plus 54
- Активный пользователь
- Модификация авто: Sport 2.0 6AT/4WD
Лучше сделайте ТО и регистратор поставить
А если серьёзно, кто сейчас знает в каком состоянии находятся вкладыши, каленвал, распред., и т.д. и т.п....? Чтобы забрать машину, надо иметь уверенность в ней. Но лично я, отъездив 5 месяцев (и не дай Бог такой случай) скорее всего не смог бы с ним растаться. Тем более еще 2.5 года гарантии, есть истори болезни и в случяе чего, можно много потребовать. Наверное это любовь
Вобщем, какое бы вы решение не приняли, главное потом не пожалеть . Удачи!!!!

Вобщем, какое бы вы решение не приняли, главное потом не пожалеть . Удачи!!!!
- UrVas
- Активный пользователь
Вряд ли ты можешь добиться чего то большего. Никаких серьёзных проблем в части узлов и агрегатов не было. По ходу был бракованный масляный фильтр. Тут уж или брать что предлагают или идти до конца по возврату. Я бы выбрал первое. Тем более что гарантия.цой писал(а):мне кажется это смешная компенсация
- stav-lev
- Активный пользователь
UrVas
Поддерживаю Ваше мнение, а что-бы вернуть авто надо более 45 дней быть в ремонте или постоянные косяки. Захотел - вернул, не так всё просто. Если кроме фильтра есть ещё косяк, он проявится, я бы не парился. Просто неприятно!!!
Поддерживаю Ваше мнение, а что-бы вернуть авто надо более 45 дней быть в ремонте или постоянные косяки. Захотел - вернул, не так всё просто. Если кроме фильтра есть ещё косяк, он проявится, я бы не парился. Просто неприятно!!!

-
- Пользователь

- Димон
- Активный пользователь
внекотором смысле с вами согласен, у меня были несколько авто с которыми я незнал проблем вообще (пегиот 308, брал с "0"ля, и аиртерк 7ми летний), у пяточка, моего пока
, один косяк, это сверчок, в районе левой стойки лобового стекла, но и то говорят что это лечится....

- Plus 54
- Активный пользователь
- Модификация авто: Sport 2.0 6AT/4WD
Может туда силикона брызнуть? На машке зимой помогало.
- Димон
- Активный пользователь
...собрался я сегодня посомотреть на собачек (выставка собак в Екб - ЭКСПО), ну вышел прогрел машинку, скинул снег...еду себе и никого не трогаю, начинаю маневр - перестраиваюсь вправо и подъем на мост с крутым поворотом (зона видимости ограничена) и о чудо...одновременно загорается антипробуксовка, давление в шинах...педаль газа пропадает, обороты падают, но авто не глохнет, медленно останавливаюсь, тем самым создав предпосылки въехать мне в ....
глушу мотор, повторный запуск все ок, начинаю движение, и вылетает предупреждение - проверьте АТ трансмиссию и т.д., еду до пункта назначения, пофотал собачек и т.д., при движении домой все ок........очень не приятно, особенно когда остановился на подъеме, хорошо что выходной и машин мало а то, даже незнаю что думать

глушу мотор, повторный запуск все ок, начинаю движение, и вылетает предупреждение - проверьте АТ трансмиссию и т.д., еду до пункта назначения, пофотал собачек и т.д., при движении домой все ок........очень не приятно, особенно когда остановился на подъеме, хорошо что выходной и машин мало а то, даже незнаю что думать
-
- Пользователь
Согласна с Вами Цой, мы купили не самую дешевую машину: надежность и качество должно быть заложено в цене. На прежнем Suzuki SX 4 за почти 5 лет эксплуатации перегорел предохранитель и лампочка в фонаре, остальное -расходники. Я считаю такая должна быть машина. А насчет его прожорливости-сильно сказано: на трассе - у меня от 6.8 л, в городе в пробках - от 10.5 л в зависимости от пробок в этот день. А на СХ 5- после заправки текст: запас хода 321 км, а реально на этом бензине проехала км 100.
- Азатыч
- Активный пользователь
господи и что дальше?Димон писал(а):и вылетает предупреждение - проверьте АТ трансмиссию
-
- Пользователь
спасибо всем за понимание моей проблемы ..пока решается все потом отпишу обязательно..возможно буду первый покупатель кто пошел таким путем..
про расход бензина все конечно должны понимать что в характеристиках указан расход при эталонных условиях эксплуатации. я просто не успел зафиксировать -времени не хватило..но зимой расход больше должен быть однозначно.