Так все правильно! В 5000-ю прописывается как основной только ОДИН телефон. Один хозяин - один телефон. Остальные только на оповещение в случае недоступности основного номера и доступ в меню ТОЛЬКО по пин коду.skv писал(а):по пин коду да!
телефон прописан верно. Телефона 2. Первый все ок. А вот со вторым такая беда.
P/S/ телефоны оба прописаны.
"Престиж Авто" - защита от угона и доп. оборудование
- Престиж - Авто
- Партнер клуба
Re: "Престиж Авто" - защита от угона и доп. оборудование
- Престиж - Авто
- Партнер клуба
tgbafy
это уже вопрос к производителю :)
это уже вопрос к производителю :)
- Престиж - Авто
- Партнер клуба
Бинго! Вы на верном пути :) Я лично так и сделал. Как более бюджетный вариант: 3900+NAV-02tgbafy писал(а):ЧТО-то всего много может не парится и поставить Pandora DXL 5000 будет равнозначно и всё в одном ?
- Престиж - Авто
- Партнер клуба
По характеристикам штука неплохая, все как надо. Вот только никакого продолжительного опыта установок нет, а производитель формально новый. Да и продает/ставит их в основном только одна Питерско/Московская компания-установщик. В общем мы пока только присматриваемся. Ценой там удивить никого не удалось, в этом сегменте предложений более чем достаточно.serga писал(а):а что можете сказать о АВТОЛИС МОБАЙЛЕ ?
- Кентафурик
- Пользователь
- Модификация авто: Active 2.0 6AT/2WD
Уважаемый Олег,
Если я правильно понимаю GSM-сигнализации, это почти тоже самое что ЭШЕЛОН, только лучше?
Интересует Пандора, но их очень много вариантов 3700, 4400, 5000 и т.д., чем они существенно отличаются?
Хотелось бы установить GSM-комплекс без автозапуска и как можно дешевле
Если я правильно понимаю GSM-сигнализации, это почти тоже самое что ЭШЕЛОН, только лучше?
Интересует Пандора, но их очень много вариантов 3700, 4400, 5000 и т.д., чем они существенно отличаются?
Хотелось бы установить GSM-комплекс без автозапуска и как можно дешевле

-
- Активный пользователь
- Модификация авто: Sport 2.0 6AT/4WD
спасибо!!!Престиж - Авто писал(а): Так все правильно! В 5000-ю прописывается как основной только ОДИН телефон. Один хозяин - один телефон. Остальные только на оповещение в случае недоступности основного номера и доступ в меню ТОЛЬКО по пин коду.
- Престиж - Авто
- Партнер клуба
Кентафурик
я не могу сказать что лучше чем ЭШЕЛОН, но эффективнее - это точно! Причем существенно и без абонентской платы. Вся суть эффективной защиты - в расположении блокировок, а на "спутниках" они зачастую стоят там же под торпедой и добраться до них буквально минутное дело.
Pandora - один из наиболее рекомендуемых вариантов для вашего автомобиля, основные отличия следующие:
- 3210 - система с CAN модулем, блокировкой в самом блоке+ брелок
- 3290 - то же самое+автозапуск
- 3700 - добавлен GSM модуль (полное управление с сотового) и вторая блокировка на радиоканале в комплекте
- 3900 - совершенно новая система, новый брелок + иммобилайзер с метками в корпусе основной системы
- 5000 - в комплекте уже GPS и телематическая система, мобильные приложения и постоянный мониторинг системы по GSM каналу. Защита от глушилок.
Есть еще отдельная слейв -ветвь развития Pandora, это 4-я серия, в частности 4400. Система управляется меткой иммобилайзера (в комплекте) и штатным ключом машины. Никаких лишних брелков. Есть так же полноценный GSM модуль и CAN шина. Для вашего автомобиля один из неплохих вариантов.
Описание всех систем Pandora вот тут в каталоге.
я не могу сказать что лучше чем ЭШЕЛОН, но эффективнее - это точно! Причем существенно и без абонентской платы. Вся суть эффективной защиты - в расположении блокировок, а на "спутниках" они зачастую стоят там же под торпедой и добраться до них буквально минутное дело.
Pandora - один из наиболее рекомендуемых вариантов для вашего автомобиля, основные отличия следующие:
- 3210 - система с CAN модулем, блокировкой в самом блоке+ брелок
- 3290 - то же самое+автозапуск
- 3700 - добавлен GSM модуль (полное управление с сотового) и вторая блокировка на радиоканале в комплекте
- 3900 - совершенно новая система, новый брелок + иммобилайзер с метками в корпусе основной системы
- 5000 - в комплекте уже GPS и телематическая система, мобильные приложения и постоянный мониторинг системы по GSM каналу. Защита от глушилок.
Есть еще отдельная слейв -ветвь развития Pandora, это 4-я серия, в частности 4400. Система управляется меткой иммобилайзера (в комплекте) и штатным ключом машины. Никаких лишних брелков. Есть так же полноценный GSM модуль и CAN шина. Для вашего автомобиля один из неплохих вариантов.
Описание всех систем Pandora вот тут в каталоге.
- TDV72
- Активный пользователь
Информация для партнёра. После 3х дней поисков и различных комбинаций, наконец сделали автозавод. Соединили по аналогу, на тахометр. Сказали, что через 45 минут кан "засыпает" и не видит , что машина завелась. Как такое может быть....не знаю, но может вам пригодится. Ломали голову совместно со спецам со старлайна, по горячей линии. Ребята молодцы, за меня переломали и предлагали ряд мероприятий, благодаря чему и удалось наконец реализовать автозавод. Ура!
-
- Активный пользователь
а в чем проблема автозавода была? мне сделали без проблем.
- TDV72
- Активный пользователь
Машина на холодную (ну или "заснув", как вчера выяснили) при запуске с пульта, заводилась, но глохла и так по 4-5 попыток.Потом шел сигнал сбоя на брелок.
- Престиж - Авто
- Партнер клуба
Замечательно, что им это удалось! Плохо, что пришлось все делать таким героическим броском. На Pandora таких проблем обычно не возникает.TDV72 писал(а):Ребята молодцы, за меня переломали и предлагали ряд мероприятий, благодаря чему и удалось наконец реализовать автозавод
-
- Новичок
- Модификация авто: Direct 2.0 6MT/2WD
Здравствуйте, а что Вы думаете о StarLine, диалоговых, типа А94, Е90? Вроде бюджетнее Пандоры получаются, а смысл тот-же.
- Престиж - Авто
- Партнер клуба
Korben
Смысл наверное тот же, но реализация гораздо слабее. Если сравнивать Renault Duster и СХ-5, то смысл тоже одинаковый - 4 колеса, руль, багажник и.т.д. И из сухого описания вы вообще не поймете разницы. Рекомендую в качестве эксперимента раскрутить корпус у этих систем, большинство вопросов само собой отпадет. Чудес не бывает.
Смысл наверное тот же, но реализация гораздо слабее. Если сравнивать Renault Duster и СХ-5, то смысл тоже одинаковый - 4 колеса, руль, багажник и.т.д. И из сухого описания вы вообще не поймете разницы. Рекомендую в качестве эксперимента раскрутить корпус у этих систем, большинство вопросов само собой отпадет. Чудес не бывает.
-
- Пользователь
Престиж - Авто, здравствуйте. Вопрос заключается в следующем хочу поставить на свой автомобиль противоугонный комплекс без автозапуска. Хочу уложиться в 60000 тыс вместе с работами. Получится меньше, ну и отлично. GSM необходим. Что можете посоветовать?
- Престиж - Авто
- Партнер клуба
Gurov
Добрый день. Однозначно, комплекс на базе топовой Pandora 5000, будет самым верным решением.
Добрый день. Однозначно, комплекс на базе топовой Pandora 5000, будет самым верным решением.
-
- Пользователь
И как эта система? Нормальная сейчас? Глюки не вылезают?
- Престиж - Авто
- Партнер клуба
Системе уже год и 3 месяца. Она пережила два десятка прошивок. Глюков уже давным давно нет, все вылечили. Я сам пользователь этой системы с февраля прошлого года (т.е. уже 13 мес.) и никогда еще не пожалел об этом выборе, хотя есть возможность поставить любую систему.Gurov писал(а):И как эта система? Нормальная сейчас? Глюки не вылезают?
-
- Пользователь
Понятно. Такой вопрос. СИМ-карта для GSM модуля обычная подойдет?Престиж - Авто писал(а):Системе уже год и 3 месяца. Она пережила два десятка прошивок. Глюков уже давным давно нет, все вылечили. Я сам пользователь этой системы с февраля прошлого года (т.е. уже 13 мес.) и никогда еще не пожалел об этом выборе, хотя есть возможность поставить любую систему.
- mishka-pilot
- Активный пользователь
- Контактная информация:
Неа, там какие то морозо-стойкие
, во всяком случае у меня такая инфа

- Престиж - Авто
- Партнер клуба
Да, подойдет.Gurov писал(а):Понятно. Такой вопрос. СИМ-карта для GSM модуля обычная подойдет?
С уважением,
Престиж-Авто