Присадки

Все что под капотом mazda cx-5
Mih@lich
Активный пользователь
Модификация авто: Active 2.0 6AT/4WD

Re: Присадки

Сообщение Mih@lich »

Кстати ,UrVas, главный офис SUPROTECа у Вас в Питере, может заедете и отпишетесь нам, впрочем, не настаиваю :a_g_a:
UrVas
Активный пользователь
Модификация авто: Active 2.0 6AT/2WD

Сообщение UrVas »

Mih@lich писал(а): может заедете и отпишетесь нам
Да я не против. А что сообщить то? Я же не буду это заливать. Хочется ещё пару лет поездить на гарантийной машине. :-):
Витамин
Активный пользователь

Сообщение Витамин »

Как то всё подозрительно! :du_ma_et: Что то про эти присадки стали очень часто попадаться! Сначала у нас на форуме, вчера на ЭХО в Парковке у Пикуленко были представители Супротека даже в конце передачи и про это комментарии есть Dura Lube!!!!!!! Складывается впечатления идёт мощнейшая рекламная акция :-):
dumax
Пользователь

Сообщение dumax »

Dura Lube вообще бомба.я заливал на глазах мотор шепчет.как раз его рекламы вообще нет помойму в россии
dumax
Пользователь

Сообщение dumax »

Urvas тем более когда гарантия нечего боятся
UrVas
Активный пользователь

Сообщение UrVas »

Конечно. Если что с поршневой в первую очередь возьмут на анализ масло. Меня вполне устраивает как работает мотор. Нет никакой необходимости заливать какие то присадки. Так ты в ПятачЁк залил или у тебя его вообще нет? Тогда зачем ты вообще на форуме?
Mih@lich
Активный пользователь

Сообщение Mih@lich »

UrVas писал(а):Да я не против. А что сообщить то? Я же не буду это заливать. Хочется ещё пару лет поездить на гарантийной машине.
Ну с таким подходом лучше никуда не соваться, авось и ничего не произойдет :co_ol:

две реплики в тему:

— Сэр, в чем секрет вашего успеха ? — спросил репортер успешного бизнесмена.
— Всего два слова !
— И какие же, сэр?
— Правильные решения.
— И как же вы принимаете правильные решения ?
— Одно слово.
— И что это за слово?
— Опыт!
— А как вы получаете этот самый опыт?
— Два слова.
— И какие же?
— Неправильные решения.

5. Манипуляции надеждой
Блестящие посулы нередко скрывают за собой стремление к сиюминутной выгоде их автора. Сказочные обещания Кота Базилио и Лисы Алисы были продиктованы их желанием заполучить поскорее золотые, звеневшие в кармане у Буратино. Часто подобные «песни» приводят и более осведомленных граждан к закапыванию наличности «на Поле Чудес в Стране Дураков».

Противоядие
Арабская пословица гласит: «Умный надеется на свои дела, а глупый полагается на надежду». Доверяйте фактам, а не мнениям. В принятии решений опирайтесь на реальный опыт, а не на чьи-то истории или предположения.
dumax
Пользователь

Сообщение dumax »

UrVas писал(а):Конечно. Если что с поршневой в первую очередь возьмут на анализ масло. Меня вполне устраивает как работает мотор. Нет никакой необходимости заливать какие то присадки. Так ты в ПятачЁк залил или у тебя его вообще нет? Тогда зачем ты вообще на форуме?
Я есть хамуд и xamud. Это я .а то мня блокируют.
UrVas
Активный пользователь

Сообщение UrVas »

Mih@lich
Я вообще не понял смысл твоего поста :-( Если ты ратуешь за присадки так залей. И рассказывай здесь сказки дальше о чудодействе. Слава Богу я ещё дружу с головой. Или по принципу пусть сначала кто то другой попробует.
dumax
Пользователь

Сообщение dumax »

что значит зачем я на форуме свободный человек или есть проблемыдаже если бы не было мазды.удивил.......
Mih@lich
Активный пользователь

Сообщение Mih@lich »

Все очень просто, UrVas, Вы для себя раз и навсегда решили что присадки это - зло и никогда их не будете заливать, так какой смысл мне заливать и писать об этом уж кто-кто а Вы не подадитесь ни на какие тесты и никакие научно обоснованные данные. Хотя вот у Вас под боком эта контора, казалось бы возьми съезди и убедись что это шарлатаны и напиши об этом на форуме обоснованное мнение и вам скажут спасибо, но страшно или лень или не любопытно... По большому счету это все равно, конечно проще написать:
UrVas писал(а):Слава Богу я ещё дружу с головой.
:ni_zia:
Т.е. все остальные надо полагать с ней не дружат :ne_ne_ne:
dumax
Пользователь

Сообщение dumax »

михалыч я только из за вас здесь тусуюсь в этой теме.спс.
Витамин
Активный пользователь

Сообщение Витамин »

Я вооще не понимаю чё вы тут трёте! Уже на других форумах владельцы авто своё слово сказали! Да и найдете запись Парковки на ЭХО за 23.03.13 там представители ни разу не обмолвились о новых двигателях а тока о тех которые были перебраны.
И ещё Mih@lich вы писали что у вас хонда за чихала вы залили Супротек :ti_pa: и всё заработало! Так вот представители Супротека сказали что данная присадка начинает работать в полном объёме на 3-4 тыс км пробега!!!! ориентировочно вы ездили два месяца и у вас двигатель чихал пока присадка на притёрлась :ti_pa: ?
По поводу масло да есть нерадивые сервис мены которые экономят и покупают масло, сейчас это модно, гидрокрекинговые о их качественном производстве я думаю вы уже прочитали в журнале За рулём этого месяца!!! Я с Японским автопромом столкнулся в первые до этого был Форд и ОД их устраивал. Есть подозрения что Представительства Японских авто в РФ, кроме Тойоты (знаю не по наслышке), очень не качественно относятся к контролю, если вообще контролируют, свои ОД! Я может конечно и ошибаюсь но по крайней мере у нас в городе ОД Форд на порядок выделяется по обслуживанию клиента от ОД Мазда!
Mih@lich
Активный пользователь

Сообщение Mih@lich »

Витамин писал(а):Так вот представители Супротека сказали что данная присадка начинает работать в полном объёме на 3-4 тыс км пробега!!!! ориентировочно вы ездили два месяца и у вас двигатель чихал пока присадка на притёрлась
Витамин

Все не совсем так, я не хочу рекламировать никакие присадки, но если уж говорить о Супротеке, то первый флакон идет как очистка двигателя за 500-1000км до замены масла, а уже на втором флаконе (после замены масла) наступает заметный эффект. Для новых авто, очистка не нужна и состав соответственно другой, это все на сайте прочитать можно.
У меня движок "зачихал" когда я сдуру залил масло рекомендованное Хонда на данный тип двигателя 5W20, а не 5W30 как лил до этого. Да плюс еще не стал лить присадки (ну типа в рекомендованном масле все что надо уже есть), до этого заливал SMS. Но эффект от супротека я ощутил уже на первом флаконе, когда движок перестал жрать масло.
Кстати расход топлива у меня на Хонде 2,4 160л.с. 4ст.автомат, был заметно менше чем на сх-5, на 1000р. проезжал 150 миль. Сейчас в том же темп. режиме проезжаю на ту же 1000р. 150 но уже км.
Правда надо сказать, что в Элемент лил 92 бензин.
TDV72
Активный пользователь
Модификация авто: Sport 2.0 6AT/4WD

Сообщение TDV72 »

dumax писал(а):Я есть хамуд и xamud. Это я .а то мня блокируют
А за что тебя банят то?
stav-lev
Активный пользователь
Модификация авто: Touring 2.0 6AT/2WD

Сообщение stav-lev »

Mih@lich

Вы на 1000 руб заправляетесь, и 150 км проезжаете? Это 30 литров бензина, 20 л на сто км? У меня город выше 11 литров не поднимался, а трасса 7 литров не выше!!!! :sh_ok:
UrVas
Активный пользователь

Сообщение UrVas »

Mih@lich писал(а):Хотя вот у Вас под боком эта контора, казалось бы возьми съезди и убедись что это шарлатаны и напиши об этом на форуме обоснованное мнение и вам скажут спасибо,
А на ремонт двигателя ты мне денег пришлёшь? Слишком дорогое удовольствие может быть. Это не джеттер поставить или чип-тюнинг сделать. Может купить тебе да выслать? Попробуешь.
Mih@lich
Активный пользователь

Сообщение Mih@lich »

stav-lev писал(а):Mih@lich

Вы на 1000 руб заправляетесь, и 150 км проезжаете? Это 30 литров бензина, 20 л на сто км? У меня город выше 11 литров не поднимался, а трасса 7 литров не выше!!!! :sh_ok:
У меня тоже когда заправишься пишет что запас хода 400 с чем то км. , но реально по одометру 150. При этом сейчас если сбросить показания без прогрева, расход 10,3 в суб. вск,в будни порядка 14. Т.е. расход вполне паспортный. На Элементе не было компа с расходом и я просто засекал по деньгам и одометру, разница ощутимая, по крайней мере для меня.
UrVas писал(а):А на ремонт двигателя ты мне денег пришлёшь? Слишком дорогое удовольствие может быть. Это не джеттер поставить или чип-тюнинг сделать. Может купить тебе да выслать? Попробуешь.
Т.е. Вы считаете что джеттер и чип тюнинг никак не повлияют на заводские настройки двигателя, а запороть его можно только присадкой? :ti_pa:

Да я уже писал что обязательно попробую, вот только машину обкатаю и весна придет чтобы расход топлива реально можно было бы поймать, надеюсь, что никто не сочтет это за призыв заливать присадки...
abbat
Пользователь

Сообщение abbat »

Вот когда напробуетесь, тогда и раскажете. И можно сравнить, тысяч так через 150-200, состояние моторов без присадки и с ней.
Вы тут упомянули о фактах, а сами то НИ ОДНОГО не привели. Хотябы дайте ссылку на серьезное экспертное заключение серьезных организаций (типа института автомобилестроения, нефтихимии, производителей двигателей), а не типа: "Блиииин залил - двигатель шепчет!!!" Бред какой-то.
Кстати о "непредвзятости" журналистов повеселили. Ну да, к примеру мы же все понимаем, что наилучший авто всех времен и народов это Фольксваген, как "от чистого сердца" вдалбливают нам заблудшим господа из "ЗР". :-):
хамуд
Активный пользователь

Сообщение хамуд »

Нет не бред. И давай закончим этот базар.
Ответить

Вернуться в «Двигатель, трансмиссия, топливная система»