Отзывы владельцев MAZDA СХ-5

Отзывы владельцев Мazda CX-5
UrVas
Активный пользователь
Модификация авто: Active 2.0 6AT/2WD

Re: Отзывы владельцев MAZDA СХ-5

Сообщение UrVas »

цой писал(а):пока будет ремонт
А нашли что ремонтировать то будут?
цой
Пользователь
Модификация авто: Touring 2.0 6AT/4WD

Сообщение цой »

...точно не нашли на мой взгляд.подозрения на масляный насос который отдельно взятый не поддается проверке.чтоб проверить нужно его поменять ..а чтоб поменять ждать не менее 8 дней по регламенту дилера ...а мне то надо это?..чтоб мою машину насиловали .. :-(
Мошанець
Пользователь

Сообщение Мошанець »

Машина не тупит , это точно !! У меня пробег 180 км :-) Поначалу тоже были непонятки .. а сейчас вижу , что они исчезают . Всё отлично !! :ya_hoo_oo:
цой
Пользователь

Сообщение цой »

Moschanetz, я скоро уже сам тупой стану от непоняток этих..но процесс идет.. :-):
Последний раз редактировалось admin 15 ноя 2012, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Нарушение правил цитирования
ЛараКрофт
Пользователь
Модификация авто: Touring 2.0 6AT/2WD

Сообщение ЛараКрофт »

цой писал(а):данном случае обстоятельства сильнее тебя..по закону о правах потребителя гражданин может отказаться от покупки машины в течении 15 дней если там такие проблемы..кто имел опыт в таких вопросах подскажите .
Я бы тоже машину вернула. Неудачная попалась и дальше так пойдет. Тогда спешите-японская сборка кончается...
stav-lev
Активный пользователь

Сообщение stav-lev »

А в общем нет автомобильных марок без проблем, и не важно какой ценник. Обычно серьёзные косяки выплывают в начале эксплуатации, для этого и есть гарантия. Автомобили сейчас очень сложные, а чем сложнее, тем больше вероятностей поломки.
цой
Пользователь

Сообщение цой »

сегодня дилер сказал что проблема решена с машиной путем замены масляного фильтра и следовательно замены масла. это было сделано по рекомендации производителя. предлагают забрать машинку и кататься в свое удовольствие а за мои переживания предлагают некую компенсацию. :-): вот я опять хочу посоветоваться с уважаемым сообществом кто и во сколько бы оценили мои потери ..материальные и моральные. пока я просто написал заявление на отказ которое будет рассматриваться в течении 10 дней.
fireman75
Пользователь
Модификация авто: Direct 2.0 6MT/2WD

Сообщение fireman75 »

цой писал(а): :-): вот я опять хочу посоветоваться с уважаемым сообществом кто и во сколько бы оценили мои потери ..материальные и моральные.
Дык, а ОД то че предлагает? надо сначала их жадность оценить ;;-)))
цой
Пользователь

Сообщение цой »

:-): ..Вообще отношение дилера к моей проблеме улучшается по мере моей настойчивости но предложение сделать мне следующее плановое т.о бесплатно вызвало на моем лице непроизвольную улыбку..я сказал что до него еще надо доездить учитывая непростую историю с машиной и посоветовал включить фантазию на тему компенсаций..тогда предложили установит видеорегистратор...мне кажется это смешная компенсация за мои материальные и главное моральные издержки...
Полин@
Новичок

Сообщение Полин@ »

ЛараКрофт писал(а):Тогда спешите-японская сборка кончается...
Тогда может быть как раз не надо спешить??? :hi_hi_hi:
Plus 54
Активный пользователь
Модификация авто: Sport 2.0 6AT/4WD

Сообщение Plus 54 »

Лучше сделайте ТО и регистратор поставить :hi_hi_hi: А если серьёзно, кто сейчас знает в каком состоянии находятся вкладыши, каленвал, распред., и т.д. и т.п....? Чтобы забрать машину, надо иметь уверенность в ней. Но лично я, отъездив 5 месяцев (и не дай Бог такой случай) скорее всего не смог бы с ним растаться. Тем более еще 2.5 года гарантии, есть истори болезни и в случяе чего, можно много потребовать. Наверное это любовь :-) :-) :-)
Вобщем, какое бы вы решение не приняли, главное потом не пожалеть . Удачи!!!!
UrVas
Активный пользователь

Сообщение UrVas »

цой писал(а):мне кажется это смешная компенсация
Вряд ли ты можешь добиться чего то большего. Никаких серьёзных проблем в части узлов и агрегатов не было. По ходу был бракованный масляный фильтр. Тут уж или брать что предлагают или идти до конца по возврату. Я бы выбрал первое. Тем более что гарантия.
stav-lev
Активный пользователь

Сообщение stav-lev »

UrVas
Поддерживаю Ваше мнение, а что-бы вернуть авто надо более 45 дней быть в ремонте или постоянные косяки. Захотел - вернул, не так всё просто. Если кроме фильтра есть ещё косяк, он проявится, я бы не парился. Просто неприятно!!! :smu:sche_nie:
цой
Пользователь

Сообщение цой »

:-): ..мне просто непонятны какие-то садомазохистские установки владельцев мазда сх-5..почитал отзывы -там косяк ..там косяк..но влюбились и нравится все в этой машине .я сужу просто по пред идущему опыту владения авто марки тойота .никаких косяков за 4 года эксплуатации машины.хорошо хоть не продал-стояла под снегом неделю-почистил ..завел и поехал. мне кажется на первом месте в качествах авто должна стоять надежность и уверенность в 4 х. колесном друге..что не подведет в нужную минуту .а все остальное уже потом...а может я просто еще не успел влюбиться в него..в пятачка. :-(
Димон
Активный пользователь

Сообщение Димон »

внекотором смысле с вами согласен, у меня были несколько авто с которыми я незнал проблем вообще (пегиот 308, брал с "0"ля, и аиртерк 7ми летний), у пяточка, моего пока :-) , один косяк, это сверчок, в районе левой стойки лобового стекла, но и то говорят что это лечится....
Plus 54
Активный пользователь
Модификация авто: Sport 2.0 6AT/4WD

Сообщение Plus 54 »

Может туда силикона брызнуть? На машке зимой помогало.
Димон
Активный пользователь

Сообщение Димон »

...собрался я сегодня посомотреть на собачек (выставка собак в Екб - ЭКСПО), ну вышел прогрел машинку, скинул снег...еду себе и никого не трогаю, начинаю маневр - перестраиваюсь вправо и подъем на мост с крутым поворотом (зона видимости ограничена) и о чудо...одновременно загорается антипробуксовка, давление в шинах...педаль газа пропадает, обороты падают, но авто не глохнет, медленно останавливаюсь, тем самым создав предпосылки въехать мне в .... :sh_ok:
глушу мотор, повторный запуск все ок, начинаю движение, и вылетает предупреждение - проверьте АТ трансмиссию и т.д., еду до пункта назначения, пофотал собачек и т.д., при движении домой все ок........очень не приятно, особенно когда остановился на подъеме, хорошо что выходной и машин мало а то, даже незнаю что думать
ЛараКрофт
Пользователь

Сообщение ЛараКрофт »

Согласна с Вами Цой, мы купили не самую дешевую машину: надежность и качество должно быть заложено в цене. На прежнем Suzuki SX 4 за почти 5 лет эксплуатации перегорел предохранитель и лампочка в фонаре, остальное -расходники. Я считаю такая должна быть машина. А насчет его прожорливости-сильно сказано: на трассе - у меня от 6.8 л, в городе в пробках - от 10.5 л в зависимости от пробок в этот день. А на СХ 5- после заправки текст: запас хода 321 км, а реально на этом бензине проехала км 100.
Азатыч
Активный пользователь

Сообщение Азатыч »

Димон писал(а):и вылетает предупреждение - проверьте АТ трансмиссию
господи и что дальше?
цой
Пользователь

Сообщение цой »

спасибо всем за понимание моей проблемы ..пока решается все потом отпишу обязательно..возможно буду первый покупатель кто пошел таким путем.. :-): про расход бензина все конечно должны понимать что в характеристиках указан расход при эталонных условиях эксплуатации. я просто не успел зафиксировать -времени не хватило..но зимой расход больше должен быть однозначно.
Закрыто

Вернуться в «ВЛАДЕЛЬЦЫ Mazda CX-5»